Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 413 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

юристка, так тебя записать?
    одно место кошкиной маме отдаю, второе свободно

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а у нас Лена была - сказала на вирус не похоже вообще
    или зубы или почки, завтра будем исключать почки методом сдавания анализов

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    вот бы на размер больше...я такие тоже заказала, но их нет в наличии((
    как это нету, это ты где смотрела?
    вот смотри сколько обуви у них большего размера http://www.semik.com.ua/index.php?ro...h=85_83&page=2

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А в понедельник по прогнозам солнышко и +10,во вторник +11!!!!!!!!!!
    скорее бы уже....

Мы ж отлучились...
    Грудь вроде впорядке, но сцеживаюсь раз в 3 дня..пью шалфей..
    Но Лиза спит все равно плохо, просыпается и плачет по 2-3 раза. Раньше просыпалась и 2-3 раза сисю и спать, а теперь плачет...уже жалею, что отлучила, не знаю когда это все закончится((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    БЫласкорая, укол не сделали, обтирание, свечи сказали,наблюдать и если что -госпитализация. сказали вирус скорее всего, т.к. никаких пр.ничего др. не нашли
    не паникуй! для деток 38,7 - не такая ужасная температура, как для взрослых..будь ночью внимательнее, сбивай понемногу и будет у вас все отличненько!!! У меня у Аньки подымалась до 40(((вот это страшно...особенно, когда вся горячая, а ручки-ножки холодные((( Держитесь!!!

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Тимура Анюшевича с второгодием!
    Пусть здоровье и счастье будут верными друзьями вашей семьи!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, даже батюшку домой приглашали. После его прихода стало гораздо лучше. Больше месяца никаких болячек, а потом все по новой.
    Так может опять попробовать, раз помогало?

Toshka; Alexago, diveroni; chudia спасибо за тёплые слова маему зайчику!

Муха Це Це; Leka_web; matroskin12, Palmira - ой, бедные зайчики! Пустьвсе хвори быстро-быстро уходят и больше не возвращаются!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    чет мне грустно так...
    Танюш, не раскисай! Я сегодня каталась по городу, могла б тебе хлебушка завезти
    Пысы. стесняюсь спросить, а можно хоть краешком глазавзглянутьна фоты с ДР Давида и Марка?

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    П.С. Одна фигня - я не в ночнушке сплю, а в майке, но думаю, что это не существенно...
    А я вообще голая сплю Как с этим моим пристрастием бороться, когда сын подрастёт ума не приложу

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    то ты просто глупая! ТС надеется, что сработает логика "в сп дешевле".
    Если честно, очень редко встречала действительно интересные цены в наших СП Буквально на днях хотела заказать в одном кедровый орех, а сегодня на Озёрке увидела в рознице на 2 грн дешевле (так там ещё поторговаться можно)

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А у нас же новости!!! Посевы ничего не дали
    Поздравляю! Но от этого ваш кашель становится ещё более загадочным.

Девочки! а встреча уже ваша была? или еще можно успеть (еси я без обмена подарками и працювать не буду - хотю к вам !
    Бося! я и заквасу хочу! целую пачку! или так низя?
    Могу для тебя взять, только я без свободных денех (( Щас обсудим.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А я вам похвастаюсь))) - я в Адвего(где работаю, "копирайтю"))))) получила статус Лучший автор 2010 года)))) Вотс..мелочь. а приятно!!
    Поздравляю! Чувствую, нужно просить у тебя автограф, чтобы потом выгодно продать фанатам ))))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Мой голос окончательно меня покинул. Похоже вернется ни скоро. И шо его теперь робыты?
    Сиди с нами на форуме и переписывайся )))) Голос вернётся, куда он денется )))

иииииииииии
    у Рикуси 38,7
    чё делать? приехали
    Ничё себе ((( А рукой не ощущалось? Выздоравливайте! Может окажется, что просто зубной период.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, мне вернули такого худючего мужа((( Шо с ним делали неделю, мать моя... он таким не был даже когда мы начинали с ним встречаться 6,5 лет назад... это че, мне его опять 6 лет откармливать... блииин, нуу скелет(((
    Моя знакомая когда-то спасалась пивом со сметаной, но вряд ли он у тебя будет питаться такой гадостью. А вообще, ты забыла какая ты толстая? Вот и муж решил не отставать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    как это нету, это ты где смотрела?
    вот смотри сколько обуви у них большего размера http://www.semik.com.ua/index.php?ro...h=85_83&page=2
    нету нету, именно с этого сайта и заказала еще неделю назад..говорят ожидают прихода товара, в наличии нашего размера нема...вотс..жду((

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а у нас Лена была - сказала на вирус не похоже вообще
    или зубы или почки, завтра будем исключать почки методом сдавания анализов
    Анечка, вот верю (практически на 100% уверена), что это зубы. Пусть моя интуиция меня неподведёт и анализыокажутся хорошими!

Ксюха, а ты сюда не хош? Мне сегодня рекламу дали, так я сама загорелась и недорого получается.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    скорее бы уже....

Мы ж отлучились...
    Грудь вроде впорядке, но сцеживаюсь раз в 3 дня..пью шалфей..
    Но Лиза спит все равно плохо, просыпается и плачет по 2-3 раза. Раньше просыпалась и 2-3 раза сисю и спать, а теперь плачет...уже жалею, что отлучила, не знаю когда это все закончится((((
    Я младшую отлучила, когда ей ровно 1 год был, еще 4 месяца мы ночью докармливали Малышом. Сейчас "догоняется" водичкой. Может, не стоило так резко отбирать у ребятенка еду ночью?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Анюша, сыночку с 2-летием!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    нету нету, именно с этого сайта и заказала еще неделю назад..говорят ожидают прихода товара, в наличии нашего размера нема...вотс..жду((
    ааааааа
    обидно....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Чувствую, нужно просить у тебя автограф, чтобы потом выгодно продать фанатам ))))
    ага, или быстро перепечатывай мои посты с темки "ждешь ребенка" и издашь как "Раннее" Кучу бабла получишь..лет так через надцать

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет!Наконец-то я до Вас добралась..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Диверони, выздоравливайте!

Бося/. места красивые и цены нормальные, но это же "матрасный " отдых, свет очей моих Николенька могут не захотеть)) А ты когда ехать хочешь?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте всем!

В темке прям лазарет
    Поправляйтесь все скорее!!!!!!!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дашунь а ты Нестоген не пробовала давать???Многие говорят что он при запорчиках хорошо помогает. Мы его кушаем давно, проблем нет.
    Да вот теперь не знаю что пробовать...
    Смесь не даю третий день. Сегодня первая попытка была тяжеловатой, а вот со второй покакуняла нормально

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    пошла посмотрела на заначеных пустых баночках))) сравнила Нан3 и Джуниор1+, так Джуниор калорийнее аж на 3кКал))) Т.е. они одинаковые практически. Там различия только в дозировках микроэлементов. Глянула НАН2, у него на 10 ккал больше чем у молочка.... наверное дело именно в тех жирах расщепленных, Санита их лучше усваивает...
    Спасибо, Ириш! Все поняла. Видать действительно дело в расщепленных жирах хумановских
    Пока вообще без смеси. Не знаю что теперь брать...

Даш, я б на твоём месте не грешила на смесь. У нас без смены смеси/молочка тоже совсем недавно начались запоры. При том что до этого стабильно были подарки в памперсе до 4-х раз в день. У маленьких детей на смесь бывает запор, но это в том случае, когда смесь составляет значительную часть суточного меню. В наших случаях это от еды либо от сухости воздуха в квартире (к последнему я склоняюсь больше всего)
    Да вот не знаю, Женечка. Выше писала. Смесь не даю 3 дня - картина лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Моя знакомая когда-то спасалась пивом со сметаной, но вряд ли он у тебя будет питаться такой гадостью. А вообще, ты забыла какая ты толстая? Вот и муж решил не отставать
    я знаю этот метод. Ниче не гадость, особенно, если вкусненькие домашние пельмешки щедро-щедро заправленные сметанкой, да запивать все это пивком ))))) Да все это часов в 10 вечера)))) за пару недель можно и нагнать былой вес
    но мы уже так давно не питаемся, стараемся более рационально. Не всегда конечно еще получается. Вот последнюю неделю я жила на жаренной картошке и покупной пицце... Вроде пережила, вычухиваюсь, уже есть настроение и желание супа поесть, кашки... такое..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Ксюха, а ты сюда не хош? Мне сегодня рекламу дали, так я сама загорелась и недорого получается.
    ой, класс!!!я как раз на майские думаю куда поехать отдохнуть...будет же неделя отдыха!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Может тут есть мамы, которые любят тусить с малышами уже по утренникам...
    Для вас АНОНС!
    "Остров сокровищ"-
    детская пиратская вечеринка!!!

10 апреля (воскресенье)
    1,5- часовая программа с играми, конкурсами и поиском сокровищ!

Приглашаем детей от 1,5 до 8 лет.
    Тема по этому празднику: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post10789465

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Отписалась от Прикорма - тупорылое упрямство Самсонки перестало меня веселить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я знаю этот метод. Ниче не гадость, особенно, если вкусненькие домашние пельмешки щедро-щедро заправленные сметанкой, да запивать все это пивком ))))) Да все это часов в 10 вечера)))) за пару недель можно и нагнать былой вес
    но мы уже так давно не питаемся, стараемся более рационально. Не всегда конечно еще получается. Вот последнюю неделю я жила на жаренной картошке и покупной пицце... Вроде пережила, вычухиваюсь, уже есть настроение и желание супа поесть, кашки... такое..
    какое же это счастье все есть без разбора, ты не понимаешь!!!тут целый день на воде да капустке (бэээ) и то вес держится....тудыть его налево((

Сторінка 124 з 413 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті