Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 289 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А с чего вы взяли что его привязка к ПР опустит его рейтинг? По моему наш регион никогда не входил в "померанчевую зону", у нас кстати и Тимошенко с треском провалилась,
    Да потому что ввиду последних событий, после того что начала творить ПР, жители уже начали понимать что из себя представляет ПР.

хоть и пророчили что во втором туре у нас проголосуют не за Тимошенко а против Януковича. Но этим прогнозам не суждено было сбыться.
    Кто пророчил? Глоба или очередной заказной рейтинг?

А случай с Габибулаевым это вообще отдельная тема, он вообще не от мира сего, и баллотируется он не от ПР только потому что его туда попросту не взяли. Но я так понял ему уже и НУ отказало....
    Габибулаев просто брехливый кавказец, не имеющий отношения к политике и не соблюдающий элементарную этику......
    Напомните пож когда это Краснов хотел вступить в ПР? Что то не припоминаю. Видео пож. а насчёт этики, то не вам о ней говорить. Вспомнить недавний скандал возле 34 канала, а срез бигбордов, очень много всего, думаю этого достаточно. Если нет, то можно вспомнить "тёплый" приём документов.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    По моему тут Габибулаеву ибн Краснову ещё хорошие проценты выставили. Реально у него меньше 10%, думаю где то в районе 6-8%.....
    Это вы реально опрос в штабе Куличенко проводили, очень даже не плохо. не удивительно в тел голосовании он ГС лидировала, а ПР была в последних рядах.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Это вы реально опрос в штабе Куличенко проводили, очень даже не плохо. не удивительно в тел голосовании он ГС лидировала, а ПР была в последних рядах.
    зачем Вы повторяете очевидное?) пусть поослоумничают.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    кому "правильно"? хто з Олійника три шкури зніме за рекламу?..опосля, звісно.
    его дядя?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Andriy Переглянути допис
    Цифри, яким я більш-мненш довіряю: Краснов - 27-28%, Куліченко - 22-23%, Олійник, Денисенко - 5-7%, Павелко - 2-3%. Решта поза грою
    Согласна. Но сдается мне, Денисенко в этом списке лишний...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    ПР не только в тел голосовании пасет задних но и остальным опросам ситуация та же, но нас постоянно пытаться убедить в обратном! С их стилем правления им навряд ли это удастся!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а павелко это ж вообще
    куда ж ему в меры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    ПР не только в тел голосовании пасет задних но и остальным опросам ситуация та же, но нас постоянно пытаться убедить в обратном! С их стилем правления им навряд ли это удастся!
    их расчёт на ПРавильный подсчёт голосов....и они всё делают для того, чтобы такой подсчёт состоялся.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    О, спасибо. Тогда буду за Олейника.
    А вас не настораживает, что его бигборды, лайтбоксы, палатки, полиграфия, телевыступления на каждом шагу? Ведь на это нужны огромные деньги! Откуда они у нынешнего депутата, бывшего прокурора? Я, например, слышала, что Олийнык - ставленник Коломойского. Если это так, то тогда все становится на свои места, потому что для такой рекламы нужны очень большие деньги. Хотите голосовать за Коломойского? Голосуйте! Кроме того, одним из главных в партии УМ числится Бычков (посмотрите их сайт). Бывший член "Нашей Украины", а также бывший председатель Жовтневого райисполкома. Так мне подруга моя говорила, что когда он был там председателем, к нему в кабинет люди без конверта вообще не входили. Она и сама, будучи администратором ресторана, с ним решала вопросы именно так. Вроде бы он за это именно и слетел с этого места. Как вам тандем бывшего прокурора и взяточника?

Дописів
    2 883

Типово

Вот я думаю - надо проголосовать так, чтобы мэром не остался Куличенко. Хотела голосовать за Олейника, так подумала - проголосую за него, Краснов получит меньше голосов, а мэром останется этот дебил Куличенко.
    А за Красного не хочется голосовать. Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від L.A.R.I.S.A Переглянути допис
    А вас не настораживает, что его бигборды, лайтбоксы, палатки, полиграфия, телевыступления на каждом шагу? Ведь на это нужны огромные деньги! Откуда они у нынешнего депутата, бывшего прокурора? Я, например, слышала, что Олийнык - ставленник Коломойского. Если это так, то тогда все становится на свои места, потому что для такой рекламы нужны очень большие деньги. Хотите голосовать за Коломойского? Голосуйте! Кроме того, одним из главных в партии УМ числится Бычков (посмотрите их сайт). Бывший член "Нашей Украины", а также бывший председатель Жовтневого райисполкома. Так мне подруга моя говорила, что когда он был там председателем, к нему в кабинет люди без конверта вообще не входили. Она и сама, будучи администратором ресторана с ним решала вопросы именно так. Вроде бы он за это именно и слетел с этого места. Как вам тандем бывшего прокурора и взяточника?
    добавьте ещё, что украинский прокурор и взяточник - это синонимы))
    и ещё, Серёжа Бычков всегда обладал психологией Труффальдино - а я всегда за тех, кто побеждает... в "Нашей Украине" его раскусили сравнительно быстро, вот и подался к УМкам.
    А про Олейника и Коломойского - правда...только добавьте туда прокладочку из Гены Корбана - главного рейдера Днепропетровщины..

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Вот я думаю - надо проголосовать так, чтобы мэром не остался Куличенко. Хотела голосовать за Олейника, так подумала - проголосую за него, Краснов получит меньше голосов, а мэром останется этот дебил Куличенко.
    А за Красного не хочется голосовать. Что делать?
    Да я и сама хотела за Олийныка. Очень уж энергичен, молод, юрист, говорит проникновенно. Но обилие дорогой рекламы очень насторожило. Стала интересоваться, вот и получила ответ, который был дан мне с такой насмешкой - типа, "а ты что, не знала?". А вот за кого голосовать - не представляю. Еще 5 лет "керування" Куличенко превратит город в руины. За Краснова - да ни в жизнь! ЗА КОГО ЖЕ ТОГДА?!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Andriy Переглянути допис
    Цифри, яким я більш-мненш довіряю: Краснов - 27-28%, Куліченко - 22-23%, Олійник, Денисенко - 5-7%, Павелко - 2-3%. Решта поза грою
    а откуда Вы взяли эти данные?

Дописів
    50

Типово

Кстати, я не в курсе - приняла Рада все таки закон о том, что мэром может стать только тот, у кого не менее 50% проголосовавших? Ведь там столько времени носились с проектом этого закона после киевских выборов! Если его приняли, то будем голосовать за мэра до первого пришествия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Кстати, я не в курсе - приняла Рада все таки закон о том, что мэром может стать только тот, у кого не менее 50% проголосовавших? Ведь там столько времени носились с проектом этого закона после киевских выборов! Если его приняли, то будем голосовать за мэра до первого пришествия.
    не приняли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а откуда Вы взяли эти данные?
    уж точно не из ЛБ)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від hund_wolf Переглянути допис
    Війна рейтингів безжальна до здорового глузду. Краснов явно не оратор, але його люмпен-електорат прагне зовсім не красномовства. Івана сильно підкошує прив'язка до ПР. Якби не голубий партквиток, зробив би він Загіда з 15-відсотковим запасом. А так
    выиграет набрав в три-четыре раза больше голосов чем Краснов.
    може він нарватися на протестне голосування - не за Габібулаєва, а проти Регіонів. Безглузде і безпощадне...
    Это что любимый сон З.Краснова и его симпатиков?
    Война рейтингов - война без войны. Учения штабников на картах (не игральных)... В лучших традициях "маски-шоу". Сплошные ГЭГи.
    это смотря кто эти рейтинги публикует, если всякие Рога и Копыта, которые исчезнут сразу после выборов, тогда да. А если известные социологические организации, то они как минимум дорожат своей репутацией. А Вы пытаетесь всех их поставить на одну доску. Этому может быть только одна резонная причина, большая часть, если не все публикуемые рейтинги, в том числе и известных социологических организаций, не дают Вам повода для оптимизма, касательно перспектив тех политических сил, которым Вы отдаете предпочтение.

Но это имхо ваши личные проблемы. На зеркало неча пенять, коли рожа корява

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    уж точно не из ЛБ)))))
    Иггдрасиль, Вы вот ругаете ЛБ, а я почитал ссылку на Ваш источник, дошел до инфы, что Краснов контролировал фракцию регионов в облсовете, и дальше читать этот бред уже не стал. Если Вы приводите такой источник в качесте заслуживающего доверия, то какие у Вас могут быть претензии к ЛБ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

имхо такой законопроект - бред В настоящее время выборы мэров проходят в один тур. Набрать 50% маловероятно. Вы наверное напутали, после киевских выборов, была идея в крупных городах сделать выборы мэров в два тура.
    Востаннє редагував Констанжогло: 17.10.2010 о 20:01

Дописів
    2 883

Типово

Да я и сама хотела за Олийныка. Очень уж энергичен, молод, юрист, говорит проникновенно. Но обилие дорогой рекламы очень насторожило. Стала интересоваться, вот и получила ответ, который был дан мне с такой насмешкой - типа, "а ты что, не знала?". А вот за кого голосовать - не представляю. Еще 5 лет "керування" Куличенко превратит город в руины. За Краснова - да ни в жизнь! ЗА КОГО ЖЕ ТОГДА?!!
    Ужас - не за кого голосовать! Опять будет этот Куличенко и не город будет, а Багдад разрушенный.

Сторінка 148 з 289 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті