| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть хорошая поговорка в народе для таких как вы - дурак думкой богатеет. Вспоминая ваши реплики перед выборами президента, я СОВСЕМ не удивляюсь тому что вы думаете что Габибулаев будет мэром.......
Есть ещё одна реплика, хорошо вас характеризующая - а баба яга против, т.е. вы ( да и все остальные) прекрасно осознаёте что шансы на кресло мэра у Габибулаева равны нулю, но тем не менее читаете самому себе мантры.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
зачем хамить если можно сразу в нос?
Габибулаев думает что решает. Они для того и выслуживаются в свободное от разноса листовок время.......
Хотя я никак не могу понять КОГО они тут агитируют, сколько ни заходил тут 5-7 человек на ветке, да и те агитаторы Габибулаева и те кто над ними стебаются, т.е. толку от их агитации ноль. Но Габибулаев то судя по всему думает иначе......![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Это вы о свои мечтах о мэре Куличенко в очередной раз?
Вы слепы или идиот если не видите как стремительно он теряет свои последние шансы на право посидеть в мэрском кресле! Почему посидеть? Да потому что он только сидел и штаны просиживал все это время и ничего толкового для города не сделал! А в преддверии выборов начал действовать, но опять не на благо города, за в борьбе с конкуренцией... Что тоже ему чести не делает! (Тьху...)
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Молодец, написал задание правильно. Неси зачетку Бычкову. Пять поставит.
К Хабулаевичу многие тут из темы тоже могут идти с зачетками. Пятерки обеспечены. Дагестан и Днепропетровск не разлучны.
Куличенко Иван конечно свой в ..доску, столько лет делает вид что городом управляет. Ему уже памятник пора ставить при жизни.
Олейник. Фрукт еще тот. Я от дедушки ушел, я от бабушки....тьфу от Юли ушел. Пробует играть в свою игру, но игра та старая ...Дерибан называется. Правда он маскируется здорово....молодец, так держать.
Кто там у нас еще из кандидатов? Больше никого не знаю....а их уже 15 человек...вроде.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Да не мне он не угодил! Мне надоело, что нами правят денежные мешки, которые преследуют только и исключительно свои интересы. На нас с вами им глубоко плевать. Поэтому и не хочу я за них голосовать. Мне надо, чтобы мэр работал исключительно в интересах горожан. Чтобы коммунальные службы работали, а не делали вид, что нас не существует. Мне надо, чтобы, проходя по тротуару, я ноги не ломала от вспученного асфальта. Мне надо, чтоб те самые денежные мешки не изгоняли людей из их жилищ только потому, что кому-то приглянулся участок под их домом. Неужели это не ясно? И если за ним действительно стоит "Приват", то я се представляю, ЧТО это будет!
Вы уже зафотали злюку за разносом листовок или так просто воздух портите?
Ааааа..... поняла! Это вы по своей деятельности всех равняете, думая что если вы на досуге листовки Куличевские по подъездам раскидываете в целя шабашки, значит и все так делают... Огорчу вас, это не так, я вот никогда этого не делала!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
а вы не знаете? Тю, а еще ветераном прикидываетесь. Или в ВР из БЮТ только святые люди сидят? Страна вся в криминале, а отвечать за разруху оказывается некому.
Ну никто из депутатов не виноват, все святые ))))) Список "святых избранников" длинный, многие из " святых" за год ни разу в зале заседания ВР даже не были. Или вы и этого не знаете? По мне, был депутатом и ничего за пять лет не сделал, не имеешь права им больше быть.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Оооо! Совсем молоденькая еще? То, как создавалась группа "Приват", и какие аферы проворачивал "Приватбанк", пользуясь правовой безграмотностью населения, говорит о том, что ради своего обогащения руководители "Привата" по трупам пойдут. Мне, к примеру, Ахметов не сделал ничего плохого. Лично я от него никак не пострадала, а вот от "Привата" пострадала. И не только я, а и сотни тысяч ваших же сограждан. Поэтому ни за что не буду за них голосовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks