| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://shoppingnight.cosmo.com.ua/
На этой форумовке я буду обязательно))
какая прелесть ты, Леночка, Лека Веб!!! Спасибо тебе за ссылочку! Оказывается в Караване есть Смик и Джамп...Вот что значит ходить по магазинам с мужем, ничего не даст рассмотреть, зараза!!! Все бегом, бегом...
Так а эти скидки ночные будут распространяться на все магазины в Караване?
Всем доброе утречко!
Да уж, в Прикорме все как обычно!
тсю.., и моего курящего кота тожа... ну и
мы свою час качали... ппц как же уйти от этого?!
http://dnepr.karavan.com.ua/akcii-i-...-v-trc-karavan
кто-то тут недавно спрашивал про тему двухлеток, вот
нема за що)))
Востаннє редагував Leka_web: 13.03.2011 о 07:42
Доброе утро!!!!!
Я приметила, оч многие обновились)
Хотела поспать хоть до 8, так моя красапета подорвалась в 6!Танцуем, играем, веселиииимся
. Так что на "мамашнике" буду как сонная муха
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
утро )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а наш папа спит, а масики мои доламывают кроватку ))))
всё, Мышь перешёл на нашу кровать )))) короче, капец полный, надо их на кухню сманивать )))))
Всех сДобрым утречком!
Первый вопрос к медикам- какие витаминки можно попить при хронической усталости?? А то вроде и ночью уже не плохо сплю, а с утра просыпаюсь вся разбитая, ну и днем поспать святое дело, если есть время...
И второе-кто едет на форумовку с Победы-прихватите меня пожалуйста![]()
всем трям
паплакать шоли....... люди, я ж говорила, что воду дали, то пошутили, я уже четвёртые сутки без воды, и запасы иссякают, вотжежмлин.
Elegance, я не медик
но вот совсем недавно было у меня состояние, как ты описываешь. начала элевит принимать, через пару недель полегчало, но чувствую, что прийду в норму только после окончания ГВ, когда подтяну свою ВСД, т.к. вчера чуть не вмерла, давление упало настолько,что ойёй, башку разрывало по полной. это всё загнанный и несбалансированный ритм жизни
а вообще любой комплекс в вит.группы В при таких симптомах показан (ну, мне так прописывали, по крайней мере в куче с др. препаратами)
Доброе утро!
Девочвки, знаю многие ищут комбезы, вот девочка продает Ленне раздельник 92 размере для девочки в комплекте шапкой за 550 грн - из продавалки утащила)) Может кому пригодиться)
спасиб, Бусь, Рикуся ничё так, держится тоже, темп.меньше, но кушаеть отказывается, от лекарствов орёт, из еды идут только кукурузные хлопья хоть как-то, на остальное срабатывает рвотный позыв сразу, видимо горло болит неслабо. еще и слюни рекой, руки во рту, пальцами себе там всё шкребёт-расцарапывает, у нас хоть и прорезались 10-12, но видимо мешают и продолжают процесс так болезненно, и уже 13-16 царапаются немножко. короч. 8 зубьев одновременно подкосили нас точно![]()
А мы встали в 5 утра. Собрали папу в поездку, выпроводили, и еще 40 минут пытались уложиться спать. Фуууух, я уж думала не ляжет, и буду я зомби)))
Разве в караване есть Смик??? Где???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks