юристка, так тебя записать?
одно место кошкиной маме отдаю, второе свободно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
юристка, так тебя записать?
одно место кошкиной маме отдаю, второе свободно
а у нас Лена была - сказала на вирус не похоже вообще
или зубы или почки, завтра будем исключать почки методом сдавания анализов
как это нету, это ты где смотрела?
вот смотри сколько обуви у них большего размера http://www.semik.com.ua/index.php?ro...h=85_83&page=2
скорее бы уже....
Мы ж отлучились...
Грудь вроде впорядке, но сцеживаюсь раз в 3 дня..пью шалфей..
Но Лиза спит все равно плохо, просыпается и плачет по 2-3 раза. Раньше просыпалась и 2-3 раза сисю и спать, а теперь плачет...уже жалею, что отлучила, не знаю когда это все закончится((((
Всем привет!
Тимура Анюшевича с второгодием!
Пусть здоровье и счастье будут верными друзьями вашей семьи!
Так может опять попробовать, раз помогало?
Toshka; Alexago, diveroni; chudia спасибо за тёплые слова маему зайчику!
Муха Це Це; Leka_web; matroskin12, Palmira - ой, бедные зайчики! Пустьвсе хвори быстро-быстро уходят и больше не возвращаются!
Танюш, не раскисай! Я сегодня каталась по городу, могла б тебе хлебушка завезти
Пысы. стесняюсь спросить, а можно хоть краешком глазавзглянутьна фоты с ДР Давида и Марка?
А я вообще голая сплюКак с этим моим пристрастием бороться, когда сын подрастёт ума не приложу
Если честно, очень редко встречала действительно интересные цены в наших СПБуквально на днях хотела заказать в одном кедровый орех, а сегодня на Озёрке увидела в рознице на 2 грн дешевле (так там ещё поторговаться можно)
Поздравляю! Но от этого ваш кашель становится ещё более загадочным.
Могу для тебя взять, только я без свободных денех (( Щас обсудим.
Поздравляю! Чувствую, нужно просить у тебя автограф, чтобы потом выгодно продать фанатам ))))
Сиди с нами на форуме и переписывайся )))) Голос вернётся, куда он денется )))
Ничё себе ((( А рукой не ощущалось? Выздоравливайте! Может окажется, что просто зубной период.
Моя знакомая когда-то спасалась пивом со сметаной, но вряд ли он у тебя будет питаться такой гадостью. А вообще, ты забыла какая ты толстая? Вот и муж решил не отставать![]()
Анечка, вот верю (практически на 100% уверена), что это зубы. Пусть моя интуиция меня неподведёт и анализыокажутся хорошими!
Ксюха, а ты сюда не хош? Мне сегодня рекламу дали, так я сама загорелась и недорого получается.
Диверони, выздоравливайте!
Бося/. места красивые и цены нормальные, но это же "матрасный " отдых, свет очей моих Николенька могут не захотеть)) А ты когда ехать хочешь?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Драсте всем!
В темке прям лазарет
Поправляйтесь все скорее!!!!!!!!!
Да вот теперь не знаю что пробовать...
Смесь не даю третий день. Сегодня первая попытка была тяжеловатой, а вот со второй покакуняла нормально
Спасибо, Ириш! Все поняла. Видать действительно дело в расщепленных жирах хумановских
Пока вообще без смеси. Не знаю что теперь брать...
Да вот не знаю, Женечка. Выше писала. Смесь не даю 3 дня - картина лучше.
я знаю этот метод. Ниче не гадость, особенно, если вкусненькие домашние пельмешки щедро-щедро заправленные сметанкой, да запивать все это пивком ))))) Да все это часов в 10 вечера)))) за пару недель можно и нагнать былой вес
но мы уже так давно не питаемся, стараемся более рационально. Не всегда конечно еще получается. Вот последнюю неделю я жила на жаренной картошке и покупной пицце... Вроде пережила, вычухиваюсь, уже есть настроение и желание супа поесть, кашки... такое..
Может тут есть мамы, которые любят тусить с малышами уже по утренникам...
Для вас АНОНС!
"Остров сокровищ"-
детская пиратская вечеринка!!!
10 апреля (воскресенье)
1,5- часовая программа с играми, конкурсами и поиском сокровищ!
Приглашаем детей от 1,5 до 8 лет.
Тема по этому празднику: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post10789465
Отписалась от Прикорма - тупорылое упрямство Самсонки перестало меня веселить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks