Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 487 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    О, новая тренажорка на Тополе!
    Но я поняла, что мне таки лучше дома заниматься... И дешевле, и я как-то лучше организовываюсь)

После Шона Ти и его треньки на нижнию часть тела прочувствовала все мышцы в пятой точке) Оказывается, они там таки есть!)))
    Я дома вообще не могу заниматься. Комната у меня одна, свободного места в ней максимум 2*1,5 (через неделю всё это место займет елка). И малый совершенно не дает заниматься. Со словами "Мамочка, я с тобой" становится передо мной, а я боюсь его зацепить.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    мы после силовой такой еще и танцуем)))))

Не, Юль, ты не поняла, я не боюсь силовой тренировки, у меня они просто жесть)Одно упражнение солдат Джейн, чего стоит) Я говорю про следующий день для попы)
    Девочки, какое небо красивое! Голубое с розовыми тучками, укрывшими непрерывно половину неба.
    Востаннє редагував Gura: 15.12.2013 о 08:25

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Не, Юль, ты не поняла, я не боюсь силовой тренировки, у меня просто жесть)Одно упражнение солдат Джейн, чего стоит) Я говорю про следующий день для попы)
    Девочки, какое небо красивое! Голубое с розовыми тучками, укрывшими непрерывно половину неба.
    Вот так всегда...
    А у меня оба глаза тааааааааааааак закисли, что я еле монитор вижу. И спать не могу, потому что кашель душит.
    Прибейте меня кто-то не больно, но эффективно!

Типово

Танюша, спасибо что напомнила! Проголосовала я. Чуть ли не в самый последний моментops

девочки, голосуйте!

п.с. у меня сегодня 2 великих события ожидается. 1-е - я с детками елку наряжать буду. 2-е - небольшой фотосет дома в новом весе 78 кг )))) и минус 30!!!! Да! Я это сделала!!! Фотки покажу, как только мне их сбросят их.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот так всегда...
    А у меня оба глаза тааааааааааааак закисли, что я еле монитор вижу. И спать не могу, потому что кашель душит.
    не прибью! Тобрексом или каплями с мирамистином покапай и все будет гуд.
    ты про мою бахрому забыла? стучу-стучу в личку
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

хм, крепатуры наутро нет... а я вчера так хорошо побегала и на дорожке и даже осилила неск. других тренажеров
    вчера бегу и смотрю на табло дорожки. Значит, 1,5 км бега при скорости 100 км/ч это всего 100 или 150 калорий в минус. Нет, ну понятно, что калории -это так все условно и усредненно .Все зависит от телосложения человека итп. Но блин, бежать 1,5 км быстро, чтоб условно сжечь 150 калорий ( полосочка в плитке шоколада) жееесть)
    дома шоколадки уже сразу не хочется))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

доброе утро!!

ну она бодибилдер=много тренировок+спец.препараты.Но очень умная,толковая тренер-качественные действенные комплексы,и на ютубе много передачек про питание
    та понятно, но внешне капец мужик мужиком

Вот так всегда...
    выздоравливай!!!!!

Джанака
    Guest

Типово

а уже утром успела поскубтись с мужем
    наревелась...........

ушёл погулять...
    жду его, готовя винегрет...

бывают дни... моменты... когда понимаешь, что вне брака ХУЖЕ... пдлохо... и всяко рзно... одним словом стремишься в брак...
    а бываю и другие дни, когда понимаешь, что и в браке НЕЛЕГКО... 2 человека... разного внутреннего склада, с разными целями и ценностями... как ни крути, хоть и похожи друг на друга, но всегда будут моменты, в которых люди расходятся или разойдутся со временем... и как же оно непросто... уступить в ущерб себе...и илишиться чего-то важного или ценного... или наобороть настоять на своём...и лишить его того же...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    наревелась...........

ушёл погулять...

бывают дни... моменты... когда понимаешь, что вне брака ХУЖЕ... пдлохо... и всяко рзно... одним словом стремишься в брак...
    а бываю и другие дни, когда понимаешь, что и в браке НЕЛЕГКО... 2 человека... разного внутреннего склада, с разными целями и ценностями... как ни крути, хоть и похожи друг на друга, но всегда будут моменты, в которых люди расходятся или разойдутся со временем... и как же оно непросто... уступить в ущерб себе...и илишиться чего-то важного или ценного... или наобороть настоять на своём...и лишить его того же...
    Как я тебя понимаю. Мы ссоримся примерно раз в 3 года. Я тоже в такие моменты целый день реву... Но без ссор никуда... это жизнь.
    В общем, поскорее миритесь!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Как я тебя понимаю. Мы ссоримся примерно раз в 3 года. Я тоже в такие моменты целый день реву... Но без ссор никуда... это жизнь.
    В общем, поскорее миритесь!!!
    Ну в герои! муж бы меня на руках носил, если бы мы ссорились 1 раз в 3 года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну в герои! муж бы меня на руках носил, если бы мы ссорились 1 раз в 3 года
    Это я имею в виду, когда он со мной ссорится. А я с ним - гораздо чаще, просто у него ангельский характер и королевское терпение.

Дописів
    9 603

Типово

Джанака,все наладится))))
    наверное полнолуние)))мы еще со вчерашнего дня с мужем скубемся.....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Джанака,все наладится))))
    наверное полнолуние)))мы еще со вчерашнего дня с мужем скубемся.....
    А мы оба больные, поэтому почихали, покашляли друг на друга и легли смотреть кино.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Это я имею в виду, когда он со мной ссорится. А я с ним - гораздо чаще, просто у него ангельский характер и королевское терпение.
    аааа, мой почти не ссорится со мной, это я его пилю

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

аааа, мой почти не ссорится со мной, это я его пилю
    и мы так. Только он вроде терпит, терпит, терпит. Я уже проблему и забыла , а потом....... через время ррраз на какой-то мелочи и взорвался и вспомнил мне все: что было тогда-то, и ему тогда сказала обидное то-то... Лучше б он сразу проговаривал свое недовольство, чем потом враз и одним ушатом на меня выливал то, что я уже проехала еще 2 недели назад)))))странные они)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    хм, крепатуры наутро нет... а я вчера так хорошо побегала и на дорожке и даже осилила неск. других тренажеров
    вчера бегу и смотрю на табло дорожки. Значит, 1,5 км бега при скорости 100 км/ч это всего 100 или 150 калорий в минус. Нет, ну понятно, что калории -это так все условно и усредненно .Все зависит от телосложения человека итп. Но блин, бежать 1,5 км быстро, чтоб условно сжечь 150 калорий ( полосочка в плитке шоколада) жееесть)
    дома шоколадки уже сразу не хочется))))
    Настя, наверное не 100, а 10 км/час
    Да, во время бега сжигается немного калорий. Слышала, как тренер кому-то говорил, и я сама это тоже заметила и стала использовать, т.к. бегать не могу, что можно на небольшой скорости идти под уклон (выставить дорожку под уклоном - я обычно выставляю уклон 1,5-2%), а не бежать. Калории сжигаются также, а нагрузка (по моим ощущениям) на колени - меньше. Вот я и ставлю себе 6,5-7 км/час и уклон - и потопала )))))10-12 минут и 130-150 калорий примерно (скорость и уклон наращиваю постепенно в течение нескольких минут первых)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и мы так. Только он вроде терпит, терпит, терпит. Я уже проблему и забыла , а потом....... через время ррраз на какой-то мелочи и взорвался и вспомнил мне все: что было тогда-то, и ему тогда сказала обидное то-то... Лучше б он сразу проговаривал свое недовольство, чем потом враз и одним ушатом на меня выливал то, что я уже проехала еще 2 недели назад)))))странные они)
    ой дааа.... я тоже настаиваю, что надо говорить сразу, а не лепить в себе снежный ком.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    наревелась...........

ушёл погулять...

скорейшего вам примирения!!! мы тоже со своим сегодня погрызлись.....

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки скорейшего примирения всем
    Иногда так поругаться даже полезно.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Настя, наверное не 100, а 10 км/час
    Да, во время бега сжигается немного калорий. Слышала, как тренер кому-то говорил, и я сама это тоже заметила и стала использовать, т.к. бегать не могу, что можно на небольшой скорости идти под уклон (выставить дорожку под уклоном - я обычно выставляю уклон 1,5-2%), а не бежать. Калории сжигаются также, а нагрузка (по моим ощущениям) на колени - меньше. Вот я и ставлю себе 6,5-7 км/час и уклон - и потопала )))))10-12 минут и 130-150 калорий примерно (скорость и уклон наращиваю постепенно в течение нескольких минут первых)
    упс, какая опечатка. конечно, 10)))

Сторінка 143 з 487 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті