Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 205 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Извините, не смогла сдержаться - пока по ссылке не сходила, не могла понять, какя тюлька (рыба) может быть с детскими рисунками...
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    я тоже несколько раз перечитывала предложение
    исправила на гардины )

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    исправила на гардины )

У меня подруга переехала в Рязань, говорит, спрашиваю у продавца гардину, она смотрит на меня и не понимает, у них это ТЮЛЬ называется.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

У меня подруга переехала в Рязань, говорит, спрашиваю у продавца гардину, она смотрит на меня и не понимает, у них это ТЮЛЬ называется.
    У меня мама из России может поэтому у меня тоже такое слово в обиходе есть !? ))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

У меня мама из России может поэтому у меня тоже такое слово в обиходе есть !? ))
    не-не-не, тюль -то тюль, и мне, не из России, понятно. там же в сообщении было слово замечательное - ТЮЛЬКА)))))))), я тоже аж по ссыли перешла, чтобы на тюльку посмотреть)))))

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не-не-не, тюль -то тюль, и мне, не из России, понятно. там же в сообщении было слово замечательное - ТЮЛЬКА:-))))))))), я тоже аж по ссыли перешла, чтобы на тюльку посмотреть)))))
    Ага, она родимая и ввела в ступор.
    Это просто был такой рекламный ход - нас уже 2-е, которые прошли по ссылке, чтобы глянуть что же там такое предлагают.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, могу ошибаться, но гардина - это общее название полупрозрачного предмета интерьера, висящего на окнах (о как сказанула), а тюль - это вид ткани, из которой можно сделать гардину. Например, гардина может быть пошита из тюля, или из органзы, или из шелка. Вот как-то так.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Деваньки, хвастаюсь нашим первым шкафом-купе. Проект делала сама, раскрой заказывали в ДС. собирали сами я и муж, как я и говорила, я - голова и логика, муж в качестве шуруповерта и рабочей силы.
    "Бока" есть, если о них знать. я не скажу))) Самое главное собран по правилам, стоит по уровню, двери ездят идеально. Цвет хотелось бы и другой, но т.к. подбирали под кровать - подобрали такой. Единственное, что можно было сделать - двери цвета шампань допустим, скомбинировать, тогда не казался бы такой темный и громоздкий))) Но то такэ. Не догадалася сразу. Зато места то сколько для вещей - мамадорогая!!! Вобщем довольная как слон, приступаю к детской..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

здорово получилось!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Деваньки, хвастаюсь нашим первым шкафом-купе.
    класс! А сколько см глубина шкафа?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Деваньки, хвастаюсь нашим первым шкафом-купе. Проект делала сама, раскрой заказывали в ДС. собирали сами я и муж, как я и говорила, я - голова и логика, муж в качестве шуруповерта и рабочей силы.
    "Бока" есть, если о них знать. я не скажу))) Самое главное собран по правилам, стоит по уровню, двери ездят идеально. Цвет хотелось бы и другой, но т.к. подбирали под кровать - подобрали такой. Единственное, что можно было сделать - двери цвета шампань допустим, скомбинировать, тогда не казался бы такой темный и громоздкий))) Но то такэ. Не догадалася сразу. Зато места то сколько для вещей - мамадорогая!!! Вобщем довольная как слон, приступаю к детской..

хорошенький шкафчик) а где комплектующие заказывали?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    здорово получилось!
    Спасибо))
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    класс! А сколько см глубина шкафа?
    Ой. совсем забыла уточнить, шкаф стоит в нашей спальне, не в детской. Глубина 50 см+10см на раздвижную систему уходит
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    хорошенький шкафчик) а где комплектующие заказывали?
    и фурнитуру и распил все покупали в ДС. При их производстве еще и магазин -выставочный зал есть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Класс! Молодцы! Я вами восхищаюсь! Так оперативненько получилось!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ага, она родимая и ввела в ступор.
    Это просто был такой рекламный ход - нас уже 2-е, которые прошли по ссылке, чтобы глянуть что же там такое предлагают.
    Неее ) я просто сама увидела, решила с вами поделиться, и свою "тюльку" здесь вставила ) Я себе кстати там заказала, цена вменяемая, на озере минимум 60, качество правда не видела, не могу сказать, но хозяюшка темки себе берет, так я думаю что должно быть неплохое а то купила Маквинчиков, а свекровь пошила на 15 см короче )) так что приходится теперь перешивать.

Хороший шкаф получился. Вы молодцы. Сказали-сделали Мужу и его шуруповерту респект
    А громоздкость шкафа можно разбавить серебристой наклейкой "веточка с цветами" стремящейся вверх. Или молдинг самоклейку приклеять. Или мозаичные кубики на двусторонний скотч.

Дописів
    4 385

Типово

Неее ) я просто сама увидела, решила с вами поделиться, и свою "тюльку" здесь вставила )
    Я пошутила, нэ пэрэймайтэсь

INN я в восторге от шкафа и от вас с мужем! Я своего начала обрабатывать на эту тему (весной ремонт продолжим, хочу в коридор большой во всю стену и до потолка), он пока что очень скептично настроен, но ничего, у меня время еще есть.
    Я правильно поняла - сам шкаф глубиной 60см, а полезной глубины 50 см, т.е. если у меня на весь шкаф есть 50 см, то из них 10 см уйдет на раздвижную систему? Если так, то тогда надо ставить не перекладину, а эту выдвижную штуковину для тремпелей

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Девочки вопрос, какой ширины спальное место у Ваших деток. Моей 5,5 планируем 1,20 ширину кровати брать. Мама отговаривает на 900.
    И двери какой фирмы и где брали ооочень надо.
    у нас 90 см. - спокойно помещаемся вдвоем с малым.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    у нас детская стенка симметричная. По центру стол, справа шкафы младшей дочери, слева - старшей. Над столом, в столе и рядом много шкафчиков, есть куда беспорядок прятать )) Домик у нас стоит временно, младшая подрастет, мы его уберем и там можно будет сделать еще одно рабочее место, пока в нем необходимости нет.
    Скажите пожалуйста, а какая длина детской стенки?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а какая длина детской стенки?
    почти 4м. Если быть точной, то по чертежам 3м 98см

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Девочки вопрос, какой ширины спальное место у Ваших деток. Моей 5,5 планируем 1,20 ширину кровати брать. Мама отговаривает на 900.
    И двери какой фирмы и где брали ооочень надо.
    Ого
    На такой ширине можно и поперек кровати спать
    Учитывая что двуспальная кровать в среднем 160 см, то получается по 80 см. на 1 лицо. 90 вполне хватит.
    Но решать, конечно, Вам. Я бы в детстве не отказалась от такой кровати.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Хороший шкаф получился. Вы молодцы. Сказали-сделали Мужу и его шуруповерту респект
    А громоздкость шкафа можно разбавить серебристой наклейкой "веточка с цветами" стремящейся вверх. Или молдинг самоклейку приклеять. Или мозаичные кубики на двусторонний скотч.
    точно. Одна голова хорошо, а две лучше. Аж представляю веточку сакуры на дверцах....
    INN я в восторге от шкафа и от вас с мужем! Я своего начала обрабатывать на эту тему (весной ремонт продолжим, хочу в коридор большой во всю стену и до потолка), он пока что очень скептично настроен, но ничего, у меня время еще есть.
    Я правильно поняла - сам шкаф глубиной 60см, а полезной глубины 50 см, т.е. если у меня на весь шкаф есть 50 см, то из них 10 см уйдет на раздвижную систему? Если так, то тогда надо ставить не перекладину, а эту выдвижную штуковину для тремпелей
    Да, вы правильно поняли. 50 см канешно для большОго шкафа как бы малова то с учетом раздвижной системы,но и такое делают.
    Если Вам необходимо платяное отделение, то можно использовать и пантограф и выдвижную вешалку да или просто штангу для одежды. Кстати у нас в коридоре шкаф обычный с дверцами глубиной 42 см, куртки и пуховики влазят отменнно, немного придавливается, но не оттопыриваются дверцы. У нас весят на штанге. Единственное учитавайте, каких размеров бывают комплектующие.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

точно. Одна голова хорошо, а две лучше. Аж представляю веточку сакуры на дверцах....

.
    ))

Сторінка 152 з 205 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті