Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 367 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ........ она не согласилась и шепотом сказала "Беременность хуже чем болезнь... "
    А я соглашусь. Что в тот раз, что сейчас редкой калекой себя чувствую, сейчас даже еще калечнее

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    И второй вопросик, если бы для этих целей выбирать врачей то лучше космическая или железнодорожная вверху рабочей?! Отзывы вроде и там и
    там хорошие....
    Если выбирать заранее - в любом роддоме есть отличные, не обязательно эти два.

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    Девочки приветик, примите в темку. У меня вопросик, сегодян 3 день задержки сдала ХГЧ показатель ровно 5. Характеристика их такая
    И вот что думать, или может я рано все хочу знать
    Самое простое - сдать через день, если есть увеличение - начинать думать Оно там как бы не удваивается за сутки в первое время

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Кириешка, по поводу сережек. Дочке на ДР подарили очень красивые, но с маленьким весом, поэтому носить мы их не можем (( Так что когда будешь выбирать, обращай внимание на вес, чтоб не сделать бесполезный подарок. Я теперь буду покупать такие же , только с нормальным весом, чтоб крестную не обидеть. Понимаю, что она хотела как лучше, а получилось как всегда.
    у нас такиеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Serezhki_dlya_kroshki_2.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  9,7 КБ
ID:	1384435
    очень красивые, но так мало золота, прям как ниточки оно, застежки не держаться и гнется. Носили в мастерскую, чтоб на застежки наплавить золота, так мастер сказал, что это бесполезно, все равно что новые сделать. И говорит сейчас стали много таких маловесных изделий делать, люди бросаются на цену, а потом только понимают, что это выброшенные деньги

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    говорила, после того, как сделали ПЦ, она там работать не смогла(((((((((
    И что она имела в виду!?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А может подождать неск дней и сделать обычный тест?))
    Во, только хотела сказать ! Зачем все усложнять ? Я сколько раз тест не делала, всегда правда, ни разу не ошибались. Когда нет, так и нет. А когда да, то хоть на каком сроке не делала, а вторая полосочка то есть, хоть и еле-еле видная

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    И что она имела в виду!?
    честно не знаю, говорила, как сделали ПЦ она там больше работать не смогла, по своим взглядам, и говорила, что если раньше можно было ехать на Космичку рожать на дежурную бригаду, то сейчас лучше договариваться, поэтому, что там произошло не знаю, это ее мнение, хотя многие девочки рожают в ПЦ на дежурных бригадах и довольны.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Во, только хотела сказать ! Зачем все усложнять ? Я сколько раз тест не делала, всегда правда, ни разу не ошибались. Когда нет, так и нет. А когда да, то хоть на каком сроке не делала, а вторая полосочка то есть, хоть и еле-еле видная
    ну если хочется побыстрее,то лучше все же хгч. Тест может и не показать пока.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Ой, так ждешь эти 2 полоски заветные)))

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    честно не знаю, говорила, как сделали ПЦ она там больше работать не смогла, по своим взглядам, и говорила, что если раньше можно было ехать на Космичку рожать на дежурную бригаду, то сейчас лучше договариваться, поэтому, что там произошло не знаю, это ее мнение, хотя многие девочки рожают в ПЦ на дежурных бригадах и довольны.
    Спасибо за ответ.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Может конечно, но то ходить надо, ждать результат... а тест через неделю после зачатия уже показывает, ну если хороший (дорогой) купить. Но то наверное кому что удобнее. Я этих тестов шт.15 купила, все в разной степени яркости показывали 2 полоски, а я все не могла поверить )))))))))))))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, так ждешь эти 2 полоски заветные)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Может конечно, но то ходить надо, ждать результат... а тест через неделю после зачатия уже показывает, ну если хороший (дорогой) купить. Но то наверное кому что удобнее. Я этих тестов шт.15 купила, все в разной степени яркости показывали 2 полоски, а я все не могла поверить )))))))))))))))
    у меня тоже так было,но так далеко не у всех. А анализ этот быстро делают.
    Две полосочки- так волнительно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Заглядываю к вам за кулачками...
    что-то живот начал прихватывать
    Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    девочки, у меня к вам вопрос, сегодня была у Г. и в анализе крови на гемостаз обнаружили волчаночный антикоагулянт, до этого все было нормально. Теперь Г. требует сдать анализ в синево который стоит порядка 1000 грн. у кого нибудь такое было, и нужно ли идти сдавать этот анализ в синево, или просто пойти пересдать кровь на гемостаз?! потому как почитала в интернете о том что это не есть хорошо, у здоровой беременной волчаночный антикоагулянт не вырабатывается!
    Волчаночный антикоагулянт очень сложно придумать... он отличается от всего( поэтому пересдай, конечно, но если он все-таки есть, обязательно сдавай все назначенные анализы. Красная волчанка - это аутоиммунное заболевание, кто-то в роду по материнской линии страдал? суставы тебя не беспокоят? на солнце реакции на коже лица нет особой? Это я тебя спрашиваю по маркерам волчанки, можно в ЛС, если не хочешь тут это обсуждать.

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Девочки, а где в выходные или в будни после 17 часов можно сделать КТГ?
    В Луговской, наверное, они до 6..
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Всем привет!
    привет, как ты себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Я этих тестов шт.15 купила, все в разной степени яркости показывали 2 полоски, а я все не могла поверить )))))))))))))))
    ого)))))))) ты тут наверное всех переплюнула)))))))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

две полосочки ждали 2 года. Утром когда их увидела (а делала только потому, чтобы знать брать на свадьбу пакован прокладок-тампонов или нет) пошла и легла дальше спать. Мысль была только одна- хорошо, что на свадьбе брата не будет мороки с месиками

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

Волчаночный антикоагулянт очень сложно придумать... он отличается от всего( поэтому пересдай, конечно, но если он все-таки есть, обязательно сдавай все назначенные анализы. Красная волчанка - это аутоиммунное заболевание, кто-то в роду по материнской линии страдал? суставы тебя не беспокоят? на солнце реакции на коже лица нет особой? Это я тебя спрашиваю по маркерам волчанки, можно в ЛС, если не хочешь тут это обсуждать.

В Луговской, наверное, они до 6..

Да нет никаких таких патологий в семье, особенно по женской линии нет, суставы не беспокоят, да и на солнце реакции нет, правда я не загораю никогда! а может такое быть на фоне химиотерапии, она была 3,5 года назад на фоне лейкоза?!

Дописів
    3 531

Типово

а я одын купила за 80 грн та еще и на 21-22 неделе Б

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я думала, мои 5 это много, а нет, есть и побольше!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    две полосочки ждали 2 года. Утром когда их увидела (а делала только потому, чтобы знать брать на свадьбу пакован прокладок-тампонов или нет) пошла и легла дальше спать. Мысль была только одна- хорошо, что на свадьбе брата не будет мороки с месиками
    Мороки на 9 месяцев, гарантированно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а я одын купила за 80 грн та еще и на 21-22 неделе Б
    А на таком сроке еще были сомнения

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А на таком сроке еще были сомнения
    ага муж напрягал,что ты спишь и морозишься ребенка укачивать ночью

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [B][I][COLOR="#008080"]
    Пока также, утром снова немного помазало, в течении дня тишина. Живот понемногу тянет, стараюсь много лежать, работу снова прогуляла. Вот доктору пытаюсь дозвониться, думаю то ли хгч сдать, то ли на Узи напросится, чтобы убедится что малышик там жив. Вот только будет ли сердцебиение на 7-й неполной неделе или это еще рано? Она говорила на 9-10 подъезжать на УЗИ изначально

Сторінка 143 з 367 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті