Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 205 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Grapes, наверное вопрос к Вам))

Дно ящиков комода делали из ДВП или ЛДСП?
    Подскажите, какова ширина Вашего шкафа-купе?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Мда, значит, сборщик наше все. А координатами сборщика поделитесь?
    Тоже интересуют.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Девочки, обьездили все магазины на Левом берегу, Твои Обои на правом - очень скудный выбор обоев, а если и есть те что понравились, так остатки только. Где еще приличные магазины или склады обоями средней ценовой категории.[/QUOTE]

В Rash на Серова есть выбор по разным ценам. Чуть дороже на Кирова магазин Aspect на остановке Комбинат детской игрушки. А вообще в последнем проекте нашли много интернет магазинов обоев, у них цены ниже, только недостаток - это невозможность пощупать.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Вот нашла в контакте пример детской кровати, я так понимаю, вот если б еще снизу выезжала еще одна кровать.... http://vk.com/id151139261?z=photo-40...l151139261_506 хотя наверно для этого нужна большая комната(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

координаты сборщиков не подскажу... я их нашла по объявлению, а телефон потеряла((
    самой обидно, хорошие ребята!

Шкаф-купе взрослый (в спальне) я делала 60 см -10 см раздвижная система= 50 см глубина полок.
    В детской я делала глубокий шкаф 70 см общая глубина, 60 грубина полок.

Дно ящиков именно в комоде из ЛДСП 10 мм
    т.к. они у меня ездят на направляющих "блюм Тандем" - там для крепежа нужно жесткое дно.
    Остальные ящики все на обычных направляющих полного выдвижения с доводчиками. Тоже Блюм. Но там я дно делала из ДВП.
    Востаннє редагував Grapes: 24.10.2012 о 14:37

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Вот нашла в контакте пример детской кровати, я так понимаю, вот если б еще снизу выезжала еще одна кровать.... http://vk.com/id151139261?z=photo-40...l151139261_506 хотя наверно для этого нужна большая комната(((
    Такое ощущение, что это просто матрас на вовышенности...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

очень небезопасная кровать. С матраса очень легко скатиться на пол и падать там прилично.

Дописів
    1 840

Типово

для подростка неплохо, а как для детской - можно доработать - ограждение+цвет и стул поменять

Типово

Привет девчонки. Вот решила похвастать своими последними работами.
    Одеялко для дочки подруги (работа греет сердце, так как имею 3 сыновей ) и кресло-мешок для мальчика.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотография (4).jpg
Переглядів: 104
Розмір:  45,8 КБ
ID:	919279   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотография (5).jpg
Переглядів: 95
Розмір:  63,0 КБ
ID:	919280  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, что вы думаете о деткой комнате белого цвета?

Мне уже нужно определяться, через месяц уже внутренние работы, но никак не могу
    уже думала и яркко-разноцветную, и розовую, и салатовую.... вот пришла к белой. Хочу белую с ярком мебелью и текстилем.
    А стены может кое-где (если пойдет) украсить наклейками...
    Но везде пишут что белый не для детской

вот нашла пример, но здесь в первом варианте слишком стерильно... а во втором скучновато http://ietteioop.blogspot.com/2011/10/blog-post_16.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Вот эта нравится, но здесь белая мебель... http://ietteioop.blogspot.com/2012/02/blog-post_18.html

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Вот эта нравится, но здесь белая мебель... http://ietteioop.blogspot.com/2012/02/blog-post_18.html
    Супер! Это моя мечта-белая мебель. В любом интерьера она будет "в тему".
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

уже думала и яркко-разноцветную, и розовую, и салатовую.... вот пришла к белой. Хочу белую с ярком мебелью и текстилем.
    А стены может кое-где (если пойдет) украсить наклейками...
    Хороший вариант! Если мебель яркая, то просто отлично! И практично (всегда можно подкрасить, если что )
    Правда, мне для трехлетки больше импонируют цветные стены. А вот для школьника можно и белые...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас в комнате 3 стены белые и одна яркая.
    Еще ж нужно смотреть, солнечная ли сторона? Не слишком ли длинная комната?

У меня сторона южная, но есть лоджия (выбита и сделан кабинет) Из-за простенков бывшей лоджии свет немного теряется, а учитывая, что комната длинная, один угол вообще темноватый какой-то был.
    Поэтому цветные стены могли бы смотреться темновато. Ну, а все 4 стены белые - скучно, как по мне, даже с яркой мебелью (ну, разве что наклейки)

я выбрала для себя такой вариант: самую светлую стену, на которую падает свет, сделала цветной (полоска). Комната даже стала более квадратной на вид (так она очень лдинная и узкая)... В самый темный угол поставила шкаф-купе с зеркалом. Оно отразило свет и стало намного светлее в комнате.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Белая детская - это испорченные нервы мамы.

Потому как трёхлетний ребенок всё равно что-то где-то вымажет/нарисует/налепит пластилином. И, несмотря на то, что это детская, то есть, комната РЕБЕНКА, мама будет кричать и нервничать что в детской некрасота и что мебель/стены/потолок "испорчены".
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Комната светлая, два окна, но по-дурацки расположены, две стены - окна, одна стена (напротив окон) - дверь. Я тоже думала выделить одну стену по ярче, но не пойму какую Та стена на которой дверь (самая светлая) она же и сама длинная - там шкаф и стелаж... в самом "темной" углу кровать... между окнами угловой стол... как-то так. Не знаю понятно ли объяснила.

Млин, мне нужно определиться, а то мне сказали занимайся сама, и так еле выбила детскую в двушке, а то муж хотел спальню

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Белая детская - это испорченные нервы мамы.

Потому как трёхлетний ребенок всё равно что-то где-то вымажет/нарисует/налепит пластилином. И, несмотря на то, что это детская, то есть, комната РЕБЕНКА, мама будет кричать и нервничать что в детской некрасота и что мебель/стены/потолок "испорчены".
    Ну согласна.
    Я хотела стены покрашенные, что б периодически закрашивать эти пятна, но не одобрили типа неуютно.
    Вообще можно выбрать такие обои, чтобы они мылись, а в "рабочей" зоне будет специальная защита

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Комната светлая, два окна, но по-дурацки расположены, две стены - окна, одна стена (напротив окон) - дверь. Я тоже думала выделить одну стену по ярче, но не пойму какую Та стена на которой дверь (самая светлая) она же и сама длинная - там шкаф и стелаж... в самом "темной" углу кровать... между окнами угловой стол... как-то так. Не знаю понятно ли объяснила.

Млин, мне нужно определиться, а то мне сказали занимайся сама, и так еле выбила детскую в двушке, а то муж хотел спальню
    у вас на двух стенах окна? Т.е. без окон и дверей только дна стена? тогда, конечно труднее .... Тогда может действительно белые стены и наклейки?

Я не вижу проблемы в белых стенах в детской. У меня во всей квартире белые стены.... и в прошлой квартире (где Ваня был маленький) тоже были белые))
    Если это краска - она легко моется и перекрашивается при желании, это не так трудно и дорого.
    Если обои - тоже самое. я свои обои после мазута, которым мне заляпали всю стену при установке кондиционера, отмыла отбеливателем Ваниш)) и щеткой))
    А пластилин и краски - это вообще не проблема...

Кстати, насчет наклеек. Я столкнулась с тем, что многие из наклеек не лепятся на большинство обоев.
    я на ебее заказала много наборов наклеек и прилипла к обоям только одна(( Так что для наклеек лучше краска...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у вас на двух стенах окна? Т.е. без окон и дверей только дна стена? тогда, конечно труднее .... Тогда может действительно белые стены и наклейки?

Я не вижу проблемы в белых стенах в детской. У меня во всей квартире белые стены.... и в прошлой квартире (где Ваня был маленький) тоже были белые))
    Если это краска - она легко моется и перекрашивается при желании, это не так трудно и дорого.
    Если обои - тоже самое. я свои обои после мазута, которым мне заляпали всю стену при установке кондиционера, отмыла отбеливателем Ваниш)) и щеткой))
    А пластилин и краски - это вообще не проблема...

Кстати, насчет наклеек. Я столкнулась с тем, что многие из наклеек не лепятся на большинство обоев.
    я на ебее заказала много наборов наклеек и прилипла к обоям только одна(( Так что для наклеек лучше краска...
    Спасибо большое!! а у вас обои просто белые?? или фон белый??

Сторінка 145 з 205 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті