Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 289 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Этот адекватный человек сейчас с Бродским Налоговый кодекс "улучшает". Сергей Бычков - член рабочей группы при Министерстве финансов, которая занималась разработкой налогового кодекса, т.е. работает в команде "голубых"...
    В голубых не может быть адекватных по определению...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Закавычил...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    та Бог с Вами, правдолюбец))))) кто Вы такой, чтобы перед Вами выкручиваться?)))
    У Вас мания величия)))
    дело не в том что я правдолюдец, а в том что Вы балабол
    Когда Вы тут распинаетесь ссылаясь на какой либо сайт, как на подтверждение своих россказней, Вы правда считаете, что ссылаетесь на правдивую инфу? ))) тогда Вам в детский садик)))
    в отличие от Вас я указал в чем заключается лживость и некомпетентность инфы в приведенной Вами статье, а вот Вы продолжаете балаболить.
    а ваша ЛБ - это проект для зарабатывания бабла Бондаренко и Ко путём навешивания лапши таким, как Вы.
    Газеты - это коммерческие проекты, для зарабатывания денег, так что Вы не открыли Америку.
    А вот на счет лапши таким как я, это вряд ли
    Ещё раз повторяю: почитайте, что они писали про Кулича с годик назад и сравните с тем, что пишут сейчас...может что то и поймёте))

я Вам писал уже по этому поводу, у Вас плохо с памятью?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від L.A.R.I.S.A Переглянути допис
    Ничего не напутала. В два тура
    это существенное дополнение, ранее Вы об этом не писали.
    и чтоб победитель набрал 50 и более % голосов. Мол, тогда только мэр будет реально пользоваться поддержкой большинства горожан. Это бютовцы носились с этой идеей.
    о 50% я не слышал, имхо достаточно было просто проводить в 2 тура. Требований 50% голосов, нет даже при выборах президента.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    это существенное дополнение, ранее Вы об этом не писали.
    о 50% я не слышал, имхо достаточно было просто проводить в 2 тура. Требований 50% голосов, нет даже при выборах президента.
    Так я ж написала - с этим проектом носились бютовцы после перевыборов киевского мэра. Они тогда аргументировали тем, что на выборы пришло очень мало народа. Да еще из этого малого количества ведь не все проголосовали за Черновецкого, т.е. если соотнести кол-во проголосовавших за него киевлян и общее число жителей Киева, то процент его будет ваще мизерным. Вот они и хотели, чтоб мэр пользовался реальной поддержкой населения, поэтому и хотели в тот законопроект внести этот пункт о 50%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Так я ж написала - с этим проектом носились бютовцы после перевыборов киевского мэра. Они тогда аргументировали тем, что на выборы пришло очень мало народа. Да еще из этого малого количества ведь не все проголосовали за Черновецкого, т.е. если соотнести кол-во проголосовавших за него киевлян и общее число жителей Киева, то процент его будет ваще мизерным. Вот они и хотели, чтоб мэр пользовался реальной поддержкой населения, поэтому и хотели в тот законопроект внести этот пункт о 50%.
    так происходит во время выборов мэров всех городах и поселках. По такой же системе избирают депутатов. Кстати на последних президентских выборах Янукович набрал менее 50% голосов, от числа принявших участие в выборах, а ведь были и те кто не принял участие. А Ющенко хоть и набрал более 50% но только от числа принявших участие в выборах. И что оно ему помогло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а еще укоряли ранее других за ксенофобские настроения

Дописів
    50

Типово

так происходит во время выборов мэров всех городах и поселках. По такой же системе избирают депутатов. Кстати на последних президентских выборах Янукович набрал менее 50% голосов, от числа принявших участие в выборах, а ведь были и те кто не принял участие. А Ющенко хоть и набрал более 50% но только от числа принявших участие в выборах. И что оно ему помогло?
    Понимаете, я ж не настаивала на этой идее и не приветствовала ее. Я просто спросила - приняли или нет. Потому что если приняли. мы будем голосовать до скончания века и ведь не выберем же! Вот я к чему речь вела. А Куличенко тем временем будет "исполнять обязанности". И тоже на веки вечные.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Закавычил...
    Эт я поддакнула...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а еще укоряли ранее других за ксенофобские настроения
    Похоже у меня амнезия...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Понимаете, я ж не настаивала на этой идее и не приветствовала ее. Я просто спросила - приняли или нет. Потому что если приняли. мы будем голосовать до скончания века и ведь не выберем же! Вот я к чему речь вела.
    Ваши опасения напрасны, этот законопрект не приняли, и имхо в нем не было нормы о 50%
    А Куличенко тем временем будет "исполнять обязанности". И тоже на веки вечные.
    в этом нет необходимости, ИИ будет законно переизбран на новый срок 31 октября сего года.

Дописів
    50

Типово

ИИ будет законно переизбран на новый срок 31 октября сего года.
    Я так понимаю, что Вы - сторонник дяди Вани? Если это так, объясните - почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я так понимаю, что Вы - сторонник дяди Вани? Если это так, объясните - почему?
    я уже объяснял, не хочу повторяться.

Дописів
    50

Типово

я уже объяснял, не хочу повторяться.
    Жаль, я все страницы не читала. Ведь их 155 уже! А понять людей, которых устраивает наша городская жизнь очень хочется, потому что меня она совсем не устраивает, особенно в свете тех событий, которые творятся вокруг нашего дома. Да что говорить! Даже сейчас, когда уже неделю, как объявили о 100%-ном включении тепла, у нас дома жуткая холодрыга. Не топили ни одного дня! И сколько можно терпеть все эти издевательства?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Жаль, я все страницы не читала. Ведь их 155 уже!
    и это еще не все, до этого были другие темы посвященные выборам мэра.
    А понять людей, которых устраивает наша городская жизнь очень хочется, потому что меня она совсем не устраивает, особенно в свете тех событий, которые творятся вокруг нашего дома. Да что говорить! Даже сейчас, когда уже неделю, как объявили о 100%-ном включении тепла, у нас дома жуткая холодрыга. Не топили ни одного дня! И сколько можно терпеть все эти издевательства?
    понять меня очень просто, я проголосую за человека, если увижу что он будет лучшим мэром чем Иван Иванович. Пока я такого человека не наблюдаю, все кандидаты говорят что они "новые". Но для меня не важна их "новизна", мне важны их способности. А о них как раз они мало говорят, больше обещают. Я не собираюсь давать шансы, "молодым и рьяным" порулить.

у меня в доме с отоплением и всем остальным все нормально. (кроме горячей воды) она появляется только тогда когда температура падает ниже 0.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

дело не в том что я правдолюдец, а в том что Вы балабол
    в отличие от Вас я указал в чем заключается лживость и некомпетентность инфы в приведенной Вами статье, а вот Вы продолжаете балаболить.

Газеты - это коммерческие проекты, для зарабатывания денег, так что Вы не открыли Америку.
    А вот на счет лапши таким как я, это вряд ли

я Вам писал уже по этому поводу, у Вас плохо с памятью?
    безнадёжен.... или на работе?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Оооо! Совсем молоденькая еще? То, как создавалась группа "Приват", и какие аферы проворачивал "Приватбанк", пользуясь правовой безграмотностью населения, говорит о том, что ради своего обогащения руководители "Привата" по трупам пойдут. Мне, к примеру, Ахметов не сделал ничего плохого. Лично я от него никак не пострадала, а вот от "Привата" пострадала. И не только я, а и сотни тысяч ваших же сограждан. Поэтому ни за что не буду за них голосовать.
    правильно))))и не надо...
    а насчёт Ахметова - у нас всех всё ещё впереди..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    Да что тут нахер обосновывать? Почему он у себя на Родине порядок не наводит? Или уже навёл? Только что-то я не припоминаю когда это Дагестан лидировал в рейтинге самых высокоразвитых стран!

Какой порядочный дагестанец нам попался - хочет сделать жизнь хохлов лучше! Во как! Хера себе. Представляю, если бы какой-нибудь украинец поехал в Дагестан и попытался там выдвинуть свою кандидатуру - там бы хай на всю страну подняли. Жопу сразу порвали бы. А здесь можно, здесь (как они думают) живут лохи.

Не поехал наш Габибулаевич в Новомосковск, и в Винницу тоже не захотел. Днепр ему подавай, бл**ь! Там же бабло не накосить - зачем там "поднимать город уместе".
    [B]
    Если не хотите, товарищи, голосовать за козла Куличенко (как и я) - голосуйте за менее известных/не известных кандидатов. Но упаси вас Господь даже думать отдать свой голос чурбану!
    лексикон - блеск))))
    не для Вас, а для тех , кто прочитал Ваш бред - когда вы садитесь в маршрутку, вы смотрите, какой национальности водитель? Я думаю - вам главное, чтобы вас довезли из панкта А в пункт В без приключений, не так ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Есть хорошая поговорка в народе для таких как вы - дурак думкой богатеет. Вспоминая ваши реплики перед выборами президента, я СОВСЕМ не удивляюсь тому что вы думаете что Габибулаев будет мэром.......
    Есть ещё одна реплика, хорошо вас характеризующая - а баба яга против, т.е. вы ( да и все остальные) прекрасно осознаёте что шансы на кресло мэра у Габибулаева равны нулю, но тем не менее читаете самому себе мантры.....
    Вот только интересно, почему же против такого бесперспективного кандидата развита такая грязная и дорогущая кампания чёрного пиара?)))) или у ПР много лишних денег?)))

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Вот только интересно, почему же против такого бесперспективного кандидата развита такая грязная и дорогущая кампания чёрного пиара?)))) или у ПР много лишних денег?)))
    Дело в том что в победе Краснова на предстоящих выборах ПР уверенна также, как и он, поэтому, на мой взгляд, и льётся эта вся грязь предвыборной кампании. Они конечно очень хотели не допустить его до выборов, но это у них не получилось.

Сторінка 151 з 289 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті