Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 205 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Спасибо большое!! а у вас обои просто белые?? или фон белый??
    обои чисто белые, на них белым "выдавлен" мелкий рисунок - буковки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Белая детская - это испорченные нервы мамы.

Потому как трёхлетний ребенок всё равно что-то где-то вымажет/нарисует/налепит пластилином. И, несмотря на то, что это детская, то есть, комната РЕБЕНКА, мама будет кричать и нервничать что в детской некрасота и что мебель/стены/потолок "испорчены".
    Т.е. если стены, например, розовые или голубые, то вымажет/нарисует/налепит пластилином не будет видно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    обои чисто белые, на них белым "выдавлен" мелкий рисунок - буковки.
    Да пасиб рада, что разделили со мной отношение к белому цвету потом обязательно выложу фотки

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Т.е. если стены, например, розовые или голубые, то вымажет/нарисует/налепит пластилином не будет видно?
    "Один из факторов, препятствующих общению - излишняя детализация, когда собеседник начинает акцентировать внимание на мелкие детали, не имеющие существенного значения для разговора."

Если родители не нервные и понимают что ребенок - это другой человек со своим сознанием, своими потребностями и отличающимся пониманием ценностей материального мира - вообще без разницы в каком цвете будут стены, мебель и потолок.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

"Один из факторов, препятствующих общению - излишняя детализация, когда собеседник начинает акцентировать внимание на мелкие детали, не имеющие существенного значения для разговора."

Если родители не нервные и понимают что ребенок - это другой человек со своим сознанием, своими потребностями и отличающимся пониманием ценностей материального мира - вообще без разницы в каком цвете будут стены, мебель и потолок.
    В таком случае к чему была выделенная фраза?
    Белая детская - это испорченные нервы мамы.

Потому как трёхлетний ребенок всё равно что-то где-то вымажет/нарисует/налепит пластилином. И, несмотря на то, что это детская, то есть, комната РЕБЕНКА, мама будет кричать и нервничать что в детской некрасота и что мебель/стены/потолок "испорчены".

Типово

Белая детская комната совсем не плохо. Мне кажется, что "маркое" только белое скорее стереотип. Зато сколько возможностей для цветовой гаммы текстиля и мебели. Тем более у детей много игрушек различных ярких цветов. Главное заранее продумать материалы, из которых будет сделана комната. Как легко можно устранить краски, пластелин и грязь.
    У меня в детской белые стены (обои с рыжими завтиками) и на пол стены наклейка.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотография (6).jpg
Переглядів: 84
Розмір:  48,8 КБ
ID:	920588

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    В таком случае к чему была выделенная фраза?
    По моему опыту родители, которые признают за ребенком право портить свои собственные вещи, встречаются немногим чаще, чем феи-крёстные.

Встречался ли кому-то родитель, который не высказывал собственному ребенку как ребенок плохо сделал что сломал дорогую игрушку, подаренную ребенку на день рождения? А ведь это собственность ребенка и ребенок может делать с ней что хочет.

С детской, в общем-то, так же )))
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    8 208

Типово

Я не против белой детской комнаты. Наоборот, ОЧЕНЬ даже ЗА. Мне нравится белый цвет, белая мебель, белое кресло. Но когда ребенок на белой коже кресла нарисует рисунок шариковой ручкой - мы все прекрасно представляем что с таким ребенком сделает почти каждая мама )))))
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17423_0_4-0802-modern-kids2.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  60,4 КБ
ID:	920629А кто говорит о белых креслах. Достаточно белых стен и элементов мебели (я имею в виду корпусной мебели). Весь смысл в том, что комната чистый лист, а разукрашиваем его сами.
    Востаннє редагував Djain: 25.10.2012 о 15:30

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ох, как долго мы выбирали обои. И таки выбрали.
    И к стенам прикладывали и домой рулоны брали и каталоги....

Мое мнение таково - если мама "со вкусом" и сможет обыграть цветовым решением детали комнаты - тогда, да, как в больнице смотреться не будет.
    Если же банально в комнате чешке три на четыре сделать все белое и поставить банальную мебель, еще если и не первой свежести (не, ну всякое бывает), тогда конечно будет и скромно и просто никак. Согласитесь, не каждая мама может обыграть цвета. Кстати еще обратит внимание, что обои белые с хоть какой-то текстурой и просто стены под покраску в белый цвет - смотрятся абсолютно по-разному. Я за белый, только если это обои.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

По моему опыту родители, которые признают за ребенком право портить свои собственные вещи, встречаются немногим чаще, чем феи-крёстные.

Встречался ли кому-то родитель, который не высказывал собственному ребенку как ребенок плохо сделал что сломал дорогую игрушку, подаренную ребенку на день рождения? А ведь это собственность ребенка и ребенок может делать с ней что хочет.

С детской, в общем-то, так же )))
    Я НИКОГДА не ругаю своих детей за сломанные игрушки. И не припомню, чтоб нас в детстве родители ругали
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я не против белой детской комнаты. Наоборот, ОЧЕНЬ даже ЗА. Мне нравится белый цвет, белая мебель, белое кресло. Но когда ребенок на белой коже кресла нарисует рисунок шариковой ручкой - мы все прекрасно представляем что с таким ребенком сделает почти каждая мама )))))
    Полностью согласна.
    Цитата Допис від Djain Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17423_0_4-0802-modern-kids2.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  60,4 КБ
ID:	920629А кто говорит о белых креслах. Достаточно белых стен и элементов мебели (я имею в виду корпусной мебели). Весь смысл в том, что комната чистый лист, а разукрашиваем его сами.
    А вы попробуйте вот так как на фото или в нете обыграть комнату такими яркими элементами. Пошить покрывало - не вопрос, но там очень много ярких элементов, которые достаточно трудно найти или достаточно дорого стоят. И еще учтите размеры детских комнат - они не такие просторные как на фото как правило. Если подходить к этому вопросу комплексно - тогда да.

Вот мне лично комната Grapes безумно понравилась. Сочетание в мебели белого и черного или венге , одна стена полосатая, лоджия в голубом, остальное белое - замечательно и светло и интересно. А главное ничего лишнего и не нацяцькованно))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

тсю..... я ни разу ребенка не ругала за сломанную вещь.... хотя бывало, что ломалась дорогая машинка на ДУ в день, когда ее подарили)))
    И большинство моих знакомых такие же))) Повезло мне видимо
    Правда, кресло из белой кожи в детскую бы я не поставила, да))

насчет белого - мне кажется, что в наших, мягко сказано, небольших квартирах - это самый лучший вариант.
    Стены не давят, глаза не устают, можно менять цветовые акценты со временем.

А "как в больнице" может смотреться и с оранжевыми стенами)))

INN , прям застесняли меня)))) спасибо, очень приятно!!

Типово

А вы попробуйте вот так как на фото или в нете обыграть комнату такими яркими элементами. Пошить покрывало - не вопрос, но там очень много ярких элементов, которые достаточно трудно найти или достаточно дорого стоят. И еще учтите размеры детских комнат - они не такие просторные как на фото как правило. Если подходить к этому вопросу комплексно - тогда да.

Уверяю Вас комната на фото не такая уж и большая. Ракурс и тот же приславутый белый цвет, который визуально делает комнату светлее и больше. А дороговизна элементов зависит от вашей фантазии и времени на поиски. Частенько существует более дешевый вариант понравившейся дорогой вещи.
    Хотя в чем Вы правы, часто у мамы нет времени и сил на тщательные поиски.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

у нас в комнате 3 стены белые и одна яркая.
    Еще ж нужно смотреть, солнечная ли сторона? Не слишком ли длинная комната?

У меня сторона южная, но есть лоджия (выбита и сделан кабинет) Из-за простенков бывшей лоджии свет немного теряется, а учитывая, что комната длинная, один угол вообще темноватый какой-то был.
    Поэтому цветные стены могли бы смотреться темновато. Ну, а все 4 стены белые - скучно, как по мне, даже с яркой мебелью (ну, разве что наклейки)

я выбрала для себя такой вариант: самую светлую стену, на которую падает свет, сделала цветной (полоска). Комната даже стала более квадратной на вид (так она очень лдинная и узкая)... В самый темный угол поставила шкаф-купе с зеркалом. Оно отразило свет и стало намного светлее в комнате.
    Лен, какая ты умницО!
    Покажи стеночку цветную, пожалуйста.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я за светлые тона, не только в детской везде. но вот сейчас уже точно могу сказать - однозначно обои хоть самостоятельно, хоть под покраску, но только не чисто покраска по штукатурке\гипсу и т.п.. немного ранее выкрасили стены в белый и не белый - да, было хорошо, поначалу нравилось. но, вот неуютно мне и всё тут. поклеили обои - другое же дело, уют сам прибежал
    у меня всё светлое, и всё изрисовывается дочей до сих пор, и белый диван, и обои, и белый шкаф))))))))))), и игрушки ломаются - ну и пусть всё мажется и ломается, я не наезжаю, стараюсь пояснять, но не переймаюся, когда-нить дойдёт, а оттереть можно практически всё, что не ототрётся, когда художница сузится в масштабах своего творчества - а поменяю\перекрашу\пошью чехлы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Лен, какая ты умницО!
    Покажи стеночку цветную, пожалуйста.
    Если по-быстрому, то такая с таким фризом ... такие в кабинете ... и чисто-белые с буквами из этой же коллекции на трех стенах ... и на яркой стене тоже есть кусок белых... там будет ракета висеть... типа на белом фоне...
    на этой фотке немного видно....
    Надеюсь, как-нить покажу готовый вариант)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Я тоже не ругаю ребенка за по-рисованный диван, ну конечно говорю, что плохо и теперь некрасиво, но без фанатизма!! А игрушки, так это собственность ребенка - тут вообще не вопрос.
    Я переживаю, чтобы получилось гармонично, но мне кажется, что нужно просто придерживаться одного стиля, а не пихать все что понравилось, тогда должно получиться. Хотя я уверена, что у меня получится не сразу, т.к. я в этом не сильна, декор буду подбирать постепенно.
    У меня с фантазией проблемы, еще и пространственный кретинизм, а в интернете куча разных комнат, которые мне нравятся, но я понимаю, что не все применимо и в том числе по деньгам, поэтому хочу сделать, так сказать, основу, и постепенно ее обживать.

Комната вроде бы даже просторная и светлая (20 м.кв.) но в ней будет стоять и наша кровать (компромисс с мужем на счет спальни), она займет нормально места... Кровать двухярусная, малая на втором этаже.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я за светлые тона, не только в детской везде. но вот сейчас уже точно могу сказать - однозначно обои хоть самостоятельно, хоть под покраску, но только не чисто покраска по штукатурке\гипсу и т.п.. немного ранее выкрасили стены в белый и не белый - да, было хорошо, поначалу нравилось. но, вот неуютно мне и всё тут. поклеили обои - другое же дело, уют сам прибежал
    у меня всё светлое, и всё изрисовывается дочей до сих пор, и белый диван, и обои, и белый шкаф))))))))))), и игрушки ломаются - ну и пусть всё мажется и ломается, я не наезжаю, стараюсь пояснять, но не переймаюся, когда-нить дойдёт, а оттереть можно практически всё, что не ототрётся, когда художница сузится в масштабах своего творчества - а поменяю\перекрашу\пошью чехлы
    +1 вот вот!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

Если по-быстрому, то такая с таким фризом ... такие в кабинете ... и чисто-белые с буквами из этой же коллекции на трех стенах ... и на яркой стене тоже есть кусок белых... там будет ракета висеть... типа на белом фоне...
    на этой фотке немного видно....
    Надеюсь, как-нить покажу готовый вариант)))
    Лен, ооочень стильно! Класс!
    Правда, последняя фото не открывается, но я поняла стиль - здорово!
    Кстати, где ты такие обои брала?
    Теперь нужно если второго, то только мальчика
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 146 з 205 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті