Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 211 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: хохлосрачь

Дописів
    10 628

Типово

Зѣло лѣпа Ѳоѳудія у отрока блажѣннаго!

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Ну, сообщения от ников типа Путин, Владимир Владимирович и т.д., на мой взгляд, вообще всерьёз принимать не стоит.

Малоросс - литературное слово, вотличие от тех, какими здесь русских/россиян и Россию называют.
    Так что у меня мнение аналогичное было вначале.
    Что здесь одни "шизофреники, клоуны или зомби".

Потом поняла, что не все потеряно и есть хотя бы несколько человек, с которыми возможно культурное общение.

Так же и на Севинфо. Там есть, например, парень из Зап. Украины (mazua), патриот Украины. Нормально разговаривает, и его никто не банит и не посылает.
    )))))
    Малоросс столь же литературное слово сколь и москаль.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Так же и на Севинфо. Там есть, например, парень из Зап. Украины (mazua), патриот Украины. Нормально разговаривает, и его никто не банит и не посылает.
    Він розмовляє рідною, українською, на форумі?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Вы путаете два важных понятия - страх и уважение. Я тоже боюсь пьяного невменяемого соседа, и жить рядом не хочу, но выбора нет. А знать язык страны, в которой живешь - это есть нормально. А вы бравируете своим невежеством и силой, как 15-й подросток из спецраспределителя.

Т.е. эстонцы поняли, что они сами наделали ошибок, вместо того, чтобы спокойно интегрировать местных руских, а Вы нет?

Сказано же, что
    Чем больше тебя заставляют что-то делать, тем меньше тебе этого хочется, считает Ивари. Например, учить язык. Если раньше не знать эстонского было вроде как неудобно, то теперь этим принято, скорее, гордиться.
    Раньше учили язык, уважая культуру страны, в которой жили и мирно существовали, не разделяясь на национальности.

Паспорта инопланетян не добавляют уважаения к стране и тем, кто проводит националистическую политику.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Він розмовляє рідною, українською, на форумі?

Нет, правилами форума предусмотрен русский язык.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Могу тоже самое привести о ЛЮБОЙ армии мира, которая ведет боевые действия на чужой территории. Не воправдание амеров, а для того, чтобы сказать, что такие вещи присущи всем армиям. И судить по отдельным случаям о стране и ее гражданах, огульно, то получится, что многие страны-исчадие ада.
    Мадам к другим ЭТИМ странам вы не кричите что они звезда к ценностям которых мы усе должны стремиться, вы уже путаете все и мягкое и мокрое и теплое все в один коктейль. Если м говорим что РФ плохо штаты гуд то не нужно тогда кричать что вот юсовцы напали отимели и они гуд так как РФ делает так же, юсовцы для вас же символ прав свобод и облико морале так они ж тогда должны быть всем тем о чем вы тут с пеной рассказываете.

P.S. к сожалению всего этого не наблюдается ни у юсовцев которых вы готовы не руках носить пока они всех ваших соседей не порежут и не поимеют ни НАТО про которое вы поете оды как о силе сдерживания и защиты и те и другие показали что под их овечьими шкурами волки для которых один принцип принцип сильного.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Птица, если бы
    учили язык, уважая культуру страны, в которой жили и мирно существовали, не разделяясь на национальности.
    , то не было бы проблем в получении полноценного гражданства. Вы, мягко говоря лицемерите.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Я не собираюсь спорить с глухим и слепым который смотрит на квадрат Малевича и рассказывает как то т ослепительно белый.

возьмите Ирак агрессию юсовцев и покажите где все те ЦЕННОСТИ что вы тут пишите их нет и они полная фикция - разговор окончен так как дальше слушать бред про пушистых и белых юсовцев убивающих на право и на лево и насилующих все от женщин до курей и коз только из-за того что бы могли пиз... нефть на шару я не собираюсь
    Так они дерутся хоть за нефть. За бабло!
    А за что русский свиньи вырезали пол Ичкерии?????????
    Ни денег ни х*я! Только Путинские великоросские амбиции!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Не поверите, но у меня точно такое же впечатление создалось при первом посещении этого форума.
    Вот Андреич, который кстати на Украине никогда не был и никаких родственников здесь не имеет, из г.Подольска, что в Подмосковье, как-то дал, по-моему скромному мнению, самую ёмкую и исчерпывающую характеристику разделу Политика на Севинфо - он назвал его ФОРУМОМ БЕЗРАДОСТНЫХ ОНАНИСТОВ. Так оно и есть! Люди занимаются бесконечной душевной (а может и физической, кто их знает), ну догадайтесь сами чем, под самовнушением самим себе мыслей о скорой кончине государства Украина и вхождении Севастополя в состав "Великой и Неделимой Российской Империи". Ну что же, если люди по-другому удовольствие получать не могут, то пусть хоть таким образом реллаксируют.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, сообщения от ников типа Путин, Владимир Владимирович и т.д., на мой взгляд, вообще всерьёз принимать не стоит.

Малоросс - литературное слово, вотличие от тех, какими здесь русских/россиян и Россию называют.
    Так что у меня мнение аналогичное было вначале.
    Что здесь одни "шизофреники, клоуны или зомби".

Потом поняла, что не все потеряно и есть хотя бы несколько человек, с которыми возможно культурное общение.

Хм...Опять лицемерите. Любой, кто хоть что-то говорит в поддержку Украины и украинцев ходит на севифо с кучей минусов в репе, любого посылают, обсуждают его гениталии, влазят к нему в постель, обзывают по всякому и соревнуются в том, кто больше гадостей на говорил. Мало того, слова Украина и украинец, украинский язык не пишется правильно, всегда как-то извращается написание.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Т.е. эстонцы поняли, что они сами наделали ошибок, вместо того, чтобы спокойно интегрировать местных руских, а Вы нет?

Сказано же, что

Раньше учили язык, уважая культуру страны, в которой жили и мирно существовали, не разделяясь на национальности.

Паспорта инопланетян не добавляют уважаения к стране и тем, кто проводит националистическую политику.
    Уважаемая, я русская по национальности, (дедушка военный после выхода на пенсию осел тут), но я считаю совершенно осознано, что живя в Украине я ДОЛЖНА знать язык, культуру и уважать то место где живу. А вы в своей псевдо-гордости за псевдо-великую державу думаете что все должны вам. Анн нет, не должны и граница "Расейской империи" проходит именно там, где ее стерегут пограничники, дальше - суверенные державы, законы которых граждане этих стран должны уважать и соблюдать.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Странное понятие у русских об издевательствах: выучить язык народа на землях которого проживают - издевательство; уважать традиции, культуру, историю этого народа - издевательство; быть благодарными народу среди которого живут и их терпят со всем их хамством, шовинизмом, наплевательским отношением -издевательство.
    нет, Птица, я никогда не понимала этого панско-барского отношения рабов среди таких же рабов, но не русских.
    А по поводу боязни. Когда мой сын ехал в первый раз в жизни сам на учебу в Польшу, я пераживала очень, как он доберется, чтобы в дороге ничего не случилось, в чужую страну едет, а мен свекровь, которая сама из России родом сказала: ну, чего ты переживаешь, ведь не в Россию поехал?
    Я была поражена...
    Ещё раз повторяю. Уважение можно заслужить, но легко потерять.
    Силой уважения не добиться.

До того, как началось разделение людей на первый и второй сорт, русские учили язык и уважали культуру народа, тем более что большинство родилось на этой земле, учились и жили вместе с эстонцами.

Хамство пошло в ответ на хамство.

Про боязнь, мне сказать нечего, только пожалеть Ва и Вашу свекровь.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ещё раз повторяю. Уважение можно заслужить, но легко потерять.
    Силой уважения не добиться.
    Вооот, то же самое только в адрес России!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Так они дерутся хоть за нефть. За бабло!
    А за что русский свиньи вырезали пол Ичкерии?????????
    Ни денег ни х*я! Только Путинские великоросские амбиции!
    Насколько я понимаю ситуацию, то она аналогична, что завтра крымский местный батя скажет что крым это отдельная республика и Украина идет гулять дальше так как крым незалежный - я тоже буду за ввод войск в крым

P.S. кто ж признал эту незалежну республику Ичкерия?

P.P.S. а что Ирак это не признаный штат юсовцев или точнее признаный но пытавшийся местным авторитетом Хусяй выйти из состава юса???
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

вот википедия
    Малорос — рос. Мало́рос (від слів малий і Росія) — назва українців росіянами започаткована після укладення Переяславської угоди 1654 року. Вживалась здебільшого у владі Московської держави. Має образливе забарвлення.

Малорос походить від слова «Малоро́сія», що означало тоді сучасну територію Правобережної України, включно з Києвом.

Є різні потрактування і сприйняття терміну «малорос».

Перше. Малорос — це житель центральних областей держави Русі. Аналоги — «Малоросії» — «Малопольська» (столиця Краків і околиці). У такому смисловому навантаженні термін «малорос» звучить гордо[Джерело?]. Використовується рідко і, головним чином, у наукових колах [Джерело?] .

Друге. Малорос — меншина, чи люди з меншими правами, українець. У цьому значенні термін поширений у росіян, а також серед широкого загалу сучасних українців (не науковців).
    а вот что ещё говорит вики:
    Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий») — в современном русском языке часто означает мужской гомосексуализм[1][2][3], другое значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком[4][5]. В законодательстве термин применительно к современному обществу не используется[6].
    Педераст - цензурное слово, нашедшее своё место даже в толковом словаре Ожегова.
    так что до тех пор пока беглые клоуны будут ставить под сомнение нашу территориальную целостность и употреблять цензурные термины "малоросы" и "украинский новояз", мы тоже будем общаться вполне цензурно ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Нет, правилами форума предусмотрен русский язык.
    тобто на форумі українського міста Севастополя, йому заборонено користуватися рідною мовою?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Вот Андреич, который кстати на Украине никогда не был и никаких родственников здесь не имеет, из г.Подольска, что в Подмосковье, как-то дал, по-моему скромному мнению, самую ёмкую и исчерпывающую характеристику разделу Политика на Севинфо - он назвал его ФОРУМОМ БЕЗРАДОСТНЫХ ОНАНИСТОВ. Так оно и есть! Люди занимаются бесконечной душевной (а может и физической, кто их знает), ну догадайтесь сами чем, под самовнушением самим себе мыслей о скорой кончине государства Украина и вхождении Севастополя в состав "Великой и Неделимой Российской Империи". Ну что же, если люди по-другому удовольствие получать не могут, то пусть хоть таким образом реллаксируют.
    Это определение прекрасно подоходит форуму дп.юа (раздел "Общие темы")

Позитив здесь категорически не приветствуется, сплошное обсасывание одних и тех же тем по триста раз ("Рашка" скоро загнётся, заграница нам поможет, империализм будет разрушен, в России трагедия, ура и далее по кругу)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Уважаемая, я русская по национальности, (дедушка военный после выхода на пенсию осел тут), но я считаю совершенно осознано, что живя в Украине я ДОЛЖНА знать язык, культуру и уважать то место где живу. А вы в своей псевдо-гордости за псевдо-великую державу думаете что все должны вам. Анн нет, не должны и граница "Расейской империи" проходит именно там, где ее стерегут пограничники, дальше - суверенные державы, законы которых граждане этих стран должны уважать и соблюдать.
    + 1 000 000 !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

давайте закончим языковую дискуссию на следующем - признайте, что Вам в России нужно ввести вторым государственным языком украинский и мы признаем, что нам нужен второй язык - русский ... иначе и правда выходит лицемерие ...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    давайте закончим языковую дискуссию на следующем - признайте, что Вам в России нужно ввести вторым государственным языком украинский и мы признаем, что нам нужен второй язык - русский ... иначе и правда выходит лицемерие ...
    а почему в россии вторым языком должен быть Украинский, а не чеченский?
    .

Сторінка 151 з 211 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті