Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 185 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Добрый день! Я тоже занимаюсь изучением этого вопроса. Мне сказали, что частным клиникам запрещено лечение зубов деткам под общим наркозом. На Космической только вырывают под общим наркозом, но не лечат. Остается только Комсомольская
    Мы лечили иам под наркозом 2,5 года назад. Надеялась, а вдруг что-то более пристойное появилось... эх...(

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Действительно в Днепропетровске нет ни у кого лицензии на общий наркоз детям((
    Мы ездили в Запорожье. Наркоз кололи внутримышечно.
    А в Запорожье в частной? Как называется? Понравилось?

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы лечили иам под наркозом 2,5 года назад. Надеялась, а вдруг что-то более пристойное появилось... эх...(

А что в наркозе может не понравится? Сам наркоз? Пристойнее седации? Мы тоже делали пропофол- побочки я не заметила- на след день уже пошел в сад.

Типово

называется "Диты квиты"
    Наркоз колят в попку, называется Кетамин. Это был первый + для нас... в вену 1000% не попали бы))) мальчик не маленький, родители удержать уже не могут))
    Сам подход тоже понравился... Консультировали уговорили малого/рассказали/объяснили На Комсомольской он даже не зашел к доктору, да я и сама переруганная там сидела.... Как девочки уже писали, там конвейер, никто никого не уговаривает...
    Приехали на назначенное время, тишина в клинике, никто не орет, не плачет... Поговорили с анестезиологом, он сразу нашел общий язык с ребенком, про игры заболтал))) Я малого подготавливала морально, что там у нас на попе пятно какое-то))) надо доктору показать... Ну, а когда показали))), быстренько укол сделали... Все это у меня на руках происходило, так что у ребенка можно сказать и плохих воспоминаний не осталось. Наркоз подействовал минут через 5, посадили на кресло, а сами ждали в приемной.
    За 45 мин пролечили 4 зубика(удаляли нерв/пломбировали) и удалили 3. Отходил от наркоза нормально.
    Нащупав отсутствующие зубы сначала расстроился, что ему нечего фее отдать, но я сказала что она сама дала ему уже поменяла зубки на денежку на игрушку пока он спал)

кстати говоря, нам посоветовали Запорожье врач из клиники Аурум ( мы объездили практически все клиники Днепропетровска, нам никто не смог удалить зуб без наркоза...)
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    А что в наркозе может не понравится? Сам наркоз? Пристойнее седации? Мы тоже делали пропофол- побочки я не заметила- на след день уже пошел в сад.
    Не нравится обстановка, для наркоза надо зайти через кричащих в коридоре и в помещении детей, ребенок будет уже на взводе, а потом еще удержать чтоб попали в вену и быстренько сделали этот укол в вену. Пробуждение - ребенка ложат на кушетку в комнатушке-закутке с белыми кафельными стенами, родителей приглашают когда он просыпается. Для дитя в 2,5 лет это стресс. Это не понравилось. Мы просились и зашли, когда сын еще спал и я его держала за руку, когда он открыл глаза. Хочется, чтоб все прошло максимально мягко и без истерик в тех вопросах, которые можно предусмотреть (наличие других кричащих детей в очереди-на креслах-в зале для наркоза, очередь, пусть небольшая, но в такой некомфортной обстановке). Государственное учреждение, что с него взять...
    В-остальном, за неимением альтернативных вариантов, лечением зубов на Комсомольской под общим наркозом удовлетворены. Побочек от наркоза не было, тоже пропофол брали.

Кстати, про наркоз - идеальный вариант для детей - наркоз через катетер дозированно: закончилось лечение зуба - вынули катетер, ребенок проснулся. А пропофол и другие наркозы уколом специалисты-анестезиологи из клинику Борис назвали "игрой в рулетку"...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    называется "Диты квиты"
    Наркоз колят в попку, называется Кетамин. Это был первый + для нас... в вену 1000% не попали бы))) мальчик не маленький, родители удержать уже не могут))
    Сам подход тоже понравился... Консультировали уговорили малого/рассказали/объяснили На Комсомольской он даже не зашел к доктору, да я и сама переруганная там сидела.... Как девочки уже писали, там конвейер, никто никого не уговаривает...
    Приехали на назначенное время, тишина в клинике, никто не орет, не плачет... Поговорили с анестезиологом, он сразу нашел общий язык с ребенком, про игры заболтал))) Я малого подготавливала морально, что там у нас на попе пятно какое-то))) надо доктору показать... Ну, а когда показали))), быстренько укол сделали... Все это у меня на руках происходило, так что у ребенка можно сказать и плохих воспоминаний не осталось. Наркоз подействовал минут через 5, посадили на кресло, а сами ждали в приемной.
    За 45 мин пролечили 4 зубика(удаляли нерв/пломбировали) и удалили 3. Отходил от наркоза нормально.
    О, отлично, спасибо, сейчас погуглим.

Дописів
    756

Типово

Не нравится обстановка, для наркоза надо зайти через кричащих в коридоре и в помещении детей, ребенок будет уже на взводе, а потом еще удержать чтоб попали в вену и быстренько сделали этот укол в вену. Пробуждение - ребенка ложат на кушетку в комнатушке-закутке с белыми кафельными стенами, родителей приглашают когда он просыпается. Для дитя в 2,5 лет это стресс. Это не понравилось. Мы просились и зашли, когда сын еще спал и я его держала за руку, когда он открыл глаза. Хочется, чтоб все прошло максимально мягко и без истерик в тех вопросах, которые можно предусмотреть (наличие других кричащих детей в очереди-на креслах-в зале для наркоза, очередь, пусть небольшая, но в такой некомфортной обстановке). Государственное учреждение, что с него взять...
    В-остальном, за неимением альтернативных вариантов, лечением зубов на Комсомольской под общим наркозом удовлетворены. Побочек от наркоза не было, тоже пропофол брали.

Кстати, про наркоз - идеальный вариант для детей - наркоз через катетер дозированно: закончилось лечение зуба - вынули катетер, ребенок проснулся. А пропофол и другие наркозы уколом специалисты-анестезиологи из клинику Борис назвали "игрой в рулетку"...
    У меня тетя анестезиолог и дядя... я много спрашивала у всех о пропофоле. Они сами тоже своим детям его делали, правда в 6 и в 8 лет тоже зубы лечили, только не пломбы. Про обстановку меня это не напрягало. Мой и у Рыбкина кричал, когда вокруг все улыбались.. когда проснулся сразу забрали домой. Он ничего тогда не понял. Было 3 года.

Дописів
    8

Типово Павлик Алина Сергеевна - отвратительный специалист!!!!

Прочла данное сообщение к сожалению только после того, как "наступили на грабли". Удивляет, как ЭТОТ специалист работает по одному сценарию: рекомендации на купон, зато потом никакого терпения и тактичности, ребенок только заходит в кабинет, начинает плакать, громкие возражения по поводу нервов и "и вообще, у вас ребенок такой..", на вопрос какой, начинает выкручиваться. Неприятная особа с тонкой чувствительностью к себе. Не умеет находить контакт с ребенком, заходили по записи вовремя только первый раз, последний прождали 40 минут (для ребенка в самый раз, не так ли?), а еще врет: " у меня мальчик в первый раз, вы мне его напугаете", мол, уходите скорее, выхожу в коридор, пару слов с папой мальчика, который сообщает, что долечивают зуб...

НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ специалисту, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ РЕБЕНОК!!!
    А такому "врачу" хочется пожелать, чтобы ему было где почаще тратить нервы, ведь он так тщательно их бережет за счет здоровья других деток и их родителей.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Ну что могу сказать - были у Рыбкина. Народу, конечно, много, поток хороший, но и эффект прекрасный! Мелкая открыла рот без споров и скандалов, разрешила всё посмотреть, даже сходу поставили одну пломбу без криков, скандалов и вообще, ребёнок был дядей доктором очарован Как будет дальше держаться пломба - посмотрим, пока всем довольны

Да, пломба фотополимер - 180 если шо...
    Востаннє редагував Kitty: 11.08.2015 о 14:55

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девули, а кто был на Гоголя 1?
    Нам горит, будем ехать сегодня. Малый жутко перенёс единственный поход в стоматологию(((
    а теперь ещё и боль острая.
    Рыбкину позвонила - только из отпуска - всё забито

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девули, а кто был на Гоголя 1?
    Нам горит, будем ехать сегодня. Малый жутко перенёс единственный поход в стоматологию(((
    а теперь ещё и боль острая.
    Рыбкину позвонила - только из отпуска - всё забито
    на Героев 23 не хотите? Мы ходили туда зуб шатающийся вырывать. с болью детей без очереди принимают.
    682366 ( телефон пишу по памяти)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    на Героев 23 не хотите? Мы ходили туда зуб шатающийся вырывать. с болью детей без очереди принимают.
    682366 ( телефон пишу по памяти)
    Спасибо!
    А там тоже без записи можно??
    Муж сказал на Победе не хочу - детские воспоминания не очень)))

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Спасибо!
    А там тоже без записи можно??
    Муж сказал на Победе не хочу - детские воспоминания не очень)))
    Водила 1раз малого...врачиха ужасная.пошли в частную клинику за китайкой.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки, а может где-то появился наркоз кроме Комсомольской? Может есть частные клиники с лечением зубов деткам под общим наркозом?
    Понимаю , что отвечаю очень поздно,но под общим наркозом детям еще лечат зубки на Космической в восьмерке.Сама об этом узнала, только после того, как своему полечили на Комсомольской в апреле.

Дописів
    10

Типово

Дамы (а если есть - то и кабальеро)!
    Я с "оригинальным" вопросом о толковом детском стоматологе.
    Имеем в наличии двух бойцов 3,5 лет в состоянии "кошмар стоматолога" плюс бонус - годовалый боец со сколотым верхним резцом.
    Посоветуйте кого-нить с гуманными ценами - 1-2 пломбами не обойдемся...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Понимаю , что отвечаю очень поздно,но под общим наркозом детям еще лечат зубки на Космической в восьмерке.Сама об этом узнала, только после того, как своему полечили на Комсомольской в апреле.
    Спасибо, еще не поздно, мы пока взвешиваем все за и против. А телефончиком не поделитесь? Народу много было или спокойная обстановка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Спасибо, еще не поздно, мы пока взвешиваем все за и против. А телефончиком не поделитесь? Народу много было или спокойная обстановка?
    Мы делали на Комсомольской,все прошло хорошо .Пришли в назначенное время ,нас взяли через пять минут,на кушетке в кабинете спал мальчик после процедуры.Я ждала в коридоре на удивление никого вообще не было.Потом меня позвали ,я посидела рядом с ребенком пока он поспал.Проснулись , поехали домой.В нашем случаи других вариантов не было.У нас очень хороший стоматолог , лечит всю нашу семью.Когда пытались полечить малому зубки у него истерика, в результата вылезла наша нервалгия(у нас сидром навязчивых движений) Два раза его привозили как она не пыталась его уговаривать и шутить и все инструменты показывать,он сказал нет и все.Врач сказала только наркоз,тем более зубы пульпитные. Уговорила меня , чтобы я не боялась.Она еще помнит у меня еще старший ребенок такой же в детстве был и тоже она нас тогда на наркоз оправила , а сейчас лечит у нее зубы и смеется , вспоминая , как боялся.А за восьмерку я узнала уже после , того как мы полечились.Мы там наблюдаемся у лора и вот в разговоре с ним сказала , что делали зубы под наркозом на Комсомольской, а он говорит , так а чего у нас не сделали , у нас тоже , уже давно делают.Так что как делают в восьмерке не знаю , подьедте поговорите, может кто делал расскажет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Мы делали на Комсомольской,все прошло хорошо .Пришли в назначенное время ,нас взяли через пять минут,на кушетке в кабинете спал мальчик после процедуры.Я ждала в коридоре на удивление никого вообще не было.Потом меня позвали ,я посидела рядом с ребенком пока он поспал.Проснулись , поехали домой.В нашем случаи других вариантов не было.У нас очень хороший стоматолог , лечит всю нашу семью.Когда пытались полечить малому зубки у него истерика, в результата вылезла наша нервалгия(у нас сидром навязчивых движений) Два раза его привозили как она не пыталась его уговаривать и шутить и все инструменты показывать,он сказал нет и все.Врач сказала только наркоз,тем более зубы пульпитные. Уговорила меня , чтобы я не боялась.Она еще помнит у меня еще старший ребенок такой же в детстве был и тоже она нас тогда на наркоз оправила , а сейчас лечит у нее зубы и смеется , вспоминая , как боялся.А за восьмерку я узнала уже после , того как мы полечились.Мы там наблюдаемся у лора и вот в разговоре с ним сказала , что делали зубы под наркозом на Комсомольской, а он говорит , так а чего у нас не сделали , у нас тоже , уже давно делают.Так что как делают в восьмерке не знаю , подьедте поговорите, может кто делал расскажет
    Подскажите, пожалуйста, стоимость лечения 1-го зуба на Комсомольской, у нас тоже пульпит, 3 зуба. Какие доп. анализы нужно сдавать? Пошли к Рыбкину, нам расписали до октября раз в неделю приходить(((. Где находится восьмая больница?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Это мы пишем о лечении под общим наркозом .Вас это интересует ? Если под общим наркоз 700гр и пломбы есть бесплатные обычные(говорят хорошие )и фотополимер 100грн пломба.Мы делали в апреле 4 пульпитных зуба, поставили фотополимер.Ребенок ничего не помнит .Сейчас , когда ест конфету, говорю смотри одну и все , а то зубки будут болеть, а он мне , а я засну и мне все зубки полечат, проснусь и готово. На Комсомольской 68 детская стоматология.Восьмерка находится на Космической ,остановка выше детской.находится рядом с онкологией.А пульпит конечно плохо ,наш стоматолог зубик делает за 3 раза открыла , положила лекарство и на 10 дней домой , потом запломбировала корни , а на третий раз ставиться пломба.Почему вам так долго ходить не понятно,хотя врач то хороший , ему виднее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Это мы пишем о лечении под общим наркозом .Вас это интересует ? Если под общим наркоз 700гр и пломбы есть бесплатные обычные(говорят хорошие )и фотополимер 100грн пломба.Мы делали в апреле 4 пульпитных зуба, поставили фотополимер.Ребенок ничего не помнит .Сейчас , когда ест конфету, говорю смотри одну и все , а то зубки будут болеть, а он мне , а я засну и мне все зубки полечат, проснусь и готово. На Комсомольской 68 детская стоматология.Восьмерка находится на Космической ,остановка выше детской.находится рядом с онкологией.А пульпит конечно плохо ,наш стоматолог зубик делает за 3 раза открыла , положила лекарство и на 10 дней домой , потом запломбировала корни , а на третий раз ставиться пломба.Почему вам так долго ходить не понятно,хотя врач то хороший , ему виднее.
    Да, общий наркоз. Спасибо большое за ответ. Нам тоже сегодня лекарство положили и в следующую Ср на прием и так каждую неделю августа, потом у Рыбкина отпуск 2 недели сентября, а начиная с 16 сентября нам снова каждую неделю 1 раз приходить. Спросила доктора можно ли за раз все одним махом сделать - сказал нет, только под общим наркозом, а с лекарством по одному зубу по очереди так долго получается. По деньгам у Рыбкина выйдет то же, что и под наркозом за 1 раз. Меня смущает общий наркоз ребенку, вот и думаю... Какие доп. анализы нужно сдавать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Конечно анализы нужны общий крови и на группу , анализ мочи , экг и выписка педиатра.Меня тоже смущал общий наркоз , но выхода другого не было ( выше писала )у меня ребенок категорически к стоматологу не пойдет, да и наш стоматолог говорит , чего ты так боишься,сейчас наркоз совсем другой.А что Рыбкин каждую неделю с вашим зубом делает ?(да, цены у него не слабые )

Сторінка 153 з 185 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті