Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 296 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    [B]Кобра, везучая ты, отдохнёшь. Я после праздников новогодних только отошла, а работать так не хочется.

ОТДОХНУ? от чего? разве от тортиков отдохнешь?! думала все в отпуске тока вышивать буду...так нет...как откажешь-если СИЛЬНОпросют!
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Здравствуйте мастерицы! Подскажите пожалуйста, хочу дочке на годик единичку попробовать сделать, но не знаю какой тортик лучше медовик или бисквит? Я пекла тортики только в круглой форме - там же и собирала, а тут нужна квадратная, ещё и собрать без каркаса! Очень боюсь,что не получится, что бока завалятся. Помогите, какой лучше форму держит?

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

jessii,

кака красивая сумочка

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Nat@li Переглянути допис
    А теперь видишь:
    теперь вижу красавчики
    елочка и медовик такие теплые-домашние

Вот, наконец - то закончились праздники, пора садиться на диету.
    та прям.. тебе мона лопать и лопать
    Янка, машины твои - ты сама знаешь, ну просто класс, отэто ты на них уже собак поела одна краше другой
    сумка ваще БОМБА и туфли твои абажаю

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    День варенья!!!

ну тут все ясно - обморок мой продолжается
    Оль, это что-то ваще невероятное

Ксюх Мишки тедди ОТЛИЧНЫЕ!!! Молодец!!! А ангелочки, ну милашки, красивучие!!!
    да, мишек я добила - сама ими наконец-то довольна и ангелочков люплю-люплю

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А вот и моя вчерашняя бизешка Павловой:
    Вкусненько было... черничка, сливки взбитые тоже вкусные.
    Кто подскажет: почему сливки желтоватые и почему бизе при выпекании потрескалось...
    супер давай рецепт
    а сливки домашние наверное - так их взбиваешь и почти масло получается

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    ууурррааа-я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тань, ты в декретном?

tortinka шкатулка просто класс, а в крышке тоже тортик?

Цитата Допис від gorjanoj Переглянути допис
    Здравствуйте мастерицы! Подскажите пожалуйста, хочу дочке на годик единичку попробовать сделать, но не знаю какой тортик лучше медовик или бисквит? Я пекла тортики только в круглой форме - там же и собирала, а тут нужна квадратная, ещё и собрать без каркаса! Очень боюсь,что не получится, что бока завалятся. Помогите, какой лучше форму держит?
    я единички и из медовика и из бисквита делаю, ты главное тортик заранее сделай, чтобы он хорошенько пропитался-настоялся а потом вырезай, ровняй и покрывай
    ждем отчетик

девочки, два дня без торов и крышу сносит уже.. вроде с одной стороны отдыхаю.. а с другой стороны колбасит.. вот, душу отвела, угощайтесь: бекон, огурчик маринованый и шампиньончики ну и моя любимая моцарелка, тесто сегодня было творожное - люблю его иногда в пицце

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

tortinka, спасибочки. Очень красивая шкатулочка! Мне бы тоже хотелось попробовать сделать.
    inna_vo, спасибки.
    кобра, а я думала, что ты совсем в отпуске, тогда завидовать нечему
    Ksux, спасибо.Ну лопать конечно можно, тем более когда такую вкуснотень некоторые выставляют , поползла на кухню на ночь глядя.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

jessii, присоединяюсь к всеобщему восторгу! Маша ОБАЛДЕННАЯ!!!
    yasechka, сумочки просто обалденные! Даже не представляю какой восторг они вызывают у одареных.
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    супер давай рецепт
    а сливки домашние наверное - так их взбиваешь и почти масло получается
    Спасибочки! Рецепт напишу... совсем не сложно для тех, кто безе делал.
    Сливки совсем не домашние. У меня есть подозрение, что я их перевзбила, долго взбивала. В следующий раз буду меньше и по твоему рецептику (+сгущенка+сметанка, а... еще +коньячок или ликерчик сливочный, в этот раз я его добила, хорошо так, вкусно ).

я единички и из медовика и из бисквита делаю, ты главное тортик заранее сделай, чтобы он хорошенько пропитался-настоялся а потом вырезай, ровняй и покрывай
    Ух ты, как интересно! Я никогда циферки не пробовала делать. Может, летом на 3 сподоблюсь
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Натали – спасибки! Медовичка так захотелось…. А у меня как раз остались 2 лишних коржа – надо себе перемазать))))

Яна – пасиб! Сумочка твоя – идеальная! Такая красивущая!!! Машинка – как всегда – супер! Девочка в цветах понравилась, а Мерседес – суперский!!!

Ольчик - спасибки! Паруса бумажные. Мне тоже нравятся – и смотрятся лучше и вес у тортика не «воруют»))))

Оль - ну Маша и Медведь – просто ШЕДЕВРИЩЕ!!!! Такая филигранная работа – ты просто скульптор!!! О Маше и медведе – молчу – один к одному как в мульте, а вот дерево – настолько классно сделано! На чем оно у тебя там держится???

Анют – безешки такие аппетитные!

Танюш – куколка такая миленькая!!! Ой как я в отпуск хочу))) так чтобы без работы, без тортиков и желательно с отключенным телефоном где-нибудь на необитаемом остове))))

Ксюха – ну разве можно так дразнится?! Сижу слюнки глотаю – такая пицца аппетитная!!!! А что за творожное тесто???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Девочки Спасибки всем за отзывы, Вы меня заставляете краснеть, цьомки вас всех за такие тёплые слова, теперь отвечаю: Ксюш дерево держиться на деревянной шпажке, листика как всегда на рисовой вермишели, Танечка ложка держится сама, когда сохла подложила фольгу под неё за ночь напрочь высохла, наверное потому что в мармышках желатин она и держится на тоненькой ручке Маши, Ксюх аэрограф мне привёз муж из командировки!!!

Инночка отдельное спасибо за отзыв на сайте!!!!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Дописів
    6 114

Типово

Направила моя подружка в вашу темку)))Всем приветик....Подскажите ,пожалуйста,где можно купить маршмеллоу белого цвета???
    Спасибочки за ответ

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Направила моя подружка в вашу темку)))Всем приветик....Подскажите ,пожалуйста,где можно купить маршмеллоу белого цвета???
    Спасибочки за ответ
    посмотри в Спаре или фуршете "тучки-штучки" ТМ Лісова казка - если не найдешь - вот телефончик - звони - 067-562-48-17 - но я не знаю какой у них минимум заказа...

Дописів
    8

Типово

Девчонки, вы просто ВСЕ рукодельницы! ну, а раз уж я нашла тут себе мастера, то и пишу сюда ПОБЛАГОДАРИТЬ Ksushik за вкусный и красивый тортик. Мне Оксана делала тортик сумочку! Скажу сразу, все были в шоке от такой красоты. А уж вкусно было, детвора моя даже ручек не оставила)) Вообщем я стала поклонницей тематических тортиков и заказал ещё один, мы с Ксюшей уже придумали дазайн, так что в феврале увидите. Ксюша - мои все знакомые, которым я дала адрес странички вашей, чтоб фото тортиков посмотреть- сказали, что при случае будут только такие тортики заказывать их и есть вкусно и столько эмоций от праздника)
    Востаннє редагував *alena: 18.01.2011 о 13:38

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    посмотри в Спаре или фуршете "тучки-штучки" ТМ Лісова казка - если не найдешь - вот телефончик - звони - 067-562-48-17 - но я не знаю какой у них минимум заказа...
    БлагодарюУ сынишки скоро 5-летие и хочется самой что-то сделать...Вопросик:когда вы делаете мастику(маршмеллоу-100г,слив.масло-1 ст.л,пудра) ,сколько пудры необходимо???решили с мамой сделать пробу и сделали пудру дома,но она не получилась воздушной,были мелкие крупинки и мастика немного крошилась,хотя расскатывалась и пробовали фигурки делать,но она видимо не была такой пластичной,как надо имеено потому что пудра была неудачной и кстати очень много вбахали её...Наверно всё же дело в пудре???
    Посоветуйте,пожалуйста)

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від *alena Переглянути допис
    Девчонки, вы просто ВСЕ рукодельницы! ну, а раз уж я нашла тут себе мастера, то и пишу сюда ПОБЛАГОДАРИТЬ Ksushik за вкусный и красивый тортик. Мне Оксана делала тортик сумочку! Скажу сразу, все были в шоке от такой красоты. А уж вкусно было, детвора моя даже ручек не оставила)) Вообщем я стала поклонницей тематических тортиков и заказал ещё один, мы с Ксюшей уже придумали дазайн, так что в феврале увидите. Ксюша - мои все знакомые, которым я дала адрес странички вашей, чтоб фото тортиков посмотреть- сказали, что при случае будут только такие тортики заказывать их и есть вкусно и столько эмоций от праздника)

Леночка - спасибки вам за такие теплые слова! Ваша - сумочка - один из моих любимых тортиков - такое удовольствие получила от работы над ней!
    и следующий тортик тоже не менее интересный - так что спасибки Вам за креативные заказики! и за рекламу тоже

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    БлагодарюУ сынишки скоро 5-летие и хочется самой что-то сделать...Вопросик:когда вы делаете мастику(маршмеллоу-100г,слив.масло-1 ст.л,пудра) ,сколько пудры необходимо???решили с мамой сделать пробу и сделали пудру дома,но она не получилась воздушной,были мелкие крупинки и мастика немного крошилась,хотя расскатывалась и пробовали фигурки делать,но она видимо не была такой пластичной,как надо имеено потому что пудра была неудачной и кстати очень много вбахали её...Наверно всё же дело в пудре???
    Посоветуйте,пожалуйста)
    Олесик - от пудры многое зависит - она должна быть мельчайшего помола - дома такая не всегда получается - лучше брать покупную ну или оооочень долго молоть.
    я пудру "на глаз" сыплю - пока не перестанет липнуть к рукам и перестанет быть такой воздушной - станет более пластичной. Масло ложу всегда - мне кажется тогда мастика не такая резиновая, а вот лим.сок - есть кладу, нет - обхожусь - тут мне кажется просто надо "почувствовать" как лучше - с опытом все придет - пробуй!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Ksux, спасибо.Ну лопать конечно можно, тем более когда такую вкуснотень некоторые выставляют , поползла на кухню на ночь глядя.
    Янка, завтра иду с ныряющими на тусовку несу вкусняшки, выложу фоты - так шо ближе к ночи сюда не хади

Ксюха – ну разве можно так дразнится?! Сижу слюнки глотаю – такая пицца аппетитная!!!! А что за творожное тесто???
    Ксюш у меня все наглаз уже ну приблизительно тесто какое тыць

Ксюх аэрограф мне привёз муж из командировки!!!
    шоли своего кудысь заслать

Дописів
    6 114

Типово

Олесик - от пудры многое зависит - она должна быть мельчайшего помола - дома такая не всегда получается - лучше брать покупную ну или оооочень долго молоть.
    я пудру "на глаз" сыплю - пока не перестанет липнуть к рукам и перестанет быть такой воздушной - станет более пластичной. Масло ложу всегда - мне кажется тогда мастика не такая резиновая, а вот лим.сок - есть кладу, нет - обхожусь - тут мне кажется просто надо "почувствовать" как лучше - с опытом все придет - пробуй!
    спасибо за совет,будем пробовать)

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

Девочки, вот мой второй тортик в жизни(фото телефоном).Мастику делала из мармышек, лепилась она плохо ужасно, ребенок в то время болел- поэтому лепила ночью и вся замученная, красители украса(сыпала мало, поэтому и цвета бледные).Сюжет из любимого мультика сыночка - крошка енот. Выставляю на ваш строгий суд

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Вот, наконец - то закончились праздники, пора садиться на диету.

Nat@li, спасибки. Тортики отличные!!!!! Мишки понравились, сумочка классная! Принцесса твоя- просто лапочка!!!!!
    Яна спасибочки! На счет диеты я с тобой полностью согласна

Детский тортик прелесть! Машина-подарок аболдеть! Мерс классный! Сумочка шикарная!!!

Nat@li Снеговик с принцессой просто выше всех похвал!!!
    Ольчик спасибо! От твоей Маши и медведя я в шоке у меня нет слов.... одни эмоции Безподобное сходство!!!

теперь вижу красавчики
    елочка и медовик такие теплые-домашние

вот, душу отвела, угощайтесь: бекон, огурчик маринованый и шампиньончики ну и моя любимая моцарелка, тесто сегодня было творожное - люблю его иногда в пицце
    Ксюх спасибки! Ну разве можно выставлять такую аппетитную пиццу перед людьми которые собираются на диету Может диету перенести

Натали – спасибки! Медовичка так захотелось…. А у меня как раз остались 2 лишних коржа – надо себе перемазать))))
    Ксюша, а чего ж добру пропадать

Таня - хороший отпуск у тебя намечается. Куколка замечательная!!!

Юля - кремовая шкатулочка прелесть, розы классс!!!

Аня - аппетитные бизешки!

inna_vo - хороший тортик! Зверюшки прикольные, все приходит с опытом в следующий раз мастика еще лучше будет лепится

Дописів
    6 114

Типово

Девочки,а подскажите мне вот в чём...Под мастику,какой лучше тортик делать(медовик или бисквитик)???Мне так чтобы первый раз несовсем комом получился,а может даже для меня и шедевром,вообщем для первого раза,самоучки)))Если что дайте,пожалуйста, рецептик тортика)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Инна - главное начать, а потом как затянет - будешь лепить всем друзьям-родственникам))))) А тортик для первого раза хороший - ведь главное - не идеальность тортика, а радость доставленная ребятенку!

а я сегодня вот с такой коробочкой...

Сторінка 143 з 296 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті