Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 413 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девчонки, всем привет!
    Я совсем зашилась со своими расчетами и раздачами, нет времени полноценно пообщаться с вами.
    Хочу подкинуть очередную хорошую на мой взгляд статью, по поводу недавнего заявления британских ученых о том, что поздно начинать прикорм в 6 месяцев. Велкам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, а скажите ваш рацион в течении дня?
    мне обе бабушки уже вынесли мозг, что ребенок голодает и ест одно и то же. Вы можете написать, а то вдруг я действительно мать-ехидна...
    У нас сын кушает сколько захочет, и почти тоже что и мы. Просыпается и выпивает кефир 1,5 стакана, потом в садике : завтрак, обед, полдник. Дома ужин каша с мясом (из-за аллергии ни яиц, ни рыбы, ни курицы нельзя) А потом с нами может подъесть. + печеньки и чай. Но мы крупненькие. И я переживаю периодически, что он много ест.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А я даже туда не доползаю, времени не хватает. да и пришло ощущение, что ничего нового я там не узнаю (типа я уже сама такая умная ))) Хотя некоторых из наших адреналин ещё туда гонит, за что их иногда банят )))
    Я туда сто лет уже не заходила - ничего интересного, а щас тема постоянно глаза мозолит - думаю, дай гляну. А там новенькие такие ууухх, забористые, палец в рот им не клади)) . Предыдущее поколение было скучное, покладистое

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    лапшу сейчас покупаю у знакомой,сама рецепт знаю,но делать-руки не доходят..Пока брали только обычную лапшу,но планируем пробовать "цветную"(там овощи для цвета добавляются)..
    У доци лапша-это любимое блюдо..
    У меня бабушка делала домашнюю лапшу - вкуснятина фантастическая. Но возни с ней много.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Полуничка я эту статью как то читала - не лишено логики.
    Надо в Прикорме ее выложить)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У меня бабушка делала домашнюю лапшу - вкуснятина фантастическая. Но возни с ней много.
    Да,вкуснятина-не то слово.
    Возни очень много,по симу я пока этим не занимаюсь,но оно ж того стоит..

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Всем спасибо большое!!!

блин, думаю, что б на полудник придумать. кисломолочку сейчас исключили, много чего исключили, т.к. боремся с диатезом.
    поэтому и фрукты перестали добавлять в кашу, и масло, и от борща отказались и от яиц. а кисломолочка во-первых сильно магазинная, во-вторых из коровьего молока, а у нас ребенок на козьем. вот и не знаю, что придумывать, т.к. булочка с компотом "цэ нэ йида", и если бы ел нормально, а то пока ест, мелю шо попало, пересказываю тачки наизусть, байки мэтра и т.д.)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Полуничка я эту статью как то читала - не лишено логики.
    Надо в Прикорме ее выложить)
    ты,наверное, читала саму статью британских ученых. А я выложила контраргументы к ней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    ты,наверное, читала саму статью британских ученых. А я выложила контраргументы к ней
    аааа)
    пошла читать

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Завтрак
    кефир на козьем+творог
    обед
    каша малаша с мясом/рыбом.с удивление обнаражула,чем меньше компанентов,тем мадам вкусней.сегодня пшено с языком,чуть лучка,болгарского и зелени умяла 300 грамм.а до этого по чайной ложке
    полудник
    каша на козьем с кус.масла+фрукты/овощи
    на ночь манка с бутилки,по другому не спим
    в течении дня айцо,сыр хлебушка,бублык,кисель,сок,яблоко,мамын чай(последняя тенденция )

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Миша сидел-сидел с магнитной азбукой и шото совсем непристойное навыкладывал... и откуда это у него

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Мой голос окончательно меня покинул. Похоже вернется ни скоро. И шо его теперь робыты?
    Выздоравливай уже!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    иииииииииии
    у Рикуси 38,7
    чё делать? приехали
    От, блин! Не паниковать! Поправляйтесь!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я знаю этот метод. Ниче не гадость, особенно, если вкусненькие домашние пельмешки щедро-щедро заправленные сметанкой, да запивать все это пивком ))))) Да все это часов в 10 вечера)))) за пару недель можно и нагнать былой вес
    но мы уже так давно не питаемся, стараемся более рационально. Не всегда конечно еще получается. Вот последнюю неделю я жила на жаренной картошке и покупной пицце... Вроде пережила, вычухиваюсь, уже есть настроение и желание супа поесть, кашки... такое..
    шикарный метод!!!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, а скажите ваш рацион в течении дня?
    мне обе бабушки уже вынесли мозг, что ребенок голодает и ест одно и то же. Вы можете написать, а то вдруг я действительно мать-ехидна...
    Я как почитала других, выходит- это я ехидна))
    Мы завтракаем либо омлетом, либо кашей или молочным супом
    в промежутке яблоко-банан
    обедаем уже после дневного сна, мясо с овощами в разных вариациях
    через пару часиков творог
    потом может до вечера поклевать что-то,а может и не просить...
    за час до сна кефир, иногда может еще каши попросить

Наверно вечером мало... но Настя ж не просит, если б голодная была б, сказала Я надеюсь

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой не кажи....я запрятала жор свой уже месяц...после 18 не ем....основная еда -завтрак, как же я сейчас обожаю утро!))) вот еще на фитнес пойду, линзы куплю, и буду светлоокой стройняшкой
    Ну ты прям красотка! И откуда силу-воли взять

Я туда сто лет уже не заходила - ничего интересного, а щас тема постоянно глаза мозолит - думаю, дай гляну. А там новенькие такие ууухх, забористые, палец в рот им не клади)) . Предыдущее поколение было скучное, покладистое
    я зашла вчера, ужаснулась и удрала

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ой, меня должны посадить за то, как я кормлю дытыну (согласно ЮЮ)
    Завтрак - гречка + слив.масло (другие каши мы нэ йимо, молочные тоже не предлагать, бо буде сине око та зипсованый настрий)
    обед - суп-пюре, можно с вареной перепелкой
    ужин - картофельное пюре или ракушки (вермишель мы есть не умеем)
    Также обед и ужин сопровождается квашеной капусткой. В перерывах - банан, печенье-бублики, компотик, водичка, яблочко, мамин чай - это святое. Молочку не едим ни в каком виде категорически, фруктовые пюре перестали уважать после 1 года резко почему-то...Меня посОдят...

Дописів
    4 626

Типово

Девоньки и я пофлужу чуток
    перед тем, как в продавалку пойти, сначала тут предложу!
    Таки решила Бартек продавать наш, большие слишком, неудобно Стаське ходить((((((
    вот такие, 23 р. 325 грн (цена как и на сайте)
    Описание тут

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы стали так отвратительно есть, что даже не буду наше меню приводить ((((

Девочки, по поводу заквасок в Исиде, которые по 150 грн.
    Если кому нужно, я смогу завтра или в субботу к ним заехать и взять закваски. Но, свободных денег у меня нет. Поэтому, кто желает - можете сбросить мне деньги на карту и СМС на телефон с указанием кому и какую закваску, я куплю и в воскресенье на встрече отдам.
    Босечка, меня вычеркивай из списка желающих.
    Я на форумовку не попаду, скорее всего.

Дописів
    4 626

Типово

А мы сегодня, после зимней спячки, первый раз в Пирамидку пошли! У Насти восторга полные штаны))))) Такая лапочка, все занятие просидела, про маму ни разу даже не вспомнила!!!

И в продолжение рассказа про торт "ага осе" маленький фотоотчет, ребенок понял, что у нее мама жлоб и надеется не на что, взяла ситуацию в собственные руки)))))) Пока никто не видел...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Меня сегодня Мила разбудил: кинула в меня яблоко и кричала амммммммм

проглот в последнее время, ужасть
    просыпаеться со словом амммммм
    я в принципе довольна

ребенок если голодный он сам попросит, а бабушкам аби все время кормить (моя мама пока у нас в гостях все время чем то Милу кормит, то кашку, то хлебушек, то бананчик , то кефирчик , я молчу, пусть отрываеться, я в детстве вообще есть отказывалась

вигелла последняя фотка бомба, взгляд хитрющий !

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

)))
    - Дорогой,а ты мне купишь тушь? - Куплю любимая. - А подводку? - А под водку ты и так хороша.

Начальник -секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! — По селектору? — Нет ****ь, через «Одноклассников», так быстрей будет!!!

А мне мой говорит: "Че ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой это кто? - Ну внутренний голос...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

вигелла, какие вы молодцы!! Надо и нам уже выбираться куда-то, весна пришла)))
    ПОследняя фотка - супер!
    п.с. жалько что таки сильно большие бартеки((((((( я наши решила уже на встрече у Катюши забрать, теперь переживаю, вдруг тоже большие будут...
    natakof5,

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мы сегодня, после зимней спячки, первый раз в Пирамидку пошли! У Насти восторга полные штаны))))) Такая лапочка, все занятие просидела, про маму ни разу даже не вспомнила!!!

И в продолжение рассказа про торт "ага осе" маленький фотоотчет, ребенок понял, что у нее мама жлоб и надеется не на что, взяла ситуацию в собственные руки)))))) Пока никто не видел...
    Ой, лапуля какая! Хитрюшечка))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Вика,ну и шкода маленькая,на третьей фотке вообще супер))
    Мы тоже уже с нетерпением ждем возвращения в Пирамидку,мама даже наверное больше))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Натали, поправляйтесь!
    Ясочка, Диверони, как вы?
    вигелла, Настенька маленькая шкодница ))

У нас Мышь кушает так:
    Завтрак - творог с печеньком и яблочком, иногда без яблочка или омлет с сыром (через 2 дня).
    Обед - овощной супик с мяском или борщ или рыбка с овощами (раз в неделю).
    Ужин-молочная каша, каждый день разная.
    Между этим банан, яблочко, хлебушек. Соки-чаи-компот. Печеньки перестал кушать месяца 3 как.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 126 з 413 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті