| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Спасибо всем большое за комплименты моей лисице!!!!!! Я сама ей все время говорю, что от ее хитрости скоро хвост рыжий вырастет)))))
Спасибо за комплимент!
Бартеки и мне жалко, они классные, но боюсь сейчас не поносим и к осене перерастем(((((
Пасиб!!! Да я хотела тепла уже дождаться, но недавно в банк ходили, который возле пирамидки и эта козюля вспомнила, затащила туда меня, стояла ревела и не хотела уходить, пришлось пообещать прийти, а мама свое слово всегда держит![]()
Ой-ой(((( Главное не надо паниковать, так еще быстрее себя измотаешь!!!! Все будет хорошо! Поправляйтесь!!!
Спасибо)) Да, мы на 16.00 ходим, у нас же там группа наших дружбанов с пеленок)))))
Мы кефир перед сном едим, как по мне, самый полезный вариант...
Шкода не то слово))) Ничего не убираю, но она никогда не лазит на стулья-столы, это просто наполеон больно вкусный был)))))
Кто посмел???
Пипец!!!!!!!! Разборки продолжаются......Что-то и желания никакого нет теперь быть на форуме..только вы, родные, и удерживаете..
Девочки, в частности Яся, адекватная ли инфа в статье: http://www.babyhelp.kiev.ua/?/wfdoctor/11111547
Просто всегда думала, что в таких случаях нужно помыть рот, вызвать рвоту, отпоить водой.... а там оказывается не всегда так.
Поработала с утра называется....а хотела о весне и чувствах писать...а теперь плакать хочется...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
да, я понимаю, что остро реагирую, но я вчера промудохалась с фотками-радикалами часа 2!! А ограничение было написано вот так - "если имеется 50 постов – 3 вещи., 500 постов – 5 вещей, 1000 постов – 10 вещей" и все..на что я сделала вывод(вроде бы естественный), что если 2.6 тыс сообщений, то пропорционально около 25 вещей?
Привет всем!
Надеюсь, что все болеющие и высокотемпературящие уже выздоровели!
Всех деток с новыми умениями!
Я последние дни изредка Вас читаю, а вот написать никак(
У Фельки сегодня отвратительное настроение(((( На бульваре закатил истерику...уселся на асфальт и орет...рррррррррр... дома укладывала только что спать без сиси....ЖАХ! думала поседею! и орал...и на полу валялся...прочли потом книгу и мирно уснул.... а я седая вот сижу.
С опозданием хочу поздравить чудесных родителей РАСЧУДЕСНОГО МАЛЬЧИКА ТИМУРА С 2-мя годами совместного счастья!!!! Растите здоровенькими!
chudia класная подпись )))
ой класс! с обновочкой тебя!
опаньки))))
Танюш, кто тебя уже посмел?
Тань, да не парься ты, они когда еще ее создавали, что-то подобное писали, мол в другой темке только сэконд продается, а они все такие приличные будут свои вещи только в этой продавать... в общем чтоб это было у тебя самое большое горе в жизни! Вообще создай свою тему - туда все выложи, а в продавалке только ссылку размещай)))))))))))
та не,форумовка ж в воскресенье)))я по пон. и чт. на тренировки хожу
класс!потом фотками похвастаешь)))
забей ты на них!!!это не те вещи,на которые так реагировать нужно!
интересная статья! я кстати про воду знала,что ее нельзя давать при отравлении мыльными веществами
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks