Да потому что ввиду последних событий, после того что начала творить ПР, жители уже начали понимать что из себя представляет ПР.
Кто пророчил? Глоба или очередной заказной рейтинг?хоть и пророчили что во втором туре у нас проголосуют не за Тимошенко а против Януковича. Но этим прогнозам не суждено было сбыться.
Напомните пож когда это Краснов хотел вступить в ПР? Что то не припоминаю. Видео пож. а насчёт этики, то не вам о ней говорить. Вспомнить недавний скандал возле 34 канала, а срез бигбордов, очень много всего, думаю этого достаточно. Если нет, то можно вспомнить "тёплый" приём документов.А случай с Габибулаевым это вообще отдельная тема, он вообще не от мира сего, и баллотируется он не от ПР только потому что его туда попросту не взяли. Но я так понял ему уже и НУ отказало....
Габибулаев просто брехливый кавказец, не имеющий отношения к политике и не соблюдающий элементарную этику......

Иггдрасиль, Вы вот ругаете ЛБ, а я почитал ссылку на Ваш источник, дошел до инфы, что Краснов контролировал фракцию регионов в облсовете, и дальше читать этот бред уже не стал. Если Вы приводите такой источник в качесте заслуживающего доверия, то какие у Вас могут быть претензии к ЛБ?
Bookmarks