| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
называется "Диты квиты"
Наркоз колят в попку, называется Кетамин. Это был первый + для нас... в вену 1000% не попали бы))) мальчик не маленький, родители удержать уже не могут))
Сам подход тоже понравился... Консультировали уговорили малого/рассказали/объяснили На Комсомольской он даже не зашел к доктору, да я и сама переруганная там сидела.... Как девочки уже писали, там конвейер, никто никого не уговаривает...
Приехали на назначенное время, тишина в клинике, никто не орет, не плачет... Поговорили с анестезиологом, он сразу нашел общий язык с ребенком, про игры заболтал))) Я малого подготавливала морально, что там у нас на попе пятно какое-то))) надо доктору показать... Ну, а когда показали))), быстренько укол сделали... Все это у меня на руках происходило, так что у ребенка можно сказать и плохих воспоминаний не осталось. Наркоз подействовал минут через 5, посадили на кресло, а сами ждали в приемной.
За 45 мин пролечили 4 зубика(удаляли нерв/пломбировали) и удалили 3. Отходил от наркоза нормально.
Нащупав отсутствующие зубы сначала расстроился, что ему нечего фее отдать, но я сказала что она сама дала ему уже поменяла зубки на денежку на игрушку пока он спал)
кстати говоря, нам посоветовали Запорожье врач из клиники Аурум ( мы объездили практически все клиники Днепропетровска, нам никто не смог удалить зуб без наркоза...)
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Не нравится обстановка, для наркоза надо зайти через кричащих в коридоре и в помещении детей, ребенок будет уже на взводе, а потом еще удержать чтоб попали в вену и быстренько сделали этот укол в вену. Пробуждение - ребенка ложат на кушетку в комнатушке-закутке с белыми кафельными стенами, родителей приглашают когда он просыпается. Для дитя в 2,5 лет это стресс. Это не понравилось. Мы просились и зашли, когда сын еще спал и я его держала за руку, когда он открыл глаза. Хочется, чтоб все прошло максимально мягко и без истерик в тех вопросах, которые можно предусмотреть (наличие других кричащих детей в очереди-на креслах-в зале для наркоза, очередь, пусть небольшая, но в такой некомфортной обстановке). Государственное учреждение, что с него взять...
В-остальном, за неимением альтернативных вариантов, лечением зубов на Комсомольской под общим наркозом удовлетворены. Побочек от наркоза не было, тоже пропофол брали.
Кстати, про наркоз - идеальный вариант для детей - наркоз через катетер дозированно: закончилось лечение зуба - вынули катетер, ребенок проснулся. А пропофол и другие наркозы уколом специалисты-анестезиологи из клинику Борис назвали "игрой в рулетку"...
У меня тетя анестезиолог и дядя... я много спрашивала у всех о пропофоле. Они сами тоже своим детям его делали, правда в 6 и в 8 лет тоже зубы лечили, только не пломбы. Про обстановку меня это не напрягало. Мой и у Рыбкина кричал, когда вокруг все улыбались.. когда проснулся сразу забрали домой. Он ничего тогда не понял. Было 3 года.
Прочла данное сообщение к сожалению только после того, как "наступили на грабли". Удивляет, как ЭТОТ специалист работает по одному сценарию: рекомендации на купон, зато потом никакого терпения и тактичности, ребенок только заходит в кабинет, начинает плакать, громкие возражения по поводу нервов и "и вообще, у вас ребенок такой..", на вопрос какой, начинает выкручиваться. Неприятная особа с тонкой чувствительностью к себе. Не умеет находить контакт с ребенком, заходили по записи вовремя только первый раз, последний прождали 40 минут (для ребенка в самый раз, не так ли?), а еще врет: " у меня мальчик в первый раз, вы мне его напугаете", мол, уходите скорее, выхожу в коридор, пару слов с папой мальчика, который сообщает, что долечивают зуб...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ специалисту, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ РЕБЕНОК!!!
А такому "врачу" хочется пожелать, чтобы ему было где почаще тратить нервы, ведь он так тщательно их бережет за счет здоровья других деток и их родителей.
Ну что могу сказать - были у Рыбкина. Народу, конечно, много, поток хороший, но и эффект прекрасный! Мелкая открыла рот без споров и скандалов, разрешила всё посмотреть, даже сходу поставили одну пломбу без криков, скандалов и вообще, ребёнок был дядей доктором очарованКак будет дальше держаться пломба - посмотрим, пока всем довольны
Да, пломба фотополимер - 180 если шо...
Востаннє редагував Kitty: 11.08.2015 о 14:55
Девули, а кто был на Гоголя 1?
Нам горит, будем ехать сегодня. Малый жутко перенёс единственный поход в стоматологию(((
а теперь ещё и боль острая.
Рыбкину позвонила - только из отпуска - всё забито![]()
Дамы (а если есть - то и кабальеро)!
Я с "оригинальным" вопросом о толковом детском стоматологе.
Имеем в наличии двух бойцов 3,5 лет в состоянии "кошмар стоматолога" плюс бонус - годовалый боец со сколотым верхним резцом.
Посоветуйте кого-нить с гуманными ценами - 1-2 пломбами не обойдемся...
Мы делали на Комсомольской,все прошло хорошо .Пришли в назначенное время ,нас взяли через пять минут,на кушетке в кабинете спал мальчик после процедуры.Я ждала в коридоре на удивление никого вообще не было.Потом меня позвали ,я посидела рядом с ребенком пока он поспал.Проснулись , поехали домой.В нашем случаи других вариантов не было.У нас очень хороший стоматолог , лечит всю нашу семью.Когда пытались полечить малому зубки у него истерика, в результата вылезла наша нервалгия(у нас сидром навязчивых движений) Два раза его привозили как она не пыталась его уговаривать и шутить и все инструменты показывать,он сказал нет и все.Врач сказала только наркоз,тем более зубы пульпитные. Уговорила меня , чтобы я не боялась.Она еще помнит у меня еще старший ребенок такой же в детстве был и тоже она нас тогда на наркоз оправила , а сейчас лечит у нее зубы и смеется , вспоминая , как боялся.А за восьмерку я узнала уже после , того как мы полечились.Мы там наблюдаемся у лора и вот в разговоре с ним сказала , что делали зубы под наркозом на Комсомольской, а он говорит , так а чего у нас не сделали , у нас тоже , уже давно делают.Так что как делают в восьмерке не знаю , подьедте поговорите, может кто делал расскажет
Востаннє редагував Jakky_K: 05.08.2015 о 16:32
Это мы пишем о лечении под общим наркозом .Вас это интересует ? Если под общим наркоз 700гр и пломбы есть бесплатные обычные(говорят хорошие )и фотополимер 100грн пломба.Мы делали в апреле 4 пульпитных зуба, поставили фотополимер.Ребенок ничего не помнит .Сейчас , когда ест конфету, говорю смотри одну и все , а то зубки будут болеть, а он мне , а я засну и мне все зубки полечат, проснусь и готово. На Комсомольской 68 детская стоматология.Восьмерка находится на Космической ,остановка выше детской.находится рядом с онкологией.А пульпит конечно плохо ,наш стоматолог зубик делает за 3 раза открыла , положила лекарство и на 10 дней домой , потом запломбировала корни , а на третий раз ставиться пломба.Почему вам так долго ходить не понятно,хотя врач то хороший , ему виднее.
Да, общий наркоз. Спасибо большое за ответ. Нам тоже сегодня лекарство положили и в следующую Ср на прием и так каждую неделю августа, потом у Рыбкина отпуск 2 недели сентября, а начиная с 16 сентября нам снова каждую неделю 1 раз приходить. Спросила доктора можно ли за раз все одним махом сделать - сказал нет, только под общим наркозом, а с лекарством по одному зубу по очереди так долго получается. По деньгам у Рыбкина выйдет то же, что и под наркозом за 1 раз. Меня смущает общий наркоз ребенку, вот и думаю... Какие доп. анализы нужно сдавать?
Востаннє редагував Jakky_K: 05.08.2015 о 16:46
Конечно анализы нужны общий крови и на группу , анализ мочи , экг и выписка педиатра.Меня тоже смущал общий наркоз , но выхода другого не было ( выше писала )у меня ребенок категорически к стоматологу не пойдет, да и наш стоматолог говорит , чего ты так боишься,сейчас наркоз совсем другой.А что Рыбкин каждую неделю с вашим зубом делает ?(да, цены у него не слабые )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks