| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аналогичная проблема, одно и то же((
у нас такой рацион
утро - каша с яблоком или бананом
обед - тушеные овощи ( делаю в горшочке в духовке) либо каши (рис, гречка) +тефтельки мясные
полдник- йогурт, печеньк, киви, банан, яблоко
ужин-овсянка
на ночь смесь
больше ни на что фантазии нехватает..правда у нас и диета сейчас,гипоаалергенная
Мне тоже это актуально, послушаю..
У нас на завтрак и ужин молочная каша - не ест, но я все равно варю((
В обед овощной суп (борщ) с мясом или рыбой.
Полдник - творог в виде Машеньки или овощи (рагу, картофельное пюре), макароны.
Еще ест с нашего стола сырники, блины, оладьи, детский плов, творожную запеканку, картофельную запеканку с мясом, фаршированный перец, яйца
У нас малышка ест все-то,что и мы..Я готовлю без приправ и зажарок,солим с мужем каждый в своей тарелке.Так что ребенок кушает разнообразно,но все же у нас примерно так выходит..
Утро-овсянка на бульоне или кортошка с мясом(котлеты,тефтельки и т.д) или домашняя лапшичка с тушеными овощами
обед-супы-борщи..
полдник-банан,творожок,яичко
вечер-рагушка,кашка..
У нас такое меню:
Завтрак
молочная каша (каждый день разная) с кусочком сливочного масла. немного сахара и иногда замороженные фрукты (малина, смородина . сливы и т.д.)
Обед
суп (овощной или рисовый или с макарошками) или борщ с добавлением вареного яйца и хлеба (куда ж без него)
Полдник
сок (сразу после сна),Кефир/йогурт, фруктовое пюре (баночка), творог
Ужин
мясо/рыба с гарниром
2-й ужин
180 мл. молока+50 мл. воды+2-3 ложки каши детской растворимой.
Ужин и/или 2-й ужин ест под настроение.
Сейчас рост 85 см. весит 11,5 кг.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Такс, пошла качать твои первые пробы пера... Телефон нормального издательства не подкинешь? ))))
Как? А восхождение на Говерлу? А побродить местными лесными тропами ко всяким водопадам и прочей красотище? А на велике промчаться по пересечённой местности? То ли ваш барин отъявленный эекстримал, то ли просто балуваный ))) Когда поеду даже не знаю, я пока просто мечтаю....
Даш, может и действительно смесь, она ж у вас всё-таки специальнаяА с педиатром ты не советовалась? Знаю, в Антошках есть детский диетолог Виктория Викторовна (она читает лекции беремяшкам по детской гигиене и питанию), толковая тётка и очень хорошо разбирается в детском питании. Можешь задать ей вопрос по этой хумане.
Стремление к правильному питтанию приходит с возврастом или с гастропроблемами
А я даже туда не доползаю, времени не хватает. да и пришло ощущение, что ничего нового я там не узнаю (типа я уже сама такая умная ))) Хотя некоторых из наших адреналин ещё туда гонит, за что их иногда банят )))
А мы стали так отвратительно есть, что даже не буду наше меню приводить ((((
Девочки, по поводу заквасок в Исиде, которые по 150 грн.
Если кому нужно, я смогу завтра или в субботу к ним заехать и взять закваски. Но, свободных денег у меня нет. Поэтому, кто желает - можете сбросить мне деньги на карту и СМС на телефон с указанием кому и какую закваску, я куплю и в воскресенье на встрече отдам.
Всем привет!!
Я уже боюсь читать странички, каждый день кто-то новый заболевает(((((( Выздоравливайте!!!!!!!
Анюша, поздравляем Тимурчика с Двухлетием!!!!!!
ух-ты, поздравляю!!!
я где-то читала, что если коклюш, то в посеве его можно обнаружить только на первых днях заболевания((( поэтому еще затруднена постановка диагноза бывает(((
прально!)))))
блин, хочуууууу
![]()
попробуй или опять молочко или нафиг те смеси уже))) моя вон отказалась, и вроде набирать не перестала, просто стала больше есть.
мы тоже типа стараемся рациональнее питаться, но сегодня у моего мужа был именно такой ужин))) причем по его инициативе, захотелось говорит, любимых пельмешек с пивком)))
![]()
утро перед завтраком - пол яблока, если кашу варю а не парю, то еще и печенье/хлеб выпрашивает.
завтрак - каша со смородиной или абрикосом замороженными. В последнее время страшно полюбила манку, съедает ее всю сама! остальные каши приходится под конец докармливать. манку раз в неделю даю, хоть так молоко ест))
обед - суп/борщ с одной тефтелькой
полдник - творог или йогурт + банан/яблоко печеное/омлет+ хлеб
ужин - с папиной тарелки что-то почти всегда утаскивается(последние два дня капуста квашеная)) + каша или макароны с второй тефтелькой, или омлет вместо каши.
В перерывах яблоко, печенье, хлеб.
Это то, что чаще всего, бывает находит хыст и делаю что-то интересное, типа запеканки с фруктами))) Написала и по-моему я перекармливаю.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks