Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 205 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Ань привет, а как тебе такой вариант? http://blog.hgtv.com/design/2011/08/...-for-triplets/
    обои классные ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ань. вот вариант детской для тройни
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Спасибо

Дописів
    4 385

Типово

главное ж учесть толщину материалов при раскрое (обчно 16мм, плюс кромка иногда влияет - но бывают же варианты, надо всё продумать)....
    А скажите, пожалуйста, кромку они тоже клеят? Вы выбираете какую хотите - материал,цвет, толщину, а они ее наносят. Так? И еще, они делают разметки в тех местах, где будут шурупы (ну, или что там в мебели) или это уже потом сборщик сам на глаз определяет? Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

кромку клеят ту, которую Вы выберете, а вот отверстия не отмечают. Это уже при сборке, но никак не "на глаз", а после четких замеров))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А скажите, пожалуйста, кромку они тоже клеят? Вы выбираете какую хотите - материал,цвет, толщину, а они ее наносят. Так? И еще, они делают разметки в тех местах, где будут шурупы (ну, или что там в мебели) или это уже потом сборщик сам на глаз определяет? Спасибо.

у меня было так: выбрала материал (цвет и толщину ЛДСП), они под мои размеры просчитали необх. кол-во листов ЛДСП, кромку в тон такую же взяла.
    они раскроят, окромкуют мои детали, где необходимо
    еще отдельно заказывала зеркало, мне нужно было вырезать и сделать его небъющимся (проклеить, как в шкафах-купе). но вот, не знаю, как правильно называется, края зеркала они красиво НЕ обрабатывают - потому тут я буду сама решать, скорее всего это рамка будет из МДФ (я еще до конца не определилась)
    еще они под мои размеры изготовят двери для шкафа-купе, можно было всё и по деталям взять, но мне так удобнее. т.е. здесь я сказала размеры самого проёма, выбрала систему раздвижную - получу готовые двери
    МДФ фасады - выбрала тоже качество плёнки из образов, выбрала вид обработки края изделия и рисунок рельефный внутри -получу готовые фасады
    здесь меня спрашивали, нужно ли сверление отверстий под петли - мне лично не нужно было, т.к. у меня предусмотрены антресоли раздвижные по типу шкафа-купе. я нашла раздвижную систему, как мне нужно (в ДС её не оказалось в принципе, была одна, но не впечатлила;нашла в Эпицентре), нашла её технические характеристики монтажа, высчитала под неё размеры дверц - вот с этими размерами уже и обратилась в ДС за изготовлением фасадов)

меня поначалу тоже очень интересовала возможность сверления отверстий кем-то под сборку, искала-искала... мне предварительно трижды сказали мебельные мастера, что в городе никто в подобных фирмах (ДС, Технокредо и др.) не выполняют сверления отверстий. а потом как-то отпала в этом необходимость, потому в ДС я и не спрашивала за сверления. разберёмся по месту, т.к. сборщиком буду я. у нас процесс с мужем по сборке таков обычно- я размечаю где, а он сверлит и крутит

думаю, подробно на все ваши вопросы смогут ответить непосредственно сотрудники ДС более компетентно.
    Мышуля, в ДС заказ делится на два вида: материалы и оплата услуг по обработке материалов (крой, кромкование и т.п. манипуляции с вашим материалом). т.е. вы вообще можете просто прийти, купить материалы, а дома сами порезать, оклеить кромкой
    Востаннє редагував diveroni: 16.10.2012 о 11:05

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    кромку клеят ту, которую Вы выберете, а вот отверстия не отмечают. Это уже при сборке, но никак не "на глаз", а после четких замеров))))
    Спасибо. Как это обычно происходит? Сборщик должен иметь опыт и понимать где эти самые отверстия делать или сборщикам нужно четко разметить где сверлить. В общем, я пытаюсь понять мне надо вникать в то как расчитать отверстия или сборщики обычно владеют этим вопросом.

Пока писала, diveroni ответила. Я все поняла. Спасибо.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо. Как это обычно происходит? Сборщик должен иметь опыт и понимать где эти самые отверстия делать или сборщикам нужно четко разметить где сверлить. В общем, я пытаюсь понять мне надо вникать в то как расчитать отверстия или сборщики обычно владеют этим вопросом.

Пока писала, diveroni ответила. Я все поняла. Спасибо.
    Я думаю, что сборщики про все это имеют представления, им обьяснять не надо что делать, просто сказать ваши пожелания по пожеланию расстояния между полками и какие-то детали.
    Изучала литературу, вот предоставила мужу список того, что нам нужно для сборки (шкаф на днях поедим заказывать только). Некоторые названия слышал впервые, но то ниче, я эксперементы люблю и главным командным сборщиком буду я

Электродрель.
    Рулетка, карандаш, уровень
    Молоток.
    Сверло 8мм. для шкантов.
    Свело для отверстий под конфирматы 5 и 7 мм
    Отвертки: фигурная и прямая - у нас шуруповерт.
    Конфирматный ключ - именно им рекомендуют начинать сборку начинающим.
    Сверло Форстнера - это для петель, нам не надо у нас раздвижная система.
    Резиновая киянка для раздвижной системы, тока еще не поняла для чего.

это конечно минимум, но самый необходимый. По поводу размера сверл уточняйте у продавца.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Я думаю, что сборщики про все это имеют представления, им обьяснять не надо что делать, просто сказать ваши пожелания по пожеланию расстояния между полками и какие-то детали.
    Изучала литературу, вот предоставила мужу список того, что нам нужно для сборки (шкаф на днях поедим заказывать только). Некоторые названия слышал впервые, но то ниче, я эксперементы люблю и главным командным сборщиком буду я

Электродрель.
    Молоток.
    Сверло 8мм. для шкантов.

это конечно минимум, но самый необходимый. По поводу размера сверл уточняйте у продавца.
    О, Вы серьезно подготовились. Спасибо за информацию.Нам тоже нужен будет шкаф-купе очень нестандартных размеров (у нас потолок 3.8м, хотелось бы использовать все пространство). Пока изучаю мат часть.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...

Электродрель.
    Молоток.
    Сверло 8мм. для шкантов.

отэта ты даёшь
    мне проще - у нас это всё в доме имеется давно, т.к. дом сами строили с нуля. хоть тут мне не нужно изучать названия))))) - знаю, как выглядит и зачем оно надо, а как называется - та и фикнанево

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

О, Вы серьезно подготовились. Спасибо за информацию.Нам тоже нужен будет шкаф-купе очень нестандартных размеров (у нас потолок 3.8м, хотелось бы использовать все пространство). Пока изучаю мат часть.
    классные потолки))) представляю как Вы будете доставать вещи с верхних полок а какие двери будут? а, то вам наверное надо совместить встроенный шкаф+купе.
    отэта ты даёшь
    мне проще - у нас это всё в доме имеется давно, т.к. дом сами строили с нуля. хоть тут мне не нужно изучать названия))))) - знаю, как выглядит и зачем оно надо, а как называется - та и фикнанево
    та я ж тоже тока в теории сильна, шо из этого получится посмотрим. Меня радует одно, если уж совсем ну никак - нашел сборщика - поторговался и собрал. Вариант в любом случае беспроигрышный, если речь идет об не стандартном размере
    А у нас наоборот, ящичек с инструментом на моем балансе так шо мне надо увеличивать его содержимое, что б стимулировать у мужа работоспособность так сказать "своими руками"

Дописів
    4 385

Типово

классные потолки))) представляю как Вы будете доставать вещи с верхних полок а какие двери будут? а, то вам наверное надо совместить встроенный шкаф+купе...
    В том то и дело, что у меня сейчас 2 обычных шифоньера, один используем для своих вещей, а второй стоит забит постельным, махровыми полотенцами и т.д.,(бабушка у нас была ну очень запасливая ) я в него редко заглядываю. Я мечтаю объединить все это - вверху то, что очень редко достаем, думаю, это по типу антрисоли будет, внизу обычный купе. А вообще стремянка в нашей квартире вещь незаменимая, я без нее никак.
    Востаннє редагував Мышуля: 17.10.2012 о 08:42

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

ПРОДАЮ!
    Красивая детская мебель "Лунная сказка" в отличном состоянии ищет малыша, которого может радовать и вдохновлять!!!

Я же вынуждена продать эту красоту в связи с новыми и радостными обстоятельствами в нашей семье

Приятных моментов от покупки "Лунной сказки" вижу сразу несколько:
    - мебель эксплуатировалась очень аккуратно, поэтому мало отличается от новой,
    - она уже собрана, и нет необходимости сборки. Останется только перевезти!
    - не нужно ждать заказ около месяца, можно сразу забрать в любой день,
    - подойдет одинаково хорошо как мальчику, так и девочке,
    - экономия денег: мебель б/у значительно дешевле

P.S. Полезная информация о цене новой мебели и размерах.
    По всем вопросам пишите с ЛС...
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ань. вот вариант детской для тройни
    класс

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    или вот
    спасибо

Аня, ох как давно я не заходила в мамскую темку)) Ну ничего себе, понимаю, что поздно, но не могу не поздравить тебя с Тройняшками)) Это же надо такое счастье, еще и в тройном размере))) Теперь тебя можно назвать мамочкой героиней)))

я все качаю на рутрекер.орг, через Торент. Очень быстро, найти можно все что не пожелаешь)))
    спасибо за поздравления! приятно то как!

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Ань привет, а как тебе такой вариант? http://blog.hgtv.com/design/2011/08/...-for-triplets/
    спасибо

как окончательно придумаю, построю - скину вам, будем обсуждать-одобрять
    а там уже и фото....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Напишу что пригодилось нам:

Сверла 6ка под конфирмат. Покупали специальное сверло под конфирмат - они плохо держались, прокручивались, только зря выкинули 50 грн. Муж сверлил обычным, на размер меньше конфирмата, а потом ключиком вкручивал, чтоб шляпка спряталась.

ключик нужен обязательно и побольше, они скручиваются. у нас на детскую ушло штук 7.

сверло форстнера нужно только если есть двери на петлях

фреза для эксцентриков - если будет собирать сборщик или Вы уверены в своих силах (требует точности сверления, зато не видно креплений) - эксцентрики используют если торец изделия на видном месте.

тонкие сверла для разметки дырочек для саморезов. У нас, кажется, были 3,5 и 4,2. Но лучше подбирать под имеющиеся саморезы (которые, кстати, тоже надо выбирать, учитывая толщину ДСП)

Шуруповерт - как по мне необходим. Отверткой - это можно двинуться головой....

Никаких инстументов кроме шуруповерта нам не понадобилось, чтоб установить раздвижную систему.

Еще, важная вещь - линейка подлиннее хотя бы 50 см. Рулеткой не везде можно четко разметить.

Зы: пора тему открывать, а то флудим тут))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Напишу что пригодилось нам:

Сверла 6ка под конфирмат. Покупали специальное сверло под конфирмат - они плохо держались, прокручивались, только зря выкинули 50 грн. Муж сверлил обычным, на размер меньше конфирмата, а потом ключиком вкручивал, чтоб шляпка спряталась.

ключик нужен обязательно и побольше, они скручиваются. у нас на детскую ушло штук 7.

сверло форстнера нужно только если есть двери на петлях

фреза для эксцентриков - если будет собирать сборщик или Вы уверены в своих силах (требует точности сверления, зато не видно креплений) - эксцентрики используют если торец изделия на видном месте.

тонкие сверла для разметки дырочек для саморезов. У нас, кажется, были 3,5 и 4,2. Но лучше подбирать под имеющиеся саморезы (которые, кстати, тоже надо выбирать, учитывая толщину ДСП)

Шуруповерт - как по мне необходим. Отверткой - это можно двинуться головой....

Никаких инстументов кроме шуруповерта нам не понадобилось, чтоб установить раздвижную систему.

Еще, важная вещь - линейка подлиннее хотя бы 50 см. Рулеткой не везде можно четко разметить.

Зы: пора тему открывать, а то флудим тут))
    продолжайте, продолжайте ))
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    продолжайте, продолжайте ))

Недовольства, еще никто ж не высказывал. Одна сплошная польза.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

страшные женщины)))
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    страшные женщины)))
    ...сильные!!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    как окончательно придумаю, построю - скину вам, будем обсуждать-одобрять
    а там уже и фото....
    Вот тебе еще тыц и тыц
    Это раздвижные системы.
    Ждем фото
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 143 з 205 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті