Оставлю и свой отзыв. Хотя их в этой теме и так 2.
Первые роды в 9. Договорной доктор Хасхачих Дмитрий Анатольевич. Веселый мужчинка,но в моем случае не свезло мне. Он был на дежурство не первые сутки. 5А меня конец 42 недели. Он стимулирует. Кормит таблетками. Капельницы. Раскрывает в ручную. Безводный период больше 8 часов. Он устал. Я третьи сутки в роддоме и он. Спасибо Карине Спртаковне которая заступила на смену . Сама слышала как он ей говорил что что-то не так. Она быстро собрала бригаду и прокесарила меня. А этот доктор пришел за благодарностью через день!
Вторые роды хотела отбыть в Црб . Но после общения с заведующей перехотела. Бездушный тон и пофигистический настрой. Отправила меня до начала 41 недели при этом видела мою историю беременности. Первое кс и пдр вторых родов через 1.2 после первых. То есть с 38 недели контроль нужен был. Расстроилась и поехала в 9. А осадочек то был.... на сей раз выбрала доктора Черненко Дмитрий Анатольевича. Познакомился и отправил меня домой до полных 36 недель. А начало 37 недели я приехала к нему на первый этаж. Он почитав еще раз мою карту ровно меня к хваленой Колобовой на осмотр. Резво меня осмотрев, это светило отправило меня домой еще на 2 недели точно с ее слов. Время было 10-00 или около того. Пообщавшись еще с доктором он сказал что !!!ему будет спокойнее если я схожу на свежее узи !!! а после решим вопрос госпитализацией. Это был почти обед последнего рабочего дня перед Пасхой и наложившимися майскими. Пошла на узи . Выстояла очередь. И завертелось все как в сне .... Лежу на кушетка и слышу разговор доктора с Черненко. Типа Дима все плохо, собирай срочно бригаду,девочку приведем. Вернулась ко мне и так спокойно мне типа Дорогая,пойдем на операцию,ляле пора знакомиться с мамой. Ну и все завертелось.... Экстренное КС. Причина-истоншение шва . Прошло все быстро благодаря Черненко и его готовности работать даже в предпраздничный день. Правда с эпидуралкой вышел прикол. Чет не взяла она меня. Был вторй общий наркоз. Операция прошла успешно правда было тройное обвитие но без последствий. Доктор приходил ко мне все дни даже на Пасху! Осадочек прошел. Я благодарна этому человеку что сама мне жизнь и подарил ребенка. Но осадочек появился через 2 года после родов когда у дочки обнаружились большие проблемы с глазками. Неопытности врачей детского отделения подпортила репутацию 9 рд и во второй раз. Из-за невнимательности или незнания неонатолога мой ребенок получил в подарок жизнь с плохим зрением. А ведь все можно было исправить сразу после рождения.
Мои выводы. Вот не могу советовать 9 рд.
Петросян И Черненко хорошие доктора. Хасхачих -стратил. Донатовича не встречала. Осмотр Трегуб перед выпиской грубый и неприятный. В общем,персонал внимательный, а за отдельную плату -очень внимательный. Палаты хорошие. Первый раз была в платном двухместном. Но часы помещения с 15 до 18 для меня остались загадкой. Зачем оплачивать такую палату если дают всего 3 часа и то рабочего времени для посещения?? Втор ой раз - одноместный без посещений . И это правильно. Как сказал Черненко, оплачивая двухместный палату Вы оплачиваете свое место в ней. Если нет возможности выкупить втрое место для своих же родных,нет смысла подвергать новорожденного ребенка общению с родственниками не всегда здоровыми как вариант своей соседки.
ЦРБ. .. Это больница, где нет детской реанимации. В моем случае все закончилось бы плачевно. Шев разошелся и я бы истекла кровью не доехав до роддома в доме умерли бы если бы ждала 40 недели ((

Відповісти з цитуванням

Bookmarks