Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 413 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Отписалась от Прикорма - тупорылое упрямство Самсонки перестало меня веселить
    Я отписалась еще на первых месяцах после родов..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, извините пофлужу, сегодня привез папа наши босоножечки (заказывали в Киеве) ортопедические ТАШИ-ОРТО 21 размер 14 см по стельке, супинатор, жесткий задник, а они очень на нас большие, продаю как обошлись 230 грн. + 30 грн. пересылка ИТОГО 260 грн.
    так а че не поменяете на другой размер-модель? там даже просто возврат возможен, я спрашивала..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

забей, я давно отписана))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    какое же это счастье все есть без разбора, ты не понимаешь!!!тут целый день на воде да капустке (бэээ) и то вес держится....тудыть его налево((
    Везет,я ем все и худею-худею,а я мечтала что после родов хоть на 55 кг задержусь,эх,куда там...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    какое же это счастье все есть без разбора, ты не понимаешь!!!тут целый день на воде да капустке (бэээ) и то вес держится....тудыть его налево((
    +100..я правда не на воде-капустке, но блин куда ж еще жор свой запрятать?)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, а скажите ваш рацион в течении дня?
    мне обе бабушки уже вынесли мозг, что ребенок голодает и ест одно и то же. Вы можете написать, а то вдруг я действительно мать-ехидна...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я отписалась еще на первых месяцах после родов..
    мне раньше нравилось как она злобно пыхтит капслоком))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    +100..я правда не на воде-капустке, но блин куда ж еще жор свой запрятать?)))
    ой не кажи....я запрятала жор свой уже месяц...после 18 не ем....основная еда -завтрак, как же я сейчас обожаю утро!))) вот еще на фитнес пойду, линзы куплю, и буду светлоокой стройняшкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    мне обе бабушки уже вынесли мозг, что ребенок голодает и ест одно и то же. Вы можете написать, а то вдруг я действительно мать-ехидна...
    завтрак - овощное пюре с мяском либо тыквенная кашка (чередую)
    обед - молочная кашка
    полдник - творожок с фруктами
    вечерком - кефирчик с печенькой\булочкой
    ужин - безмолочная кашка

но у меня есть сомнение, что я перекармливаю слегка.... ребенок у меня весит 11,5 кг при росте 80см

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

аналогичная проблема, одно и то же((
    у нас такой рацион
    утро - каша с яблоком или бананом
    обед - тушеные овощи ( делаю в горшочке в духовке) либо каши (рис, гречка) +тефтельки мясные
    полдник- йогурт, печеньк, киви, банан, яблоко
    ужин-овсянка
    на ночь смесь
    больше ни на что фантазии нехватает..правда у нас и диета сейчас,гипоаалергенная

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    но у меня есть сомнение, что я перекармливаю слегка.... ребенок у меня весит 11,5 кг при росте 80см
    хехе, ну хоть кто то в семье не худышка))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Мне тоже это актуально, послушаю..

У нас на завтрак и ужин молочная каша - не ест, но я все равно варю((
    В обед овощной суп (борщ) с мясом или рыбой.
    Полдник - творог в виде Машеньки или овощи (рагу, картофельное пюре), макароны.
    Еще ест с нашего стола сырники, блины, оладьи, детский плов, творожную запеканку, картофельную запеканку с мясом, фаршированный перец, яйца

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У нас малышка ест все-то,что и мы..Я готовлю без приправ и зажарок,солим с мужем каждый в своей тарелке.Так что ребенок кушает разнообразно,но все же у нас примерно так выходит..
    Утро-овсянка на бульоне или кортошка с мясом(котлеты,тефтельки и т.д) или домашняя лапшичка с тушеными овощами
    обед-супы-борщи..
    полдник-банан,творожок,яичко
    вечер-рагушка,кашка..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас такое меню:

Завтрак
    молочная каша (каждый день разная) с кусочком сливочного масла. немного сахара и иногда замороженные фрукты (малина, смородина . сливы и т.д.)

Обед
    суп (овощной или рисовый или с макарошками) или борщ с добавлением вареного яйца и хлеба (куда ж без него)

Полдник
    сок (сразу после сна),Кефир/йогурт, фруктовое пюре (баночка), творог

Ужин
    мясо/рыба с гарниром

2-й ужин
    180 мл. молока+50 мл. воды+2-3 ложки каши детской растворимой.

Ужин и/или 2-й ужин ест под настроение.

Сейчас рост 85 см. весит 11,5 кг.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Антон совсем не ест фрукты и кисломолочку. Чтоб не подумали, что я не даю))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    домашняя лапшичка с тушеными овощами
    .
    А как ты готовишь? Лапшу сама делаешь??

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ага, или быстро перепечатывай мои посты с темки "ждешь ребенка" и издашь как "Раннее" Кучу бабла получишь..лет так через надцать
    Такс, пошла качать твои первые пробы пера... Телефон нормального издательства не подкинешь? ))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося/. места красивые и цены нормальные, но это же "матрасный " отдых, свет очей моих Николенька могут не захотеть)) А ты когда ехать хочешь?
    Как? А восхождение на Говерлу? А побродить местными лесными тропами ко всяким водопадам и прочей красотище? А на велике промчаться по пересечённой местности? То ли ваш барин отъявленный эекстримал, то ли просто балуваный ))) Когда поеду даже не знаю, я пока просто мечтаю....

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да вот не знаю, Женечка. Выше писала. Смесь не даю 3 дня - картина лучше.
    Даш, может и действительно смесь, она ж у вас всё-таки специальная А с педиатром ты не советовалась? Знаю, в Антошках есть детский диетолог Виктория Викторовна (она читает лекции беремяшкам по детской гигиене и питанию), толковая тётка и очень хорошо разбирается в детском питании. Можешь задать ей вопрос по этой хумане.

я знаю этот метод. Ниче не гадость, особенно, если вкусненькие домашние пельмешки щедро-щедро заправленные сметанкой, да запивать все это пивком ))))) Да все это часов в 10 вечера)))) за пару недель можно и нагнать былой вес
    но мы уже так давно не питаемся, стараемся более рационально. Не всегда конечно еще получается. Вот последнюю неделю я жила на жаренной картошке и покупной пицце... Вроде пережила, вычухиваюсь, уже есть настроение и желание супа поесть, кашки... такое..
    Стремление к правильному питтанию приходит с возврастом или с гастропроблемами

А я даже туда не доползаю, времени не хватает. да и пришло ощущение, что ничего нового я там не узнаю (типа я уже сама такая умная ))) Хотя некоторых из наших адреналин ещё туда гонит, за что их иногда банят )))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А как ты готовишь? Лапшу сама делаешь??
    лапшу сейчас покупаю у знакомой,сама рецепт знаю,но делать-руки не доходят..Пока брали только обычную лапшу,но планируем пробовать "цветную"(там овощи для цвета добавляются)..
    У доци лапша-это любимое блюдо..

Дописів
    2 827

Типово

А мы стали так отвратительно есть, что даже не буду наше меню приводить ((((

Девочки, по поводу заквасок в Исиде, которые по 150 грн.
    Если кому нужно, я смогу завтра или в субботу к ним заехать и взять закваски. Но, свободных денег у меня нет. Поэтому, кто желает - можете сбросить мне деньги на карту и СМС на телефон с указанием кому и какую закваску, я куплю и в воскресенье на встрече отдам.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    Я уже боюсь читать странички, каждый день кто-то новый заболевает(((((( Выздоравливайте!!!!!!!

Анюша, поздравляем Тимурчика с Двухлетием!!!!!!

Приветик всем!!! Аня спит, а я немного попишу сейчас.
    А я вам похвастаюсь))) - я в Адвего(где работаю, "копирайтю"))))) получила статус Лучший автор 2010 года)))) Вотс..мелочь. а приятно!!
    ух-ты, поздравляю!!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Не только Все искали!!! Так легко как-то сразу стало... Правда, еще с аллергией надо вопрос решить и с аденоидами
    я где-то читала, что если коклюш, то в посеве его можно обнаружить только на первых днях заболевания((( поэтому еще затруднена постановка диагноза бывает(((
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока))))

прально!)))))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ксюха, а ты сюда не хош? Мне сегодня рекламу дали, так я сама загорелась и недорого получается.
    блин, хочуууууу
    ага, или быстро перепечатывай мои посты с темки "ждешь ребенка" и издашь как "Раннее" Кучу бабла получишь..лет так через надцать

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо, Ириш! Все поняла. Видать действительно дело в расщепленных жирах хумановских
    Пока вообще без смеси. Не знаю что теперь брать...
    попробуй или опять молочко или нафиг те смеси уже))) моя вон отказалась, и вроде набирать не перестала, просто стала больше есть.
    я знаю этот метод. Ниче не гадость, особенно, если вкусненькие домашние пельмешки щедро-щедро заправленные сметанкой, да запивать все это пивком ))))) Да все это часов в 10 вечера))))
    мы тоже типа стараемся рациональнее питаться, но сегодня у моего мужа был именно такой ужин))) причем по его инициативе, захотелось говорит, любимых пельмешек с пивком)))

утро перед завтраком - пол яблока, если кашу варю а не парю, то еще и печенье/хлеб выпрашивает.
    завтрак - каша со смородиной или абрикосом замороженными. В последнее время страшно полюбила манку, съедает ее всю сама! остальные каши приходится под конец докармливать. манку раз в неделю даю, хоть так молоко ест))
    обед - суп/борщ с одной тефтелькой
    полдник - творог или йогурт + банан/яблоко печеное/омлет+ хлеб
    ужин - с папиной тарелки что-то почти всегда утаскивается(последние два дня капуста квашеная)) + каша или макароны с второй тефтелькой, или омлет вместо каши.
    В перерывах яблоко, печенье, хлеб.
    Это то, что чаще всего, бывает находит хыст и делаю что-то интересное, типа запеканки с фруктами))) Написала и по-моему я перекармливаю.....

Сторінка 125 з 413 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті