У меня Анна поперек кровати спит, боюсь будет падать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Анна поперек кровати спит, боюсь будет падать.
[QUOTE=ksela;19163701]Девочки вопрос, какой ширины спальное место у Ваших деток. Моей 5,5 планируем 1,20 ширину кровати брать. Мама отговаривает на 900.
И двери какой фирмы и где брали ооочень надо.[/QUOTE]
Если Вы о межкомнатных, то мы брали у Vitok (067-99-22-682, 734-57-27 - Денис) вот эти http://galereya.com.ua/shop/UID_525.html, обслуживанием и монтажом остались довольны, хотя у нас был сложный случай - увеличивали дверной проем, убирали старый порог.
делаю проект кровати детской, шириной 900, мне кажется этого предостаточно. Запросто можно сделать ограждение снимающееся с лицевой стороны для безопасности из ЛДСП или трубы.
Ну, что-то типа такого, хотя вариантов очень много....
ИМХО, я по своему сужу, ему хоть двухметровая, если крутится - то и через всю кроватку запросто перекрутиться и упадет иди пока упор не нащупает)))) Может Вам проще складной диван взять?
![]()
![]()
Мы брали такие, очень довольны.
И тоже у Дениса, Мышуля ниже писала.![]()
не в обсуждаемую тему, а так, к слову: может пригодится что отсюда, нашла недавно. глянь раздел "Дитячі системи"
woman, очень приятная детская у вас получилась. Люблю оранжевый, так светло и солнечно с ним.
Мы вот когда детскую делали, то сразу было понятно, что нужно 2 рабочих места, хотя младшей на тот момент было всего 2 года. Только старшая садится за уроки, младшая тащит стул, садится рядом рисует, пишет, вообщем учит уроки.))))))))
Девочки, а вот уже к готовым кроватям можно эти ограничители приделать? Они ж съемные?
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Пошла в гугл искать съемные и вот что нашла http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1412807 . Много интересного узнала. Теперь осталось воплотить эту идею.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Девочки кому гардины с детскими рисунками нужны, вот тут собирают.
Востаннє редагував sunlight: 06.11.2012 о 20:02
Детские такие красивенные на последних фото!!!!!
У нас кровать 90 см... имхо - с головой. Малый тоже поперек любит спать... ограничитель спасает))
Кровать очень широкая, во время вечернего чтения мы спокойно лежим в ней вдвоем.
120 - это уже слишком, по-моему.... Ну, разве что ОЧЕНЬ большая площадь комнаты и некуда девать место)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks