| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дело не в том что я правдолюдец, а в том что Вы балабол
Когда Вы тут распинаетесь ссылаясь на какой либо сайт, как на подтверждение своих россказней, Вы правда считаете, что ссылаетесь на правдивую инфу? ))) тогда Вам в детский садик)))в отличие от Вас я указал в чем заключается лживость и некомпетентность инфы в приведенной Вами статье, а вот Вы продолжаете балаболить.
Газеты - это коммерческие проекты, для зарабатывания денег, так что Вы не открыли Америку.а ваша ЛБ - это проект для зарабатывания бабла Бондаренко и Ко путём навешивания лапши таким, как Вы.
А вот на счет лапши таким как я, это вряд ли
Ещё раз повторяю: почитайте, что они писали про Кулича с годик назад и сравните с тем, что пишут сейчас...может что то и поймёте))![]()
я Вам писал уже по этому поводу, у Вас плохо с памятью?![]()
это существенное дополнение, ранее Вы об этом не писали.
о 50% я не слышал, имхо достаточно было просто проводить в 2 тура. Требований 50% голосов, нет даже при выборах президента.и чтоб победитель набрал 50 и более % голосов. Мол, тогда только мэр будет реально пользоваться поддержкой большинства горожан. Это бютовцы носились с этой идеей.
Так я ж написала - с этим проектом носились бютовцы после перевыборов киевского мэра. Они тогда аргументировали тем, что на выборы пришло очень мало народа. Да еще из этого малого количества ведь не все проголосовали за Черновецкого, т.е. если соотнести кол-во проголосовавших за него киевлян и общее число жителей Киева, то процент его будет ваще мизерным. Вот они и хотели, чтоб мэр пользовался реальной поддержкой населения, поэтому и хотели в тот законопроект внести этот пункт о 50%.
так происходит во время выборов мэров всех городах и поселках. По такой же системе избирают депутатов. Кстати на последних президентских выборах Янукович набрал менее 50% голосов, от числа принявших участие в выборах, а ведь были и те кто не принял участие. А Ющенко хоть и набрал более 50% но только от числа принявших участие в выборах. И что оно ему помогло?
Понимаете, я ж не настаивала на этой идее и не приветствовала ее. Я просто спросила - приняли или нет. Потому что если приняли. мы будем голосовать до скончания века и ведь не выберем же! Вот я к чему речь вела. А Куличенко тем временем будет "исполнять обязанности". И тоже на веки вечные.
Жаль, я все страницы не читала. Ведь их 155 уже! А понять людей, которых устраивает наша городская жизнь очень хочется, потому что меня она совсем не устраивает, особенно в свете тех событий, которые творятся вокруг нашего дома. Да что говорить! Даже сейчас, когда уже неделю, как объявили о 100%-ном включении тепла, у нас дома жуткая холодрыга. Не топили ни одного дня! И сколько можно терпеть все эти издевательства?
и это еще не все, до этого были другие темы посвященные выборам мэра.
понять меня очень просто, я проголосую за человека, если увижу что он будет лучшим мэром чем Иван Иванович. Пока я такого человека не наблюдаю, все кандидаты говорят что они "новые". Но для меня не важна их "новизна", мне важны их способности. А о них как раз они мало говорят, больше обещают. Я не собираюсь давать шансы, "молодым и рьяным" порулить.А понять людей, которых устраивает наша городская жизнь очень хочется, потому что меня она совсем не устраивает, особенно в свете тех событий, которые творятся вокруг нашего дома. Да что говорить! Даже сейчас, когда уже неделю, как объявили о 100%-ном включении тепла, у нас дома жуткая холодрыга. Не топили ни одного дня! И сколько можно терпеть все эти издевательства?
у меня в доме с отоплением и всем остальным все нормально. (кроме горячей воды) она появляется только тогда когда температура падает ниже 0.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks