Зѣло лѣпа Ѳоѳудія у отрока блажѣннаго!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зѣло лѣпа Ѳоѳудія у отрока блажѣннаго!
Т.е. эстонцы поняли, что они сами наделали ошибок, вместо того, чтобы спокойно интегрировать местных руских, а Вы нет?
Сказано же, что
Раньше учили язык, уважая культуру страны, в которой жили и мирно существовали, не разделяясь на национальности.Чем больше тебя заставляют что-то делать, тем меньше тебе этого хочется, считает Ивари. Например, учить язык. Если раньше не знать эстонского было вроде как неудобно, то теперь этим принято, скорее, гордиться.
Паспорта инопланетян не добавляют уважаения к стране и тем, кто проводит националистическую политику.
Мадам к другим ЭТИМ странам вы не кричите что они звезда к ценностям которых мы усе должны стремиться, вы уже путаете все и мягкое и мокрое и теплое все в один коктейль. Если м говорим что РФ плохо штаты гуд то не нужно тогда кричать что вот юсовцы напали отимели и они гуд так как РФ делает так же, юсовцы для вас же символ прав свобод и облико морале так они ж тогда должны быть всем тем о чем вы тут с пеной рассказываете.
P.S. к сожалению всего этого не наблюдается ни у юсовцев которых вы готовы не руках носить пока они всех ваших соседей не порежут и не поимеют ни НАТО про которое вы поете оды как о силе сдерживания и защиты и те и другие показали что под их овечьими шкурами волки для которых один принцип принцип сильного.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Птица, если бы, то не было бы проблем в получении полноценного гражданства. Вы, мягко говоря лицемерите.учили язык, уважая культуру страны, в которой жили и мирно существовали, не разделяясь на национальности.
Вот Андреич, который кстати на Украине никогда не был и никаких родственников здесь не имеет, из г.Подольска, что в Подмосковье, как-то дал, по-моему скромному мнению, самую ёмкую и исчерпывающую характеристику разделу Политика на Севинфо - он назвал его ФОРУМОМ БЕЗРАДОСТНЫХ ОНАНИСТОВ. Так оно и есть! Люди занимаются бесконечной душевной (а может и физической, кто их знает), ну догадайтесь сами чем, под самовнушением самим себе мыслей о скорой кончине государства Украина и вхождении Севастополя в состав "Великой и Неделимой Российской Империи". Ну что же, если люди по-другому удовольствие получать не могут, то пусть хоть таким образом реллаксируют.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Хм...Опять лицемерите. Любой, кто хоть что-то говорит в поддержку Украины и украинцев ходит на севифо с кучей минусов в репе, любого посылают, обсуждают его гениталии, влазят к нему в постель, обзывают по всякому и соревнуются в том, кто больше гадостей на говорил. Мало того, слова Украина и украинец, украинский язык не пишется правильно, всегда как-то извращается написание.
Уважаемая, я русская по национальности, (дедушка военный после выхода на пенсию осел тут), но я считаю совершенно осознано, что живя в Украине я ДОЛЖНА знать язык, культуру и уважать то место где живу. А вы в своей псевдо-гордости за псевдо-великую державу думаете что все должны вам. Анн нет, не должны и граница "Расейской империи" проходит именно там, где ее стерегут пограничники, дальше - суверенные державы, законы которых граждане этих стран должны уважать и соблюдать.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ещё раз повторяю. Уважение можно заслужить, но легко потерять.
Силой уважения не добиться.
До того, как началось разделение людей на первый и второй сорт, русские учили язык и уважали культуру народа, тем более что большинство родилось на этой земле, учились и жили вместе с эстонцами.
Хамство пошло в ответ на хамство.
Про боязнь, мне сказать нечего, только пожалеть Ва и Вашу свекровь.
Насколько я понимаю ситуацию, то она аналогична, что завтра крымский местный батя скажет что крым это отдельная республика и Украина идет гулять дальше так как крым незалежный - я тоже буду за ввод войск в крым
P.S. кто ж признал эту незалежну республику Ичкерия?
P.P.S. а что Ирак это не признаный штат юсовцев или точнее признаный но пытавшийся местным авторитетом Хусяй выйти из состава юса???
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
вот википедия
а вот что ещё говорит вики:Малорос — рос. Мало́рос (від слів малий і Росія) — назва українців росіянами започаткована після укладення Переяславської угоди 1654 року. Вживалась здебільшого у владі Московської держави. Має образливе забарвлення.
Малорос походить від слова «Малоро́сія», що означало тоді сучасну територію Правобережної України, включно з Києвом.
Є різні потрактування і сприйняття терміну «малорос».
Перше. Малорос — це житель центральних областей держави Русі. Аналоги — «Малоросії» — «Малопольська» (столиця Краків і околиці). У такому смисловому навантаженні термін «малорос» звучить гордо[Джерело?]. Використовується рідко і, головним чином, у наукових колах [Джерело?] .
Друге. Малорос — меншина, чи люди з меншими правами, українець. У цьому значенні термін поширений у росіян, а також серед широкого загалу сучасних українців (не науковців).
Педераст - цензурное слово, нашедшее своё место даже в толковом словаре Ожегова.Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий») — в современном русском языке часто означает мужской гомосексуализм[1][2][3], другое значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком[4][5]. В законодательстве термин применительно к современному обществу не используется[6].
так что до тех пор пока беглые клоуны будут ставить под сомнение нашу территориальную целостность и употреблять цензурные термины "малоросы" и "украинский новояз", мы тоже будем общаться вполне цензурно ...
Это определение прекрасно подоходит форуму дп.юа (раздел "Общие темы")
Позитив здесь категорически не приветствуется, сплошное обсасывание одних и тех же тем по триста раз ("Рашка" скоро загнётся, заграница нам поможет, империализм будет разрушен, в России трагедия, ура и далее по кругу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks