| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Gura: 15.12.2013 о 08:25
Танюша, спасибо что напомнила! Проголосовала я. Чуть ли не в самый последний моментops
девочки, голосуйте!
п.с. у меня сегодня 2 великих события ожидается. 1-е - я с детками елку наряжать буду. 2-е - небольшой фотосет дома в новом весе 78 кг )))) и минус 30!!!! Да! Я это сделала!!! Фотки покажу, как только мне их сбросят их.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
хм, крепатуры наутро нет... а я вчера так хорошо побегала и на дорожке и даже осилила неск. других тренажеров
вчера бегу и смотрю на табло дорожки. Значит, 1,5 км бега при скорости 100 км/ч это всего 100 или 150 калорий в минус. Нет, ну понятно, что калории -это так все условно и усредненно .Все зависит от телосложения человека итп. Но блин, бежать 1,5 км быстро, чтоб условно сжечь 150 калорий ( полосочка в плитке шоколада) жееесть)
дома шоколадки уже сразу не хочется))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а уже утром успела поскубтись с мужем
наревелась...........
ушёл погулять...
жду его, готовя винегрет...
бывают дни... моменты... когда понимаешь, что вне брака ХУЖЕ... пдлохо... и всяко рзно... одним словом стремишься в брак...
а бываю и другие дни, когда понимаешь, что и в браке НЕЛЕГКО... 2 человека... разного внутреннего склада, с разными целями и ценностями... как ни крути, хоть и похожи друг на друга, но всегда будут моменты, в которых люди расходятся или разойдутся со временем... и как же оно непросто... уступить в ущерб себе...и илишиться чего-то важного или ценного... или наобороть настоять на своём...и лишить его того же...
Джанака,все наладится))))
наверное полнолуние)))мы еще со вчерашнего дня с мужем скубемся.....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
и мы так. Только он вроде терпит, терпит, терпит. Я уже проблему и забыла , а потом....... через время ррраз на какой-то мелочи и взорвался и вспомнил мне все: что было тогда-то, и ему тогда сказала обидное то-то... Лучше б он сразу проговаривал свое недовольство, чем потом враз и одним ушатом на меня выливал то, что я уже проехала еще 2 недели назад)))))странные они)
Настя, наверное не 100, а 10 км/час
Да, во время бега сжигается немного калорий. Слышала, как тренер кому-то говорил, и я сама это тоже заметила и стала использовать, т.к. бегать не могу, что можно на небольшой скорости идти под уклон (выставить дорожку под уклоном - я обычно выставляю уклон 1,5-2%), а не бежать. Калории сжигаются также, а нагрузка (по моим ощущениям) на колени - меньше. Вот я и ставлю себе 6,5-7 км/час и уклон - и потопала )))))10-12 минут и 130-150 калорий примерно (скорость и уклон наращиваю постепенно в течение нескольких минут первых)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks