Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 413 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик. У нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Сделали мы Илюше первое МАНТУ с субботу, сегодня ездили показывали - Отрицательно!!!!!! Я очень довольна. Теперь собираемся делать БЦЖ.
    так манту ж официально в украине наконец запретили.пишут конечно, что временно, но это ж сколько проблем официально признанных от нее было, что наконец к такому пришли. Как вам могли ее уколоть? Подавай в суд.
    http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/02/14/mantoux/
    http://allclinics.ru/articles/read302.html

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Бэби Исланд в своей темке обещает скорое подорожание Милли Малли...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девченки а кто то пользовался линзами для изменения цвета глаз?? оцень хоцю стать голубоглазкой

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    [

я недавно маме покупала, после долгих поисков остановилась на интернет -магазине Алло, еще оооочень низкие цены у форумчанина с ником tofik
    оо спасибо Ксюша
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    всем приветик!
    девочки подскажите сколько можно хранить оливье? сделала с курицей а муж нос воротит (только колбасу подавай)- вообщем он стоит с субботы в холодильнике, я то по чуть чуть клюю...но уже ж 5 день...выкидывать нужно или еще пусть постоит?
    Я б выкинула. Ну это я еду с холодильника которой больше 3 дней как то не люблю есть.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Неужели таки смесь крепила...
    Сегодня второй день ее не даю и уже картина получше.
    От елки! Это ж придется какую-то другую пробовать. А вдруг и она не подойдет Эта, вроде ж, проверенная была и на тебе...
    Даш а что вы ели???всмысле какую смесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Даш, так може уже пейте Джуниор? или ты думаешь что смесь более калорийная?
    Да, Ириш, именно по этой причине и вернулась к смеси.
    Раньше все с ней было отлично. И вес набирала. А на молочке этом шо-то никак. Она мне в последнее время ну такой худющей казалась, что я решила вернуть смесь. А тут... драсте, приехали.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Бэби Исланд в своей темке обещает скорое подорожание Милли Малли...
    О, я только узнавала у нее цену - 560 было.
    А подорожание на сколько?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    но доставка дорогущая и не удобная
    хм...сказал,шо офис на дзержинского-приходь бери...брешуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

девченки а кто то пользовался линзами для изменения цвета глаз?? оцень хоцю стать голубоглазкой
    если свои глаза карие - не будешь))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Даш а что вы ели???всмысле какую смесь?
    Ели Хуману МСТ. Нам ее давно Степаненко рекомендовала. Она с расщепленными жирами, легко усваивается. И учитывая наши проблемы с желчным, она ее посоветовала.
    Одно время кушали ее - все было нормалек. Потом перерыв сделали, давала молочко Нестле.
    А сейчас вот решила вернуться к смеси. Пол пачки съели и началось... Ну так... постепенно. Я сначала заметила, что как-то совсем скудновато и туговато (сорри за подробности), потом вообще не какуняла 2 дня - ставили свечку и после нее еле-еле чуток козьих какашек. Ну короче, явный запор.
    Вчера не стала давать смесь и сегодня она, бедная, раза 3 пыталась свои дела сделать, а потом еще 2 раза уже как обычно удалось, полегче.
    Посмотрю что будет завтра.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Мы кстати ели нан безлактозный и кисломолочный-запоры в обоих случаях. С 7 месяцев на козьем молоке (ругайтесь,но для нас это и по сей день выход)
    дамы,перестала доця есть мясо-рыбу.шо робыть? Бо оладки из детского пурэ надоели

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    хм...сказал,шо офис на дзержинского-приходь бери...брешуть?
    Это фих знает где.
    Стоимость доставки бытовой техники по Украине рассчитывается индивидуально.
    То есть вам еще насчитаю доставку из Киева и потом вам еще как то это надо домой довезти.

Мне кажется проще заказать там где есть бесплатная доставка домой, пусть и сам товар будет чуть дороже

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

О, я только узнавала у нее цену - 560 было.
    А подорожание на сколько?
    Да это она сейчас собирает по такой цене заказ, а потом написала, что позже будет подорожание. наверное, к сезону...

Дописів
    79 633

Типово

ваще если кому нада у меня есть то ли 7 , то ли 8% скида в комфи. Достаточно не маленькая сумма на крупные покупки получается.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Да, Ириш, именно по этой причине и вернулась к смеси.
    Раньше все с ней было отлично. И вес набирала. А на молочке этом шо-то никак. Она мне в последнее время ну такой худющей казалась, что я решила вернуть смесь. А тут... драсте, приехали.
    пошла посмотрела на заначеных пустых баночках))) сравнила Нан3 и Джуниор1+, так Джуниор калорийнее аж на 3кКал))) Т.е. они одинаковые практически. Там различия только в дозировках микроэлементов. Глянула НАН2, у него на 10 ккал больше чем у молочка.... наверное дело именно в тех жирах расщепленных, Санита их лучше усваивает...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    если свои глаза карие - не будешь))
    каг таг?? ну вот..затоптала мои мечты)))

Дописів
    748

Типово

всем приветик!
    девочки подскажите сколько можно хранить оливье? сделала с курицей а муж нос воротит (только колбасу подавай)- вообщем он стоит с субботы в холодильнике, я то по чуть чуть клюю...но уже ж 5 день...выкидывать нужно или еще пусть постоит?
    я б стреманулась есть, мог и подкисать начать, по мне лучше выбросить, чем отравиться, ну его навих, нам(мамашкам,имеющих шустриков под боком) болеть противопоказано

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Darina_duco, похоже очень на ацетон, я думаю, что акетогенная диета будет нелишней: овсяная, гречневая, кукурузная каши на воде, картофельное пюре на воде, печеные сладкие яблоки, галетное печенье
    +100

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    это ты Юле Соул скажи, у неё у Алисы до сих пор бывает ацетономический криз...

Я видела єту передачу, он немного не так сказал - что если у ребенка впервые ацетон появляется после 4 лет или продолжается после 7лет, то такой ребенок нуждается в углубленном осмотре, это уже серьезно.
    А вообще, ацетон - это физиологичческая р-ция у маленьких детей, т.к. у них маленькие запасы гликогена( источник энергии в организме), которые мгновенно расходуются при малейшем стрессе - истерика, перевозбуждение, физнагрузка, болезнь. При Т около 39 гликоген полностью утилизируется за пару часов. И после этого начинается расщепление жиров с образованием кетонов.
    Рекомендовал детям. склонным к склонным к ацетонам, и не только им - всем, при провоцирующих ситуациях, профилактически поить сладкими напитками(чай, компот) или же давать глюкозу аптечную.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    эх, жаль, я только недавно купила Бауш энд Ломб за 350грн... хотя Аир Оптикс мне меньше нравятся.
    А что была на них акция?? Неужели я прощелкала?
    Мне больше Пью вижн нравится, Аир оптикс - не очень.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Бося мне тоже очень- преочень понравился Яша в стиральной машине

ксюха отличные фотки! Не наговаривай на себя)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ксюха, представляю, какая вода холоднючая, б-рррр, но все равно красиво в Крыму.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так манту ж официально в украине наконец запретили.пишут конечно, что временно, но это ж сколько проблем официально признанных от нее было, что наконец к такому пришли. Как вам могли ее уколоть? Подавай в суд.
    http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/02/14/mantoux/
    http://allclinics.ru/articles/read302.html
    Нас недели две назад звали Манту сделать, начала читать инет, так и не пришла к какому-либо решению. Как я поняла, подобные ситуации возникают с завидной периодичностью, или условия хранения не соблюдаются в отдельно взятых поликлиниках, или другие причины, не понятно. В одном источнике пишут, что проба Суслова информативна, в других - что тоже ни фига не выявляет, плюс лишь в том, что ребенку никакой гадости не вводят...В общем, так я ничего и не решила с Манту, ещё подумаю.
    Вторая ссылка -чудесна Медецинский портал, запрет непонятно какого года.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ели Хуману МСТ. Нам ее давно Степаненко рекомендовала. Она с расщепленными жирами, легко усваивается. И учитывая наши проблемы с желчным, она ее посоветовала.
    Одно время кушали ее - все было нормалек. Потом перерыв сделали, давала молочко Нестле.
    А сейчас вот решила вернуться к смеси. Пол пачки съели и началось... Ну так... постепенно. Я сначала заметила, что как-то совсем скудновато и туговато (сорри за подробности), потом вообще не какуняла 2 дня - ставили свечку и после нее еле-еле чуток козьих какашек. Ну короче, явный запор.
    Вчера не стала давать смесь и сегодня она, бедная, раза 3 пыталась свои дела сделать, а потом еще 2 раза уже как обычно удалось, полегче.
    Посмотрю что будет завтра.
    Дашунь а ты Нестоген не пробовала давать???Многие говорят что он при запорчиках хорошо помогает. Мы его кушаем давно, проблем нет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Я видела єту передачу, он немного не так сказал - что если у ребенка впервые ацетон появляется после 4 лет или продолжается после 7лет, то такой ребенок нуждается в углубленном осмотре, это уже серьезно.
    А вообще, ацетон - это физиологичческая р-ция у маленьких детей, т.к. у них маленькие запасы гликогена( источник энергии в организме), которые мгновенно расходуются при малейшем стрессе - истерика, перевозбуждение, физнагрузка, болезнь. При Т около 39 гликоген полностью утилизируется за пару часов. И после этого начинается расщепление жиров с образованием кетонов.
    Рекомендовал детям. склонным к склонным к ацетонам, и не только им - всем, при провоцирующих ситуациях, профилактически поить сладкими напитками(чай, компот) или же давать глюкозу аптечную.
    Спасибо, я давно пыталась разобраться с этой проблемой, что к чему)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 114 з 413 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті