| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, новая тренажорка на Тополе!
Но я поняла, что мне таки лучше дома заниматься... И дешевле, и я как-то лучше организовываюсь)
После Шона Ти и его треньки на нижнию часть тела прочувствовала все мышцы в пятой точке) Оказывается, они там таки есть!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лена,прпробуй для пятой точки Система 100,вещь так вещь))))мы на треньке используем 3 кг гантель.Важно не провисать в пояснице и делать в медленном темпе с секундной задержкой вверху.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Тигра, а давайте я тут позитива чуть покажу?
Сама смотрела и балдела![]()
Т_и_г_р_а, всё проходит!!!
ВСЁ ВРЕМЕННО!!!
Просто нужно пережить всё, что нам даётся...
Девчки, вы тут всё знаете... и сами многое прошли.
У меня как раз начался тот случай, когда я набрала 1кг мыш. масы... а эту массу кормить нужно!!! Организм просит белок, прямо чувстую...
Более того, я стала есть вечром, часов в 19-00, без грешка... белок+овощи!
И не набираю... и я бы сказла, что идёт динамика на уменьшение объёмов...
Это мой первый опыт в наборе мыш. массы... Спустя года спорта...
(Но я стала принимать с конца лета карнитин и белок)
мы после силовой такой еще и танцуем)))))
Это не чувак,это деФачка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
попробуй конечно,суперупражнение))))и ка к говорит моя тренер-мышц на попе много не бывает))))
ну так это ж супер!обьемы тают,мышцы растут-чего еще желать можно?))естественно,МЫШЦЫ БУДУТ ПРОСИТЬ КУШАТЬ)))
А что ты белковое ешь? ты ж вроде вегетарианка?(или я шото путаю?)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
да. я вегетерианка
я покупаю сывороточный белок...
без него у меня никак не было сдвига
и я решилась на него из-за того, что тело стало уставать, и не может восстановится мыш. масса от нагрузок, ей нужен белок, причём КАЧЕСТВЕННЫЙ!
решила ппробовать протеин...
и вот, наконец, у меня появилась мыжца...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks