Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 413 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Хто посмел?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10815356

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!!

Спасибо всем большое за комплименты моей лисице!!!!!! Я сама ей все время говорю, что от ее хитрости скоро хвост рыжий вырастет)))))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вигелла, какие вы молодцы!! Надо и нам уже выбираться куда-то, весна пришла)))
    ПОследняя фотка - супер!
    п.с. жалько что таки сильно большие бартеки((((((( я наши решила уже на встрече у Катюши забрать, теперь переживаю, вдруг тоже большие будут..
    Спасибо за комплимент!
    Бартеки и мне жалко, они классные, но боюсь сейчас не поносим и к осене перерастем(((((

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Вика,ну и шкода маленькая,на третьей фотке вообще супер))
    Мы тоже уже с нетерпением ждем возвращения в Пирамидку,мама даже наверное больше))
    Пасиб!!! Да я хотела тепла уже дождаться, но недавно в банк ходили, который возле пирамидки и эта козюля вспомнила, затащила туда меня, стояла ревела и не хотела уходить, пришлось пообещать прийти, а мама свое слово всегда держит

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, я не соображаю на скорую руку(((((((
    первый раз такая температура
    сейчас 38,9 жду врача
    Ой-ой(((( Главное не надо паниковать, так еще быстрее себя измотаешь!!!! Все будет хорошо! Поправляйтесь!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вигелла, такие фотографии замечательные)) С почином, я о Пирамидке, а во сколько вы ходите? вечером?
    Спасибо)) Да, мы на 16.00 ходим, у нас же там группа наших дружбанов с пеленок)))))

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ладно, а ужин когда у вас?
    я привыкла плотно кормить на ночь, а наверное нужно на ночь давать молоко, да? а то мы ужинаем перед сном в 20-20.30
    Мы кефир перед сном едим, как по мне, самый полезный вариант...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вигелла, от шкода малая!!!
    А вы не убираете стулья, табуретки от стола?
    Мы уже не только убираем, но и из кухни выносим, потому что наша шкода их сам подставляет.
    Шкода не то слово))) Ничего не убираю, но она никогда не лазит на стулья-столы, это просто наполеон больно вкусный был)))))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет! все с утра раздраконили...
    Кто посмел???

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Да,некрасиво они поступили,нечего сказать даже(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Пипец!!!!!!!! Разборки продолжаются......Что-то и желания никакого нет теперь быть на форуме..только вы, родные, и удерживаете..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Да,некрасиво они поступили,нечего сказать даже(
    Может и была моя ошибка, но неужели нельзя было предупредить? Да еще и в личку сейчас о себе "сброде" слушаю..И где это я такая выискалась??

а мне и ответили, да, выборочно удаляют..Нормальный ответ??

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Может и была моя ошибка, но неужели нельзя было предупредить? Да еще и в личку сейчас о себе "сброде" слушаю..И где это я такая выискалась??

а мне и ответили, да, выборочно удаляют..Нормальный ответ??
    Да..Поставь на игнор этого пользователя,не порть себе настроение еще дальше.Это не твоя вина,а вина организатора-модератора темки.Действительно-сначало предупредить нужно,а потом уж удалять!Ну что ж,в жизни везде находятся самодуры с комплексом бога,и форум не исключение((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Да..Поставь на игнор этого пользователя,не порть себе настроение еще дальше.Это не твоя вина,а вина организатора-модератора темки.Действительно-сначало предупредить нужно,а потом уж удалять!Ну что ж,в жизни везде находятся самодуры с комплексом бога,и форум не исключение((
    так это модер мне и пишет..и многое другое....Из всего я поняла(меня пару раз тыкнули в это) - что тема та исключительно!!! для форумчан с флудилки...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, в частности Яся, адекватная ли инфа в статье: http://www.babyhelp.kiev.ua/?/wfdoctor/11111547
    Просто всегда думала, что в таких случаях нужно помыть рот, вызвать рвоту, отпоить водой.... а там оказывается не всегда так.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

так это модер мне и пишет..и многое другое....Из всего я поняла(меня пару раз тыкнули в это) - что тема та исключительно!!! для форумчан с флудилки...
    гыы,что-то я такого там в правилах не нашла))
    Танюш,плюнь и разотри.Темок хороших много,а нервы твои нужно поберечь,у тебя детки и им нужна спокойная и добрая мама..А Модеру такое отношение к людям еще аукнеться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Поработала с утра называется....а хотела о весне и чувствах писать...а теперь плакать хочется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Поработала с утра называется....а хотела о весне и чувствах писать...а теперь плакать хочется...
    по-моему, ты слишком остро реагируешь.
    не знаю, конечно, что писали тебе в ЛС, но в теме той никаких разборок не заметила. а правило про ограничение вещей раньше точно было, я еще выбирала, что из вещей размещать, чтобы уложиться.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    по-моему, ты слишком остро реагируешь.
    не знаю, конечно, что писали тебе в ЛС, но в теме той никаких разборок не заметила. а правило про ограничение вещей раньше точно было, я еще выбирала, что из вещей размещать, чтобы уложиться.
    да, я понимаю, что остро реагирую, но я вчера промудохалась с фотками-радикалами часа 2!! А ограничение было написано вот так - "если имеется 50 постов – 3 вещи., 500 постов – 5 вещей, 1000 постов – 10 вещей" и все..на что я сделала вывод(вроде бы естественный), что если 2.6 тыс сообщений, то пропорционально около 25 вещей?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!
    Надеюсь, что все болеющие и высокотемпературящие уже выздоровели!
    Всех деток с новыми умениями!
    Я последние дни изредка Вас читаю, а вот написать никак(
    У Фельки сегодня отвратительное настроение(((( На бульваре закатил истерику...уселся на асфальт и орет...рррррррррр... дома укладывала только что спать без сиси....ЖАХ! думала поседею! и орал...и на полу валялся...прочли потом книгу и мирно уснул.... а я седая вот сижу.
    С опозданием хочу поздравить чудесных родителей РАСЧУДЕСНОГО МАЛЬЧИКА ТИМУРА С 2-мя годами совместного счастья!!!! Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

chudia класная подпись )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А у меня радость. Наконец-то я дождалась свою кухоньку.
    Теперь я вся тама... чищу-раставляю и умиляюсь. Что вот нужно для банального женского счастья.
    ой класс! с обновочкой тебя!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а Тим вчера вкусил шампуня, пока мама зазевалась...
    опаньки))))
    Танюш, кто тебя уже посмел?
    Тань, да не парься ты, они когда еще ее создавали, что-то подобное писали, мол в другой темке только сэконд продается, а они все такие приличные будут свои вещи только в этой продавать... в общем чтоб это было у тебя самое большое горе в жизни! Вообще создай свою тему - туда все выложи, а в продавалке только ссылку размещай )))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    А Где это ты гоцала? На форумовке???
    та не,форумовка ж в воскресенье)))я по пон. и чт. на тренировки хожу
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А у меня радость. Наконец-то я дождалась свою кухоньку.
    Теперь я вся тама... чищу-раставляю и умиляюсь. Что вот нужно для банального женского счастья.
    класс!потом фотками похвастаешь)))
    Пипец!!!!!!!! Разборки продолжаются......Что-то и желания никакого нет теперь быть на форуме..только вы, родные, и удерживаете..
    забей ты на них!!!это не те вещи,на которые так реагировать нужно!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, в частности Яся, адекватная ли инфа в статье: http://www.babyhelp.kiev.ua/?/wfdoctor/11111547
    Просто всегда думала, что в таких случаях нужно помыть рот, вызвать рвоту, отпоить водой.... а там оказывается не всегда так.
    интересная статья! я кстати про воду знала,что ее нельзя давать при отравлении мыльными веществами

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, а скажите ваш рацион в течении дня?
    мне обе бабушки уже вынесли мозг, что ребенок голодает и ест одно и то же. Вы можете написать, а то вдруг я действительно мать-ехидна...
    завтрак - молочная каша или каша с тефтелей и салатом каким нибудь типа буряка с капустой и бутербродом с сыром ( все образно потому как съедает он в итоге пару ложек)))))
    обед борщ или суп
    полдник - пюре, макароны или омлет с тефтелей или рыбой
    ужин - творог

де та так

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

но у меня есть сомнение, что я перекармливаю слегка.... ребенок у меня весит 11,5 кг при росте 80см
    Мир весит 12,5 при росте 87 ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    завтрак - молочная каша или каша с тефтелей и салатом каким нибудь типа буряка с капустой и бутербродом с сыром ( все образно потому как съедает он в итоге пару ложек)))))
    обед борщ или суп
    полдник - пюре, макароны или омлет с тефтелей или рыбой
    ужин - творог
    де та так
    ух ты...а у меня практически ничего не ест..одну сисю..

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Меня сегодня Мила разбудил: кинула в меня яблоко и кричала амммммммм

проглот в последнее время, ужасть
    просыпаеться со словом амммммм
    я в принципе довольна

ребенок если голодный он сам попросит, а бабушкам аби все время кормить (моя мама пока у нас в гостях все время чем то Милу кормит, то кашку, то хлебушек, то бананчик , то кефирчик , я молчу, пусть отрываеться, я в детстве вообще есть отказывалась

вигелла последняя фотка бомба, взгляд хитрющий !
    и Мир када бабушка дома шо та постояна жует. Я уже махнула рукой , но уже точно знаю, что сало он любит
    а нормально сесть поесть редко заставишь. После улицы в обед борщ свой любимый разве шо хорошо кушает. Но у нас же и тарелки той...

Сторінка 129 з 413 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті