| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Согласен, приятного мало, особенно меня убивают кочки ледяные, машинко у меня лёгкая и на довольно жесткой низкой подвеске, в одной из таких трясок у меня кажется что-то внутри торпеды отвалилось дажеНу и местами приходится сильно сосредотачиваться на дороге из-за сложных условий, вчера например пришлось ехать за посылкой в "ночной экспресс", поехал через Орловскую, подняться было не сложно, разве что надо было временами объезжать застрявших или скатывающихся назад, а вот обратный спуск был гораздо сложнее и утомительней..
вот к чему я собственно и призываю.... если нет необходимости ехать в такую погоду за рулем, лучше обойтись и не мешать тем, у кого эта необходимость есть...
Я грю дятлы -это едущие по гололеду скока очка хватает,те ,кто считает шо БЦ-4 заипись резина на круглый год и те хто первый год за рулем ,а выезжают в такие сложные погодные условия. Но если ты настаиваешь ,то я скорее с тобой соглашусь,нежели буду пытаться опровергнуть твои доводы,тебе виднейЯсень пень,шо на улице не май и ехать сложно,ну так внимательно и медленно,если таки надо ехать.
Где я заявила,что мне по приколу такие дороги,када снег был ,да ,мне нра,а вот гололед я не люблю страшно ибо бздошно (иногда).Но при любом расскладе,мне удобней ,на авто а не на маршрутке.Ну еще на такси удобно,но дорого,нет денег совсем![]()
Язва.
И вообще.....хватит гадости писать. Я тут заглядываю периодически в надежде увидеть - "урааааа, первые дороги начали отттаивать" (по прогнозу то 0 седня) и шо?![]()
фпрагнози а сейчас минус 4 пока![]()
А машин действительно меньше стало сегодня. Правда сужу со стороны пешехода с практически отсутствующим опытом вожденияНо тем не менее - возле Озерки и весь центр заполнены какими-то неадекватными пешеходами - скачут чуть ли не под колеса
Я понимаю - мороз! Ну мне тоже холодно стоять и ждать зеленого света! А что - лежать на льду под колесами теплее???
![]()
Дорога - жуть!!! Как раз проходить курсы контраварийного вождения!
по поводу выезжать или нет - дык как по мне - то безопаснее на своей машине нежели доверять свою жизнь непонятному маршрутчику, который может быть и с перепоя и под амфетаминами...
Поскольку про БЦ-4 здесь вроде только я упоминал (за последние дни), то смею предположить, что оскорбить Вы пытались меня.
Тогда прошу показать, где я говорил, что эта резина "заипись"? Да ещё и на круглый год?
Из 9-ти моих водительских зим (на разных бывших авто) мне приходилось 3 зимы отъездить на летней/всесезонке - всё остальное время только зимняя, в том числе прошлая зима. Криминала не случалось, если ехал действительно аккуратно. Но, КОНЕЧНО, зимняя гребётся лучше!!! Особенно в глубоком и рыхлом снегу. Так сложились обстоятельства, что пока поменять резину не могу. Но если бы она не греблась - я бы, естественно, никуда не поехал.
Правда, почему-то часто за последние дни приходится объезжать водил на зимней резине, которые из всех вариантов троганья на льду предпочитают самый простой - газ в пол.
Короче говоря, летняя резина - плохо, но не настолько, как все пугают.
Главное, быть очень внимательным, ежесекундно анализировать поведение машины, правильно "педалировать", уметь быстро переключаться на пониженную (в том числе со 2-ой на 1-ую), трогаться со 2-3-ей передачи ("на грани" глохнущего движка) и выбирать правильные углы преодоления сугробов и колей во дворах и т.д.
Впрочем, это не только летней резины касается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks