Кто то тут писал о отличной экономической ситуации в России.
Вот полюбуйтесь.
http://www.webpark.ru/comment/52643
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто то тут писал о отличной экономической ситуации в России.
Вот полюбуйтесь.
http://www.webpark.ru/comment/52643
Тут другая клиника - соревнование по какашкометанию в сторону России, заслонившее многим форумчанам все остальные радости жизни.
Про Украину, да, мало здесь говорят, как и на Севинфо.
Т.е. здесь тот же Севинфо, только с обратным знаком.
П.С. Хотя, конечно, разумные люди здесь встречаются (к таким отношу не только тех, чье мнение совпадает с моим).
провинциальный союз "Меча и Орала"
Один в один. Даж когда приезжал Хирург и байкеры: Я дам вам парабеллум))) Собрали бабки на концерте, мусор оставили и уехали.
не поверите - когда я увидел посты Путина (с его задевшими меня перлами "украинский новояз", "малоросы" и пр.) и других отличившихся, то у меня создалось впечатление, что из России к нам приходят только одни шизофреники, клоуны или зомби ...
кстати скрозник долго не продержался - опять забанили?![]()
Ведьма, в продолжение старой дискуссии, информация для размышления:
Вот до эстонцев уже начинает доходить, что они сами виноваты в той ситуации, что имеют. Сначала издевались над людьми, теперь вдруг боятся начали. С чего бы это?Итог дня: эстонец говорит, что они стали бояться русских
Мой коллега Ивари сегодня сказал неожиданную вещь: по его мнению, попытки загнобить русских привели к тому, что сами эстонцы теперь стали этих русских бояться.
Ивари считает, что Эстония упустила шанс стать страной, где все жители с одинаковой гордостью называют себя эстонцами по примеру того, как все жители США называют себя американцами. Государство слишком активно взялось переделывать русских в эстонцев, что вызвало у русских желание жить не вместе, а вроде как параллельно.
Чем больше тебя заставляют что-то делать, тем меньше тебе этого хочется, считает Ивари. Например, учить язык. Если раньше не знать эстонского было вроде как неудобно, то теперь этим принято, скорее, гордиться. Если раньше получить синий паспорт означало повысить свой статус, то сегодня люди скорее гордятся „краснокожими паспортинами“.
Любое давление вызывает противодействие, продолжает рассуждать Ивари, и чем больше государство и эстонское общество давили на наших русских, тем больше эти русские сопротивлялись. Давление достигло предела в апреле 2007 года. Произошел взрыв. И вот тогда взаимные недоверие и непонимание сменились страхом.
Эстонцы начали бояться этого „русского медведя“, считает Ивари, который внимательно наблюдает за своими коллегами и знакомыми. Им не по себе от того, что каждая вторая машина в Ласнамяэ украшена георгиевской ленточкой, а в магазине не говорящую по-русски продавщицу открыто посылают куда подальше.
Жить в страхе дискомфортно, признает Ивари. Зато, продолжает он, испуганными людьми удобно управлять. Вам не удалось привести страну в пятерку самых богатых государств Европы? Ничего, нарисуйте нации общего врага, и народ в страхе сплотится вокруг вооруженного водометами и электрошокерами руководителя.
Проблема усугубляется ещё тем, что и русские у нас, как кажется Ивари, тоже боятся эстонцев. А поскольку страх всегда порождает агрессию, продолжает он, вероятность использования такого рода напряжения становится весьма высока.
У вас процессы украинизации позже начились. Не уверена, но, возможно, есть ещё время исправить ошибки.
Я тоже читал данную тему на Севинфо, и тоже по началу смеялся, но потом когда читал всё далее и далее про себя подумал - как-то не по людски оно над душевнобольными насмехаться. Чего только стоят их посты о "предательстве" адмирала Клецкова. Ну прям не адмирал, а жыдобандеровец какой-то получается
! И почему-то адмирал должен упрямо потакать всему, что взбредёт в голову в очередной раз утнуть севастопольчегам, и пофигу какие-то там договоры, законы, да и здравый рассудок вообще - они считают, что все их выходки априори правомерны, поскольку же они во славу "Великой России". А когда оказывается не по ихнему - то корчат из себя патриотов России бОльших, чем и адмирал, и все офицеры ЧФ РФ вместе взятые, как будто патриотизм только во вредительстве "каклам" и заключается. Так поди скоро и Путина с Медведевым в предательстве обвинят, за "задержку" с присоединением Севастополя к России!
И всё ждут каких-то "дней Х, Д, Б..." и т.п. хрени, когда по их представлениям "придёт матушка-Россия" и освободит их от ненавистных им каклов. Хотя если разобраться, чем именно каклы так допекают севастопольчегов кроме того, что Севастополь находится под юрисдикцией Украины - то ничего конкретного, как мне кажется, никто из них не сумеет ответить.
Тем, что проводится "украинизация" Севастополя? Ни за что в жизни не поверю, что кого-то в Севастополе украинские власти тыкают лицом в кизяки за употребление русского языка или загоняют в украиноязычные школы (таковых там попросту нет)! Тем, что украинская власть делает "героев" из коллаборационистов ОУН-УПА? Согласен, Ющенко мама стоя родила и он от этого дурачёк по жизни - но ведь принимать этот шаг нашей бездарной власти или нет - личное дело каждого! Вот я например не принимаю, но до такой истерии моё возмущение, как у севастопольчегов, не доходит. В конце концов не знаю прецедентов, чтобы в нашей стране кого-то наказали за "невосприятие" "героев-оуновцев". Поэтому, как я думаю, по сути все их крики по поводу "угнетения" и "уничтожения" Севастополя украинской властью - не более чем бред больной фантазии!
Пройдёт ли это? Не знаю. Скорее, мне думается, севастопольчеги говном изойдут, нежели всё то о чём они мечтают наступит, и они заживут спокойной жизнью нормальных людей!
Востаннє редагував Валера: 30.07.2009 о 09:06
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Птица, я уже говорила, что в 2004 году, когда я пришла на форум по поводу России и русских тем практически не было, они появились после десанта "озабоченных страших братьев" , которые пришли нас неразумных учить уму-разуму. И захотелось выяснить, так кто там нас чему учит? Вот и появились темы, с целью привлечь внимание "десантников" и достучаться до них, что их Родина в момент, когда они здесь вещают, нуждается в их головах, руках, языках и пр.![]()
чуваки киньте ссылку на севинфо...и я хосю поржать...
а то с фаршировном перцом все утро нехо сидеть в одиночестве![]()
Позволю с вами не согласиться. До 2004 года эта тема не поднималась лишь по одной причине - люди были слепыми котятами. А вот после 2004 большая (ударение на первый слог) часть украинцев прозрела и поняла что к чему в отношениях с Россией. Пришел презик неугодный россии и началось "Мы их душили-душили, душили-душили" (с) П.П. Шариков.....
АААААААААААААААААААААААА
смотрим все!!!!!
Настоящее лицо (хаха) российских моряков!!!
http://urod.ru/news/15304/
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Странное понятие у русских об издевательствах: выучить язык народа на землях которого проживают - издевательство; уважать традиции, культуру, историю этого народа - издевательство; быть благодарными народу среди которого живут и их терпят со всем их хамством, шовинизмом, наплевательским отношением -издевательство.
нет, Птица, я никогда не понимала этого панско-барского отношения рабов среди таких же рабов, но не русских.
А по поводу боязни. Когда мой сын ехал в первый раз в жизни сам на учебу в Польшу, я пераживала очень, как он доберется, чтобы в дороге ничего не случилось, в чужую страну едет, а мен свекровь, которая сама из России родом сказала: ну, чего ты переживаешь, ведь не в Россию поехал?
Я была поражена...
Ну, сообщения от ников типа Путин, Владимир Владимирович и т.д., на мой взгляд, вообще всерьёз принимать не стоит.
Малоросс - литературное слово, вотличие от тех, какими здесь русских/россиян и Россию называют.
Так что у меня мнение аналогичное было вначале.
Что здесь одни "шизофреники, клоуны или зомби".
Потом поняла, что не все потеряно и есть хотя бы несколько человек, с которыми возможно культурное общение.
Так же и на Севинфо. Там есть, например, парень из Зап. Украины (mazua), патриот Украины. Нормально разговаривает, и его никто не банит и не посылает.
Я не собираюсь спорить с глухим и слепым который смотрит на квадрат Малевича и рассказывает как то т ослепительно белый.
возьмите Ирак агрессию юсовцев и покажите где все те ЦЕННОСТИ что вы тут пишите их нет и они полная фикция - разговор окончен так как дальше слушать бред про пушистых и белых юсовцев убивающих на право и на лево и насилующих все от женщин до курей и коз только из-за того что бы могли пиз... нефть на шару я не собираюсь
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Могу тоже самое привести о ЛЮБОЙ армии мира, которая ведет боевые действия на чужой территории. Не воправдание амеров, а для того, чтобы сказать, что такие вещи присущи всем армиям. И судить по отдельным случаям о стране и ее гражданах, огульно, то получится, что многие страны-исчадие ада.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks