| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
т.е. сами признаетесь что запостили враньё?
не лучше ли Иггдрасиль, прежде чем постить всякое враньё или чушь, а затем коряво выкручиваться с начала перечитать, то что предлагаете прочитать другим?просто более менее близко))) но с определёнными искривлениями))) а шо делать - журналисты хотят кушать и у них сейчас жныва)))![]()
Еще раз, Вы порекомендовали почитать откровенный бред, но при этом голословно обвиняете во лжи ЛБ![]()
Только что показывали по 9 каналу Шевченко и кандидата в мэры Днепропетровска Андрея Павленко, правильные вещи говорит, понаставляли ларьки с ядом возле каждого дома, детям негде играть, 35% детей пробуют алкоголь и сигареты в 11 лет, нужно убирать рекламу и ларьки с этим дерьмом, потому что у нас уже дети думают, что пить пиво и курить это в порядке вещей так и должно быть, народ деградирует.
та Бог с Вами, правдолюбец))))) кто Вы такой, чтобы перед Вами выкручиваться?)))
У Вас мания величия)))
Когда Вы тут распинаетесь ссылаясь на какой либо сайт, как на подтверждение своих россказней, Вы правда считаете, что ссылаетесь на правдивую инфу? ))) тогда Вам в детский садик)))
а ваша ЛБ - это проект для зарабатывания бабла Бондаренко и Ко путём навешивания лапши таким, как Вы.
Ещё раз повторяю: почитайте, что они писали про Кулича с годик назад и сравните с тем, что пишут сейчас...может что то и поймёте))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
А разве эта форумская борьба решает исход выборов?
Чего попки рвете?![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Да что тут нахер обосновывать? Почему он у себя на Родине порядок не наводит? Или уже навёл? Только что-то я не припоминаю когда это Дагестан лидировал в рейтинге самых высокоразвитых стран!
Какой порядочный дагестанец нам попался - хочет сделать жизнь хохлов лучше! Во как! Хера себе. Представляю, если бы какой-нибудь украинец поехал в Дагестан и попытался там выдвинуть свою кандидатуру - там бы хай на всю страну подняли. Жопу сразу порвали бы. А здесь можно, здесь (как они думают) живут лохи.
Не поехал наш Габибулаевич в Новомосковск, и в Винницу тоже не захотел. Днепр ему подавай, бл**ь!Там же бабло не накосить - зачем там "поднимать город уместе".
Если не хотите, товарищи, голосовать за козла Куличенко (как и я) - голосуйте за менее известных/не известных кандидатов. Но упаси вас Господь даже думать отдать свой голос чурбану!
Если вот так рассуждать каждый раз "голосовать за других кандидатов бессмысленно, так как по голосам не дотянут" - до конца жизни будем одних дебилов выбирать!
Кандидаты есть и можно (даже нужно) голосовать за тех, кто не в фаворе. Может хоть так чего-то добъемся![]()
Востаннє редагував Godsdog: 17.10.2010 о 22:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks