Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 413 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Разве в караване есть Смик??? Где???
    нету вроде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    нету вроде
    так а на сайте написано что есть.. наверное в планах))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

может то про киевский караван, или действительно в планах.
    а кто был в новом детском магазине возле игроленда? что за вещи? я туда постоянно не добегаю

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем трям
    паплакать шоли....... люди, я ж говорила, что воду дали, то пошутили, я уже четвёртые сутки без воды, и запасы иссякают, вотжежмлин.

Elegance, я не медик
    но вот совсем недавно было у меня состояние, как ты описываешь. начала элевит принимать, через пару недель полегчало, но чувствую, что прийду в норму только после окончания ГВ, когда подтяну свою ВСД, т.к. вчера чуть не вмерла, давление упало настолько,что ойёй, башку разрывало по полной. это всё загнанный и несбалансированный ритм жизни
    а вообще любой комплекс в вит.группы В при таких симптомах показан (ну, мне так прописывали, по крайней мере в куче с др. препаратами)
    спасибо за совет) вроде ВСД не страдаю уже

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А мы встали в 5 утра. Собрали папу в поездку, выпроводили, и еще 40 минут пытались уложиться спать. Фуууух, я уж думала не ляжет, и буду я зомби)))
    а Мила встала в 7,30 и гоцает, а спать уляглась в 12, теперь ходит воду варит, что не выспалась, а вопрос: ЧЁ НЕ СПАЛОСЬ ТО?????
    мы с мужем как сонные мухи, ходим зеваем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    http://shoppingnight.cosmo.com.ua/

На этой форумовке я буду обязательно))
    и я
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а наш папа спит, а масики мои доламывают кроватку ))))
    оййййййййййй мама дорогая, бедная кроватка.Это зрелище не для слабонервных
    Разве в караване есть Смик??? Где???
    дык это ж киевский караван, у нас еще в проекте

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Смика вроде нет в Караване.
    может то про киевский караван, или действительно в планах.
    а кто был в новом детском магазине возле игроленда? что за вещи? я туда постоянно не добегаю
    Там магазин какой-то одноименной магазину английской ТМ. Вещи симпотичные, чем-то похожие на Мазеровские, но цены

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Юлианка, я типя баюс! )))
    не боись, я для своих ХОРОШАЯ

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    С новой авочкой! У меня тоже ты не асоциируешься с ентой дамой....хотя иногда нужно быть таковыми
    во-во!
    Насчет истерик, то у нас тоже они сейчас прям обострились, если что-то не по ееи так истерит ппц, я игнор включаю, но она еще начинает головой об пол или стенкумне ж жалко уже и ругаю, что нельзя так делать и жалею...короче тоже в растерянности

и я обновилась! (напрашиваюсь....)
    И ТЕБЯ С ОБНОВЛЕНИЕМ!!!

Ируськин, та я в послед время рано ухожу спать

Nefertiti, Юлечка, как вы там??????

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Привет
    на счет Черногория, в прошлом году ездила подруга, приехала жутко не довольная, сервис совковый, цены европейские, за все нужно платить, хоть отель 5 звезд, там нет условия все включено, только завтрак, лежаки и зонтики тоже платные, в общем оставили там очень много денег

ну может это только ей не повезло
    вообще-то в Европейских странах нет олинклюзив, просто урвень обслуживания в Черногории еще не вырос до уровня Германии, Франции и т.д....но есть и хорошие варианты. У нас друзья ездили и в классный вариант попадали и в неочень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и снова всем привет. по поводу раннего подъема поехала причастила Давида.
    в церкви он вел себя просто великолепно до тех пор, пока батюшка не поднес к лицу моего сына ложку...
    ууу, крику было, шо ппц...
    пришлось потом убегать, а то Давид за собой потянул еще кучу детей. поплакать в унисон - это ж такой кайф...

детей в церкви было море.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем,привет!!!
    Вот и весна пришла!!!!!!!!
    А мы идем с мужем и Лизой сезон шашлыков открывать!!!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, у кого девочки кожаная обувка от 22 р. собираю один раз и быстро
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

вам прямая дорога в Карпаты))))
    вот и я так думаю, что теперь без вариантов )))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    chudia, да, это проблема!!!!! ГАЛЯ БАЛУВАНА!!!!!!!
    да, похоже, что проблемы именно в консерватории ))))).
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, смотрите, как красиво...
    красиво.....
    можно уже писать книгу с юмористическими рассказами, КАК разнообразить скучные санаторские будни))))))
    подробности в студию!)))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ещё и фастаеца!!!! В горы тебе, в горы!
    - дайте мне веревку и мыло.
    - о, господи, вы что вешаться собрались?!?!?!?!?!?!
    - нет, @@ядь, помоюсь и в горы!!!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Чудя, как Тимчик?? я начитавшись теперь думаю, куда прятать всю химию... кошмар!!!
    спасибо, он нормально, ночь поорал, день прокекался и забыл .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!! Погодка на улице сказка))) ЕслиБ еще ветерка не было, то былоб СУПЕР!!! Пошла вас читать!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик
    Я сегодня уже хожу!Ура!
    Правда не очень быстро и прихрамываю
    вобщем на форумовку притопаю))))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комплименты моей телезвезде)))))))))))Нам очень приятно!!!

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Я знаю, что индивидуально, хочу потихоньку отлучать но тоже страшно. Тогда вообще никто не будет спать. Думала может есть приблизительный возраст, когда им становится не интересно всю ночь колбасить мать
    такого возраста по моему нет))бывают канешна детки,которые сами отказываются, но это либо ближе к 3м годам, либо уникумы))

Ай-да Лизуня! Ай-да красавица! С теле-дебютом Вас!
    Кста...все думала...ну, где ж я Вашего папу видела...теперь все прояснилось. А на прошлой неделе видела какое-то интервью...еще подумала, что так похож на муркошиного мужа)))))))

У нас продолжаются истерики((((((((( теперь уже с паданием на пол, облизыванием пола, ором до рыгачки и т.п. ЛЮДИ!!! ШО РОБЫТЬ? Игнорировать пыталась....ни фига...орет, плачет, лезет на руки(((((
    муркошиного мужа можно смотреть практически каждый день в вечернем выпуске новостей 34го канала)))))))
    По поводу истерик. У нас такое же. Короче я советовалась с психологом из "Пирамидки" (куда мы на развивахи ходим). Так вот она сказала, что нельзя игнорировать, если ты знаешь что это не помогает (ну это сразу видно какой ребенок., у Ксюхи Серега успокаивается только когда игнорит она его, а наши детки не могут). Нужно брать его орущего, выгинающегося, пинающегося и т.п., прижимать к себе и успокаивать, а когда успокоится просить, чтоб он сказал или пальцем показал, что он хочет. После этого или дать, или, если нельзя, то объяснять почему нельзя и переключать внимание, если что успокаивать дальше))))
    В долгосрочной перспективе это ведет к тому, что ребенок учится контролировать свои эмоции. Ну понятное дело, что это не за неделю и не за две получается. У нас уже 2 недели такой метод применяется, я вижу, что истерить она стала меньше, немного, но меньше.
    Меня этот вариант устраивает больше, чем рыгачки и биение башкой об пол. Хотя пыталась игнорить, как меня игнорила мама в детстве. Долго пыталась и истерики только ухудшались и учащались.

юристка, Мариша спасибо за такую красивую легенду!!!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Натал, это заклинание для скорейшего усыпления? Утащу в блокнот
    ага, проще заснуть, чем прочитать)))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!
    Все на форумовке. Как я хочу к вам тудаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Зато я успела все перечитать. Если уже что-то не актуально - простите. Читала несколько дней.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Яся, ты же врач, что за вопросы? Полощи! Много и часто. Содой, солью. Меня только полоскание и спасает обычно от потери голоса, а теряю я его каждую болезнь. Мне врач мой говорила, что бяка накапливается на голосовых связках, ее только выполаскивать.
    Да я лечусь. Это просто вопрос чисто реторический был )))
    Твоя врач жжет

Ясочка вот это вы разболелись
    Может рано еще Макарке в садик ходить? Я так понимаю, это он вам вирусы приносит?

Низзя при ларингите горячее - это усиливает отек и воспаление! Только теплое питье, хорошо чай с молоком -он смягчает горло, уменьшает першение.
    Так ото ж он и приносит ))) Чудо мое маленькое. Я к этому готова была. Представляю что будет, когда еще и Тимоша пойдет в сад
    +100

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а что мне можно выпить от температуры? мы ещё на ГВ
    час назад не было, а ща уже 38.7
    Что-нибудь на основе парацетамола или ибупрофена

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Может помочь чем? Привезти что-то?
    Спасибо большое. Пока что ничего не нужно.

tanusha_v86 – держись. Сил и терпения тебе.

Муркоша, Ксенафентия, diveroni – отставить депрессию

Diveroni – выздоравливайте

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Во счастье-то для ужа - немая жена! (шутю).
    Ну и кто ты после этого? )))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, мне вернули такого худючего мужа((( Шо с ним делали неделю, мать моя... он таким не был даже когда мы начинали с ним встречаться 6,5 лет назад... это че, мне его опять 6 лет откармливать... блииин, нуу скелет(((
    ))) Не расстраивайся. Откормишь.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Так может опять попробовать, раз помогало?

А я вообще голая сплю Как с этим моим пристрастием бороться, когда сын подрастёт ума не приложу

Поздравляю! Но от этого ваш кашель становится ещё более загадочным.

Сиди с нами на форуме и переписывайся )))) Голос вернётся, куда он денется )))
    Вот и я тоже так думаю
    И я голая
    А я склоняюсь к тому, что причина кашля в аденоидах. Это довольно таки частая патология
    Придется )))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Как? А восхождение на Говерлу? А побродить местными лесными тропами ко всяким водопадам и прочей красотище? А на велике промчаться по пересечённой местности? То ли ваш барин отъявленный эекстримал, то ли просто балуваный ))) Когда поеду даже не знаю, я пока просто мечтаю....
    А я когдато во временя юности была в походе в Карпатах. Это был мой первый поход и самые первые незабываемые впечатления.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Хочу подкинуть очередную хорошую на мой взгляд статью, по поводу недавнего заявления британских ученых о том, что поздно начинать прикорм в 6 месяцев. Велкам.
    Хорошая статейка. Сначала, было, подумала, что ты агитируешь за введение прикорма в месяца 3-4, а потом просмотрела статью и увидела, что там таки с 6 )))))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    я зашла вчера, ужаснулась и удрала
    Вы все так пишете… Нужно будет как-нить попробовать из-за угла понаблюдать за темой прикорма

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вигелла – у тебя рыжулька-красотулька

Ясочка, Диверони, как вы?.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    но почитала первую страничку, там цефекон и анальдим.
    Анальдим лучше ставить, если другие лекарства не помогают

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    все забываю написать..подарила ж мужу головоломку, он ее покрутил, и через 5 минут распуталумный млин
    Зашла к Львенке на сайт, не получается открыть и посмотреть что за головоломки такие

Darinka_S – сколько вы сейчас весите?

Darina_duco – с кухней. Хвастайся

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, в частности Яся, адекватная ли инфа в статье: http://www.babyhelp.kiev.ua/?/wfdoctor/11111547
    Просто всегда думала, что в таких случаях нужно помыть рот, вызвать рвоту, отпоить водой.... а там оказывается не всегда так.
    Если ребенок выпивает химические вещества, то вызывать рвоту очень опасно, поскольку в состав входят кислоты или, что еще страшнее, щелочи. И вот возникает ситуация – ребенок получил химический ожог ротовой полости и пищевода, родители вызвали рвоту – ожог стал еще более глубоким, а то и вообще в стенка пищевода появляется перфорация (дырочка) и вся эта гадость попадает в средостение (возникает медиастинит), а в нем находится сердцу, аорта, сосуды, нервы, лимфоузлы, у детей тимус и т.д. Поэтому в больнице всю эту гадость убирают с помощью зонда. Ну и пить щелочь при отравлении кислотами и кислоту при отравлении щелочью тоже нельзя, потому что к химическому ожогу добавиться еще и термический (при химической реакции кислота+щелочь выделяется тепло).

Светлячок) – хотим хвастушек с поездки

Ксюха – пусть Сергей поправляется

Масло пьется в качестве обволакивающего слизистую ЖКТ, чтобы смягчить агрессивное воздействие проглоченного. Вызывать рвоту при отравлении кислотами и щелочами действительно нельзя, эвакуировать дрянь можно только через зонд. Нейтрализовывать кислоту щелочью и наоборот тоже нельзя, т.к. эти реакции проходят с выделением тепла и может быть ожог слизистых. Это , к слову, касается и любителей лечить изжогу содой)

странно.. дети до 3-х лет ангиной не болеют из-за недоразвитости миндалин и носоглоточного лимфоидного кольца в целом
    +100
    До 3х лет ангина бывает, просто она немного не так проявляется как в более старшем возрасте - почти никогда не болит горлышко.

Toshka – с правами

Бося – с выходом на работу

Муха Це Це – хорошо что зубки. А ты не болей

Annabella – ух и историйку же ты написала. Деток очень жалко

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Боже, у нас 39.5 и приохладные руки ноги - сколько ношпы дать (половинку или четверть) вместе с жаропонижающим?
    Блин, не знаю, что делать - панадол сироп давать или сразу Анальдим?
    Панадол с ¼ но-шпы. Выздоравливайте

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девочки, сижу под Анчитыным профилем и думала что-то гадостное написать, а не могу придумать что. помогите!!!
    Ваша WF
    ))))))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девочки, я, Анчита, подумала и решила, что я отвратительная мать и хочу отдать своего Маркушеньку на воспитание такой замечательной форумчанке, замечательной маме, умной, доброй и красивой Wild Flower!!!!
    Если я буду отказываться от своих слов завтра на форумовке - вы обязаны подтвердить, что я такое писала и пути назад нет!!!
    )))))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    оооо, спасибо Анечка за доверие! Мне так приятно!!!! я всегда хотела двух мальчиков!!!
    ))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Agnes – как собеседование?

Муркоша - что ж у тебя за тренер-зверь такой. Он же должен следить за тем, чтобы тренировка была максимально без последствий

matroskin12 – а что с аллергическим компонентом кашля. Спите на подушке или рядом с ней? Если да, то какая подушка? И опять же аденоиды?

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Так и противогриппозная панацея Тамифлю))))
    Ну тамифлю не такой уж и новый препарат. Я бы даже сказала что не новый. Правда и не старый. А вот то что на нем отмыли денег охохо, это правда

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Nefertiti, температура сразу после принятия жаропонижающего не опускается, а стремительно подымается, а потом уже начинает снижаться. Так что Вы сильно бы так не волновались! У вас хоть не осложнение? Вы ж вроде уже болели!
    Температура после жаропонижающего поднимается некоторое время по той простой причине, что препарату нужно попасть в кровоток (свечи попадают дольше чем микстуры потому что свече нужно еще раствориться в прямой кишке).

о, Анчита, какая ты умничка! я тоже отвратительная мать, и хочу отдать своих Мишаньку и Лиску на воспитание такой замечательной форумчанке, замечательной маме, умной, доброй и красивой Wild Flower!!!!
    )))))

Annabella – Феля молодец

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, а в пульмонологию с сопляками постоянными примут? Нас хоть не отправят в инфекционку?
    Для того чтобы приняли, нужно придти к ним с заключением ЛОРа, что это не ОРВИ. А на счет госпитализации - правильно

Elena_S – ничего себе, какой Гоша помощник!!! Лена, а чехол емкости для игрушек сама шила?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    девчата, вот наш хваст
    Лиза в рекламе ортопедического центра
    правда там больше ее ножки в босоножках, чем личико, но все равно мелькаем
    http://www.youtube.com/watch?v=LAvPOJCjtNY
    Прикольно

Похотела на море тоже, сходила в парк, посмотрела на море сверху, как-то нефеншуй мне на море хотеть . Задумалась, как жеш терь отдыхать?
    ))))

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Девочки, можна к вам с вопросиком. Когда малые перестают ночью кушать? Мой малый ночью раза 3-4 ест, думаю когда уже это закончится. А бутылочку - не хочет, мамин весь.
    Мы перестали когда отлучились

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ясь, как вы там?
    Вроде бы уже немного лучше. Дети на цефтриаксоне. Я пока без голоса.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это чудище само дописало и отправило, пока я оттирала свой крем для рук от кошки и ковра.
    ))))))

У нас сейчас просто какое-то сисечное маньячество - постоянно лезет к груди, орет "Сися", сам ее достает, раздирая на мне одежду
    Стоит мне сесть, а особенно прилечь - пристраивается рядом, даже если перед этим навернул тарелку борща с пампушками. Всю ночь ползает по мне как насекомое - от одной груди к другой. Ужас товарищи!
    Ты это про моего написала?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И еще ковыряет ее и крутит соскИ. Бррр. Ненавижу такое.
    +100

http://shoppingnight.cosmo.com.ua/

На этой форумовке я буду обязательно))
    А мне не светит там побывать

Wild Flower – легкого озубачивания

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Первый вопрос к медикам- какие витаминки можно попить при хронической усталости?? А то вроде и ночью уже не плохо сплю, а с утра просыпаюсь вся разбитая, ну и днем поспать святое дело, если есть время...
    Если кормишь, то для кормящих

- дайте мне веревку и мыло.
    - о, господи, вы что вешаться собрались?!?!?!?!?!?!
    - нет, @@ядь, помоюсь и в горы!!!
    ))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Никто еще не вернулся с форумовки? Видимо там ну очень весело!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Что, еще никого нет?

Сторінка 146 з 413 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті