Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 211 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Кто то тут писал о отличной экономической ситуации в России.
    Вот полюбуйтесь.
    http://www.webpark.ru/comment/52643

Аватар для Vladimir Vladimirovich
    Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    свяжете сами в кучу ,поручик?
    напоминаю действующие лица:

НАТО зло
    РФ не зло
    РФ и НАТО равновесные силы
    РФ и НАТО -неубранные эксременты
    Труфальдино-Украины
    Разменная монета -Украина
    Лошадка - симпатия поручика
    Лошадка-Труфальдино
    Бред сивой кобылы.......

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    А что на этом форуме странного? Может нам плохо видно со стороны? Не припомню ни одного самого ярого патриота трезубца в орденах и медалях за торжественное насирание где нить на ленинских горах и ломание мемориальных досок в питербурге

Тут другая клиника - соревнование по какашкометанию в сторону России, заслонившее многим форумчанам все остальные радости жизни.

Про Украину, да, мало здесь говорят, как и на Севинфо.
    Т.е. здесь тот же Севинфо, только с обратным знаком.

П.С. Хотя, конечно, разумные люди здесь встречаются (к таким отношу не только тех, чье мнение совпадает с моим).

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Тут другая клиника - соревнование по какашкометанию в сторону России, заслонившее многим форумчанам все остальные радости жизни.

П.С. Хотя, конечно, разумные люди здесь встречаются (к таким отношу не только тех, чье мнение совпадает с моим).
    Дико извиняюсь, но я не считаю разумными людей, чье мнение совпадает с вашим. Так что если ви говорили про розумных людей на форуме, я надеюсь, вы понимаете, что к ним вы не относитесь. Сочувствую.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

провинциальный союз "Меча и Орала"

Один в один. Даж когда приезжал Хирург и байкеры: Я дам вам парабеллум))) Собрали бабки на концерте, мусор оставили и уехали.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Не поверите, но у меня точно такое же впечатление создалось при первом посещении этого форума.
    не поверите - когда я увидел посты Путина (с его задевшими меня перлами "украинский новояз", "малоросы" и пр.) и других отличившихся, то у меня создалось впечатление, что из России к нам приходят только одни шизофреники, клоуны или зомби ...
    кстати скрозник долго не продержался - опять забанили?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Ведьма, в продолжение старой дискуссии, информация для размышления:

Итог дня: эстонец говорит, что они стали бояться русских

Мой коллега Ивари сегодня сказал неожиданную вещь: по его мнению, попытки загнобить русских привели к тому, что сами эстонцы теперь стали этих русских бояться.

Ивари считает, что Эстония упустила шанс стать страной, где все жители с одинаковой гордостью называют себя эстонцами по примеру того, как все жители США называют себя американцами. Государство слишком активно взялось переделывать русских в эстонцев, что вызвало у русских желание жить не вместе, а вроде как параллельно.

Чем больше тебя заставляют что-то делать, тем меньше тебе этого хочется, считает Ивари. Например, учить язык. Если раньше не знать эстонского было вроде как неудобно, то теперь этим принято, скорее, гордиться. Если раньше получить синий паспорт означало повысить свой статус, то сегодня люди скорее гордятся „краснокожими паспортинами“.

Любое давление вызывает противодействие, продолжает рассуждать Ивари, и чем больше государство и эстонское общество давили на наших русских, тем больше эти русские сопротивлялись. Давление достигло предела в апреле 2007 года. Произошел взрыв. И вот тогда взаимные недоверие и непонимание сменились страхом.

Эстонцы начали бояться этого „русского медведя“, считает Ивари, который внимательно наблюдает за своими коллегами и знакомыми. Им не по себе от того, что каждая вторая машина в Ласнамяэ украшена георгиевской ленточкой, а в магазине не говорящую по-русски продавщицу открыто посылают куда подальше.

Жить в страхе дискомфортно, признает Ивари. Зато, продолжает он, испуганными людьми удобно управлять. Вам не удалось привести страну в пятерку самых богатых государств Европы? Ничего, нарисуйте нации общего врага, и народ в страхе сплотится вокруг вооруженного водометами и электрошокерами руководителя.

Проблема усугубляется ещё тем, что и русские у нас, как кажется Ивари, тоже боятся эстонцев. А поскольку страх всегда порождает агрессию, продолжает он, вероятность использования такого рода напряжения становится весьма высока.
    Вот до эстонцев уже начинает доходить, что они сами виноваты в той ситуации, что имеют. Сначала издевались над людьми, теперь вдруг боятся начали. С чего бы это?

У вас процессы украинизации позже начились. Не уверена, но, возможно, есть ещё время исправить ошибки.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    провинциальный союз "Меча и Орала"

Один в один. Даж когда приезжал Хирург и байкеры: Я дам вам парабеллум))) Собрали бабки на концерте, мусор оставили и уехали.
    Во-во, думала что это смутно так мне напоминает

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Экстимизм севастопольчегов уникальный - такого не припомню нигде больше. Такой себе комнатный экстримизм, касается только символики, мелких пакостей и прочих внешних атрибутов - не сравнить с всякими ХАМАС и Талибан, курдами и ИРА.
    Я тоже читал данную тему на Севинфо, и тоже по началу смеялся, но потом когда читал всё далее и далее про себя подумал - как-то не по людски оно над душевнобольными насмехаться. Чего только стоят их посты о "предательстве" адмирала Клецкова . Ну прям не адмирал, а жыдобандеровец какой-то получается ! И почему-то адмирал должен упрямо потакать всему, что взбредёт в голову в очередной раз утнуть севастопольчегам, и пофигу какие-то там договоры, законы, да и здравый рассудок вообще - они считают, что все их выходки априори правомерны, поскольку же они во славу "Великой России". А когда оказывается не по ихнему - то корчат из себя патриотов России бОльших, чем и адмирал, и все офицеры ЧФ РФ вместе взятые, как будто патриотизм только во вредительстве "каклам" и заключается. Так поди скоро и Путина с Медведевым в предательстве обвинят, за "задержку" с присоединением Севастополя к России!

И всё ждут каких-то "дней Х, Д, Б..." и т.п. хрени, когда по их представлениям "придёт матушка-Россия" и освободит их от ненавистных им каклов. Хотя если разобраться, чем именно каклы так допекают севастопольчегов кроме того, что Севастополь находится под юрисдикцией Украины - то ничего конкретного, как мне кажется, никто из них не сумеет ответить.

Тем, что проводится "украинизация" Севастополя? Ни за что в жизни не поверю, что кого-то в Севастополе украинские власти тыкают лицом в кизяки за употребление русского языка или загоняют в украиноязычные школы (таковых там попросту нет)! Тем, что украинская власть делает "героев" из коллаборационистов ОУН-УПА? Согласен, Ющенко мама стоя родила и он от этого дурачёк по жизни - но ведь принимать этот шаг нашей бездарной власти или нет - личное дело каждого! Вот я например не принимаю, но до такой истерии моё возмущение, как у севастопольчегов, не доходит. В конце концов не знаю прецедентов, чтобы в нашей стране кого-то наказали за "невосприятие" "героев-оуновцев". Поэтому, как я думаю, по сути все их крики по поводу "угнетения" и "уничтожения" Севастополя украинской властью - не более чем бред больной фантазии!

Пройдёт ли это? Не знаю. Скорее, мне думается, севастопольчеги говном изойдут, нежели всё то о чём они мечтают наступит, и они заживут спокойной жизнью нормальных людей!
    Востаннє редагував Валера: 30.07.2009 о 09:06
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vladimir Vladimirovich Переглянути допис
    Дико извиняюсь, но я не считаю разумными людей, чье мнение совпадает с вашим. Так что если ви говорили про розумных людей на форуме, я надеюсь, вы понимаете, что к ним вы не относитесь. Сочувствую.
    Ну зачем эти расшаркивания?
    С каких это пор на троллей обижаются?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Птица, я уже говорила, что в 2004 году, когда я пришла на форум по поводу России и русских тем практически не было, они появились после десанта "озабоченных страших братьев" , которые пришли нас неразумных учить уму-разуму. И захотелось выяснить, так кто там нас чему учит? Вот и появились темы, с целью привлечь внимание "десантников" и достучаться до них, что их Родина в момент, когда они здесь вещают, нуждается в их головах, руках, языках и пр.

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    67

Типово

чуваки киньте ссылку на севинфо...и я хосю поржать...
    а то с фаршировном перцом все утро нехо сидеть в одиночестве

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, я уже говорила, что в 2004 году, когда я пришла на форум по поводу России и русских тем практически не было, они появились после десанта "озабоченных страших братьев" , которые пришли нас неразумных учить уму-разуму. И захотелось выяснить, так кто там нас чему учит? Вот и появились темы, с целью привлечь внимание "десантников" и достучаться до них, что их Родина в момент, когда они здесь вещают, нуждается в их головах, руках, языках и пр.
    Позволю с вами не согласиться. До 2004 года эта тема не поднималась лишь по одной причине - люди были слепыми котятами. А вот после 2004 большая (ударение на первый слог) часть украинцев прозрела и поняла что к чему в отношениях с Россией. Пришел презик неугодный россии и началось "Мы их душили-душили, душили-душили" (с) П.П. Шариков.....

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Jolly Roger Переглянути допис
    чуваки киньте ссылку на севинфо...и я хосю поржать...
    а то с фаршировном перцом все утро нехо сидеть в одиночестве
    sevastopal.info

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

АААААААААААААААААААААААА
    смотрим все!!!!!

Настоящее лицо (хаха) российских моряков!!!

http://urod.ru/news/15304/

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Вот до эстонцев уже начинает доходить, что они сами виноваты в той ситуации, что имеют. Сначала издевались над людьми, теперь вдруг боятся начали. С чего бы это?

У вас процессы украинизации позже начились. Не уверена, но, возможно, есть ещё время исправить ошибки.
    Вы путаете два важных понятия - страх и уважение. Я тоже боюсь пьяного невменяемого соседа, и жить рядом не хочу, но выбора нет. А знать язык страны, в которой живешь - это есть нормально. А вы бравируете своим невежеством и силой, как 15-й подросток из спецраспределителя.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Странное понятие у русских об издевательствах: выучить язык народа на землях которого проживают - издевательство; уважать традиции, культуру, историю этого народа - издевательство; быть благодарными народу среди которого живут и их терпят со всем их хамством, шовинизмом, наплевательским отношением -издевательство.
    нет, Птица, я никогда не понимала этого панско-барского отношения рабов среди таких же рабов, но не русских.
    А по поводу боязни. Когда мой сын ехал в первый раз в жизни сам на учебу в Польшу, я пераживала очень, как он доберется, чтобы в дороге ничего не случилось, в чужую страну едет, а мен свекровь, которая сама из России родом сказала: ну, чего ты переживаешь, ведь не в Россию поехал?
    Я была поражена...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    не поверите - когда я увидел посты Путина (с его задевшими меня перлами "украинский новояз", "малоросы" и пр.) и других отличившихся, то у меня создалось впечатление, что из России к нам приходят только одни шизофреники, клоуны или зомби ...
    кстати скрозник долго не продержался - опять забанили?
    Ну, сообщения от ников типа Путин, Владимир Владимирович и т.д., на мой взгляд, вообще всерьёз принимать не стоит.

Малоросс - литературное слово, вотличие от тех, какими здесь русских/россиян и Россию называют.
    Так что у меня мнение аналогичное было вначале.
    Что здесь одни "шизофреники, клоуны или зомби".

Потом поняла, что не все потеряно и есть хотя бы несколько человек, с которыми возможно культурное общение.

Так же и на Севинфо. Там есть, например, парень из Зап. Украины (mazua), патриот Украины. Нормально разговаривает, и его никто не банит и не посылает.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ваши иллюзии только Вашими и останутся....
    Прочтите Декларацию США, поправки к ней, прочтите Законы различных штатов...там нет нигде Ваших "животных" идей. Мало того, там живут в большинстве своем такие же люди, как и мы, которые любят своих детей, также чувствуют, также переживают, также хотят уберечь их от наркотиков, СПИДа, алкоголя, извращений....
    Я не собираюсь спорить с глухим и слепым который смотрит на квадрат Малевича и рассказывает как то т ослепительно белый.

возьмите Ирак агрессию юсовцев и покажите где все те ЦЕННОСТИ что вы тут пишите их нет и они полная фикция - разговор окончен так как дальше слушать бред про пушистых и белых юсовцев убивающих на право и на лево и насилующих все от женщин до курей и коз только из-за того что бы могли пиз... нефть на шару я не собираюсь
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Я не собираюсь спорить с глухим и слепым который смотрит на квадрат Малевича и рассказывает как то т ослепительно белый.

возьмите Ирак агрессию юсовцев и покажите где все те ЦЕННОСТИ что вы тут пишите их нет и они полная фикция - разговор окончен так как дальше слушать бред про пушистых и белых юсовцев убивающих на право и на лево и насилующих все от женщин до курей и коз только из-за того что бы могли пиз... нефть на шару я не собираюсь
    Могу тоже самое привести о ЛЮБОЙ армии мира, которая ведет боевые действия на чужой территории. Не воправдание амеров, а для того, чтобы сказать, что такие вещи присущи всем армиям. И судить по отдельным случаям о стране и ее гражданах, огульно, то получится, что многие страны-исчадие ада.

Сторінка 150 з 211 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті