Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 185 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Не у этого "доктора"?))
    Передние зубы лечили у Карины Владимировны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    А вы в Киеве уточнили , что это передний зуб , нам передние вообще никто не хотел пломбировать , потому что пломбы не стоят, только Рыбкин начал в 3 года , но они не стояли , мы постоянно ездили перепломбироваить , я думаю вам надо проконсультировать на Гоголя и на пр. Правде , прежде чем куда то платно обращаться .
    Да-да, клиника называется mamaDentist они даже гарантию дают на пломбы в молочных зубах, но ехать в Киев в нашем случае мне кажется гарячкой, у меня подружка малую там лечели, они реально творят чудеса, правда оочень дорого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Спасибо всем за ответы, я так понимаю нам сверлить ничего не нужно т.к зубки здоровые, читала в инете, что в случае есди отбивается маленький кусочек зуба его просто по месту скола мажут материалом которым пломбу делают, а потом просто подшлифовывают, но если это все так просто почему тогда браться никто не хочет?!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Да, Лене, номер из первого поста.
    Буду пробовать ещё...
    Дозвонилась-записалась
    Если что - доктор Рыбкин уже идёт в отпуск - запись на конец июля сейчас.

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    А сколько вам лет? В стоматологии на Правде врач Тополя нам зубы отлично заговаривала)) и бесплатно
    а где именно принимает не подскажите? и какие там цены, если не по прописке? По записи или живая очередь? и если есть контакты

Спасибо
    Востаннє редагував tantyana: 30.06.2015 о 15:05

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    а где именно принимает не подскажите? и какие там цены, если не по прописке? По записи или живая очередь? и если есть контакты

Спасибо
    Детская стоматология Правды 42.Мы по прописке(но прописку,детскую карточку или что то еще никто не проверял,просто спрашивают адрес)-мало ли -может вы там квартиру снимаете.
    Звоните утром в регистратуру 0562-27-70-78,если врач с 14:00 то заказываете талон к Тополе на нужное время и приезжаете к этому времени , (если работает с 8:00-талон заказать нельзя,только приходить брать)
    Заводят на вас карточку (в год платим за карточку добровольно принудительный взнос 30 грн),идете в кабинет. Тополе мы ничего не платили.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Добрый день! У меня такая проблема. Сыночку 5 лет и 9 месяцев. Успешно запломбировали 4 зубика, остался последний зубик, который нужно было лечить в три этапа. Когда ставили лекарство с временной пломбой, наверное, сделали больно и теперь не хочет даже открыть рот, чтобы достали лекарство. Были у нескольких врачей (на Гоголя и в частной клинике), но все попытки не увенчались успехом. Ни уговоры, ни сила не действуют. Решила подождать неделю и повести к еще одному врачу. Может кто-то посоветует такого врача. Очень боюсь теперь выбрать не того врача. Лекарство достать необходимо. А под общим наркозом лечить зуб не хочется в таком возрасте.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Добрый день! У меня такая проблема. Сыночку 5 лет и 9 месяцев. Успешно запломбировали 4 зубика, остался последний зубик, который нужно было лечить в три этапа. Когда ставили лекарство с временной пломбой, наверное, сделали больно и теперь не хочет даже открыть рот, чтобы достали лекарство. Были у нескольких врачей (на Гоголя и в частной клинике), но все попытки не увенчались успехом. Ни уговоры, ни сила не действуют. Решила подождать неделю и повести к еще одному врачу. Может кто-то посоветует такого врача. Очень боюсь теперь выбрать не того врача. Лекарство достать необходимо. А под общим наркозом лечить зуб не хочется в таком возрасте.
    Лично нам помог Рыбкин в такой же ситуации,запломбировали потом у него 2 зуба и страх ушол,вот опять перешли к нашему обычному стоматологу.
    Но у Рыбкина запись уже наверно недельки на 2-3 вперед,но может объясните свою проблему по телефону.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Лично нам помог Рыбкин в такой же ситуации,запломбировали потом у него 2 зуба и страх ушол,вот опять перешли к нашему обычному стоматологу.
    Но у Рыбкина запись уже наверно недельки на 2-3 вперед,но может объясните свою проблему по телефону.
    Спасибо большое! Это нужно звонить его ассистенту Лене?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    И какие цены нынче?
    2 пломбы + снимок -420грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

О,и снимок там делали бесплатно.
    А зуб когда рвали,таки дала хирургу 50 грн моральной компенсации

Типово

Детская стоматология Правды 42.Мы по прописке(но прописку,детскую карточку или что то еще никто не проверял,просто спрашивают адрес)-мало ли -может вы там квартиру снимаете.
    Звоните утром в регистратуру 0562-27-70-78,если врач с 14:00 то заказываете талон к Тополе на нужное время и приезжаете к этому времени , (если работает с 8:00-талон заказать нельзя,только приходить брать)
    Заводят на вас карточку (в год платим за карточку добровольно принудительный взнос 30 грн),идете в кабинет. Тополе мы ничего не платили.
    спасибо)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, а может где-то появился наркоз кроме Комсомольской? Может есть частные клиники с лечением зубов деткам под общим наркозом?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, а может где-то появился наркоз кроме Комсомольской? Может есть частные клиники с лечением зубов деткам под общим наркозом?
    Добрый день! Я тоже занимаюсь изучением этого вопроса. Мне сказали, что частным клиникам запрещено лечение зубов деткам под общим наркозом. На Космической только вырывают под общим наркозом, но не лечат. Остается только Комсомольская

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Добрый день! Я тоже занимаюсь изучением этого вопроса. Мне сказали, что частным клиникам запрещено лечение зубов деткам под общим наркозом. На Космической только вырывают под общим наркозом, но не лечат. Остается только Комсомольская
    Действительно в Днепропетровске нет ни у кого лицензии на общий наркоз детям((
    Мы ездили в Запорожье. Наркоз кололи внутримышечно.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від мурзик 2 Переглянути допис
    кто был здесь, Стоматология "Аурум" ? какие отзывы?http://aurum.dp.ua/ostalnoe/detskaja-stomatologija
    Клиника очень понравилась, и обстановкой, современным оборудованием, отношением к ребенку. Цены адекватные. Для детей мультики, подарки)

Ходили в первый раз 2014 г в 3,3 , делали нижние 5, все прошло просто замечательно, смотрели мультики, не плакала, все хорошо. Остальные посеребрили, отправили до 4 лет, чтоб была возможность лечить. врач Анна Александровна, очень понравилось общение с ребенком.

Второй раз пошли июль 2015 в 4,1 , делать надо 2 передних, две верхних 5, одна четверка вверху и внизу.
    Ходили четыре раза, два прошли хорошо, сделали передние, и четверку внизу. Третий поход дался тяжело, стали делать верхнюю 5, почти доделали, расверлили дыряху, но так и не смогли закончить. кричала что больно, не дала делать. решили перенести на след. раз.

Были сегодня, это был кошмар, ушли ни с чем.. я и держала и уговаривала.. видно психологически прявился страх боли. Врач Алина Владимировна, ничего не смогла сделать.

Обезбаливать нам нельзя, делали аллергопробы.

Вариант наркоза пока не рассматриваю, попробую сменить место и врача, может поможет.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    111

Типово

Поробуйте клинику Аурум, там к деткам очень хорошо относятся, и обстановка там распологающая), и может мультики отвлекут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    63

Типово

Девочки, кажется видела тут отзывы о Алмазовой Тамаре Григорьевне (Комсомольская) и не могу найти. Кто у нее лечил зубки, поделитесь впечатлением. Как она договаривается с детками? Какие примерные цены. Буду благодарна.
    Ежедневный заказ женской одежды ТМ SeLena

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від мама LIV Переглянути допис
    Девочки, кажется видела тут отзывы о Алмазовой Тамаре Григорьевне (Комсомольская) и не могу найти. Кто у нее лечил зубки, поделитесь впечатлением. Как она договаривается с детками? Какие примерные цены. Буду благодарна.
    Я вообще не слышала чтоб на Комсомольской кто то договаривался с детками. Там конвейер. Особо времени на это нет. При мне выводили орущено ребенка чтоб родители успокоили тк уже аж рвать начал от крика. Малышей держат родители на кресле и через ор и крик все делают, насколько это возможно. Они сами никого не держат- я лично не видела и мне дали это понять когда нам нужно было лечить зубы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    18 972

Типово

Добрый день, девочки, а может кто-то знает хорошего стоматолога в р-не Рабочей, Титова
    Спасибо

Сторінка 152 з 185 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті