Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, могу ошибаться, но гардина - это общее название полупрозрачного предмета интерьера, висящего на окнах (о как сказанула), а тюль - это вид ткани, из которой можно сделать гардину. Например, гардина может быть пошита из тюля, или из органзы, или из шелка. Вот как-то так.
Деваньки, хвастаюсь нашим первым шкафом-купе. Проект делала сама, раскрой заказывали в ДС. собирали сами я и муж, как я и говорила, я - голова и логика, муж в качестве шуруповерта и рабочей силы.
"Бока" есть, если о них знать. я не скажу))) Самое главное собран по правилам, стоит по уровню, двери ездят идеально. Цвет хотелось бы и другой, но т.к. подбирали под кровать - подобрали такой. Единственное, что можно было сделать - двери цвета шампань допустим, скомбинировать, тогда не казался бы такой темный и громоздкий))) Но то такэ. Не догадалася сразу. Зато места то сколько для вещей - мамадорогая!!! Вобщем довольная как слон, приступаю к детской..
![]()
![]()
здорово получилось!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Неее) я просто сама увидела, решила с вами поделиться, и свою "тюльку" здесь вставила
) Я себе кстати там заказала, цена вменяемая, на озере минимум 60, качество правда не видела, не могу сказать, но хозяюшка темки себе берет, так я думаю что должно быть неплохое
а то купила Маквинчиков, а свекровь пошила на 15 см короче
)) так что приходится теперь перешивать.
Хороший шкаф получился. Вы молодцы. Сказали-сделалиМужу и его шуруповерту респект
А громоздкость шкафа можно разбавить серебристой наклейкой "веточка с цветами" стремящейся вверх. Или молдинг самоклейку приклеять. Или мозаичные кубики на двусторонний скотч.
Я пошутила, нэ пэрэймайтэсь
INN я в восторге от шкафа и от вас с мужем! Я своего начала обрабатывать на эту тему (весной ремонт продолжим, хочу в коридор большой во всю стену и до потолка), он пока что очень скептично настроен, но ничего, у меня время еще есть.
Я правильно поняла - сам шкаф глубиной 60см, а полезной глубины 50 см, т.е. если у меня на весь шкаф есть 50 см, то из них 10 см уйдет на раздвижную систему? Если так, то тогда надо ставить не перекладину, а эту выдвижную штуковину для тремпелей![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
точно. Одна голова хорошо, а две лучше. Аж представляю веточку сакуры на дверцах....
Да, вы правильно поняли. 50 см канешно для большОго шкафа как бы малова то с учетом раздвижной системы,но и такое делают.
Если Вам необходимо платяное отделение, то можно использовать и пантограф и выдвижную вешалку да или просто штангу для одежды. Кстати у нас в коридоре шкаф обычный с дверцами глубиной 42 см, куртки и пуховики влазят отменнно, немного придавливается, но не оттопыриваются дверцы. У нас весят на штанге. Единственное учитавайте, каких размеров бывают комплектующие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks