| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у меня под вопросом гестоз ставили при чистой моче и нормальном давлении, и Г, и тут сказали, что ошибочно думать, что гестоз должен проявляться всеми показателями одновременно, то что белок в моче есть уже говорит о том, что почки не справляются и с этим нужно что-то делать. Очень бы рекомендовала все таки сделать почечно-печеночный показатель
Девченки, спасибо за ответы по поводу окрашивания волос. Пойду покрашусь! А то что-то седые волосы во время Б стали появлятьсяи как по мне -так что-то многовато.
я осветляюсь полностью и тонируюсь (ну и стригусь), сижу в парикмахерской по 3 ч)) пока аммиачными, после родов когда кормить, парикмахер будет меня красить безаммиачными сказала.
говорит, не выдумывай, у нас тут у всех по 2е детей)) я говорит когда рожала, врач сказала, ну наконец то красивая роженица, а то все с корняками по полметра))
зы. спросила в 56 за реанимацию. они сказали, что если предполагают что что то не так, вызывают бригаду, даж если может и не пригодится
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем спокойной ночи и приятных снов! Пойду спатоньки, а то завтра к 7.00 в отделении надо быть, кровушку пить будут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks