Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 296 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Мне кажется под такие коржи (без какао) лучше взять сливки+сметана- более воздушно получитя. или сливки+ириска - с орешками хорошо сочетается. а вообще можно комбинировать- внутри - сливочный илисливочно-творожный + фрукты, снаружи- с орешками - сливочно-ирисковый.

а почему не обычный бисквит? он идеально сочетается с любыми фруктами-ягодами.
    Девченки, спасибо Вам за советы! Почему не бисквит? Боюсь, если честно, печь его в газовой духовке. Говорят, он капризный. Я, наверное, сделаю сливочно-творожный крем. Хочется с кислинкой. Либо скомбинирую со сливочно-ирисковым, если не поленюсь делать два крема. Спасибки большое )))

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Девченки, спасибо Вам за советы! Почему не бисквит? Боюсь, если честно, печь его в газовой духовке. Говорят, он капризный. Я, наверное, сделаю сливочно-творожный крем. Хочется с кислинкой. Либо скомбинирую со сливочно-ирисковым, если не поленюсь делать два крема. Спасибки большое )))
    я пеку в газовой духовке - все в порядке, но конечно если совсем в первый раз, то лучше не рисковать...

Удачи! Обязательно расскажи - как все получилось!

Дописів
    390

Типово

я пеку в газовой духовке - все в порядке, но конечно если совсем в первый раз, то лучше не рисковать...

Удачи! Обязательно расскажи - как все получилось!
    Спасибо! Бисквит еще ни разу не пекла, но может и рискну ))) Отпишусь о результатах. Спасибо за советы )

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Правильно, шоколадный. Но там у Дрим половина теста выпекается в белом виде, а во вторую половину добавляется какао. Вот я про белое спрашивала. Т.е., такое же, как на пинчер, только без какао.
    Да, с киви должно быть вкусно. А подойдет ли сюда сметанный крем или нужно что-то поплотнее?
    Как вы думаете, если я сделаю коржи, как в рецепте Дрим, но без какао, сметанный крем, переложу коржи киви и кремом, а на верхний корж дробленые обжаренный миндальный орех? Должно быть неплохо? Или лучше другой крем?
    И вот еще только что придумала. Хочу торт из трех коржей. Если между нижним и средним коржами положить крем и киви, а между средним и верхим замороженную черную смородину (предварительно размороженную, конечно) и крем? Будут вкусы сочетаться? Извините за сумбурное описание, хочется что-то вкусное, но простое, и чтоб не сильно опозориться, и при этом, хочется сделать самой ))))
    Мне кажется под такие коржи (без какао) лучше взять сливки+сметана- более воздушно получитя. или сливки+ириска - с орешками хорошо сочетается. а вообще можно комбинировать- внутри - сливочный илисливочно-творожный + фрукты, снаружи- с орешками - сливочно-ирисковый.

а почему не обычный бисквит? он идеально сочетается с любыми фруктами-ягодами.
    а мне кажется что к тем коржам без какао отлично пойдет сметанный кремчик, я вообще такие коржи больше люблю чем обычный бисквит ну тут как говорится на вкус и цвет...

Спасибо! Бисквит еще ни разу не пекла, но может и рискну ))) Отпишусь о результатах. Спасибо за советы )
    и ничего там страшного нет, главное хорошенько взбить яйца с сахаром прям добела и всего то делов удачки!! ждем отчетик

Натали ну фсе снеговика твоего видят а я нет

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

Натали ну фсе снеговика твоего видят а я нет
    А теперь видишь:

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Ксюх - спасибо! Форумские тортики замечательные! Паравозик прикольный! С мишутками и Винни классный!!!
    Аленка - спасибо! Тортик с зеркалом абалденный, такой красивый, столько мелочей! Суперрр!!!!
    Оля - маквинчик прелесть!!!
    Оксана - машина классная!!!
    Юля - тортики замечательные, ореховый такой аппетитный!!!!

Цитата Допис від Татьяна_81 Переглянути допис
    Натали, красивые тортик, мишки - симпатюли!!!
    Спасибочки!

Натали – спасибки! Особенно за сумочку – ты же знаешь как я переживала по поводу этих 2-х цветов))) но вроде очень даже ничего получилось…
    Белоснежка – суперская!!! И даже ничего что кавказской национальности – смотрится здорово!
    А с Китти я и не видела у тебя тортика – хорошенький! Зимние классные! Мишки на единичке-двоечке – класс!
    Какие вы с Диашкой молодцы – такого снеговика забабахали! А моя Катюха пока со школы вернулась снег уже не лепился((( ждемс следующего снегопада..
    Ксюша - спасибо! Вот так парад тортиков...!!!! Карабль как игрушечный, аболденный! С единичкой классный!!! Боулинг суперррр!!! С маляром классный интересный тортик! А "Три шоколада"....... я смотрю все чаще появляется в твоем кулинарном творчестве!
    А твоей сумочкой не могу налюбоваться!
    На счет снеговика, пускай Катюша к нам сразу бежит после школы и с Диашкой будут лепить!

А я вот фото нашла тортика который делала на Новый 2009 год! Тогда еще не знала ничего о чудо-мастике:

Востаннє редагував Nat@li: 16.01.2011 о 02:35

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

На Старый Новый год решила своим сделать медовичек:

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Вот, наконец - то закончились праздники, пора садиться на диету.
    Сразу отвечу по ноутбуку( не помню кто спрашивал) монитор из желатиновой мастики.
    jessii, спасибо. Тапочки такие классненькие, слоник лапочка, ушёл в мою копилочку, маквин очень стильнючий, супер!!!!!!!!!!!
    Nat@li, спасибки. Тортики отличные!!!!! Мишки понравились, сумочка классная! Принцесса твоя- просто лапочка!!!!!
    Ksux, спасибочки. Вижу на мишках ты уже профи, в принципе после свадебного это и не удивительно, столько их налепить!!!!!!!!!!! Машина отличная, ангелочки прикольные, не пойму что за проволока . Кремовые отличные, очень рельефно.
    Ksushik, спасибочки. Зимний со смешариками прелесть, вообще поражаюсь твоему терпению в лепке, сумка- ШЕДЕВР!!!!!!!!! Про пинчера вообще молчу, очень продуктивно. Корабль поразил, задумка с парусами сумашедшая, буду приставать. Боулинг- отпад!!!!!!! Три шоколада- нямочка! Одним словом- УМНИЧКА!!!!!!!!
    tortinka, тортики класс!!!!! Особенно тортик с фруктами понравился( банан с вишнями по бокам приколол), не поймите не правильно, просто настроение классное.
    Алёнка75, шкатулка- БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Mamochka, зубик отличный!!!!! Гена с чебурахой класс, тортик со снеговиком хорошенький! На машине знак с решеткой интересно нарисован.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Девочки СПАСИБО за комментарии!!!! Я опять с Машкой
    День варенья!!!

Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    jessii подскажите пожалуйста, желатин вы в мармышки кладете??? Если да , то сколько и как его добавлять???????????? Поделитесь таким секретиком,буду вам оооочень благодарна!
    !!!!!!!!! Jessii плиз ответте(тортик с Машей бомба - оочень яркий и фигурки все как из мультяшек!!! Или девочки- рукадельнички подскажите рецептик мастики, ну не клеется она у меня!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    !!!!!!!!! Jessii плиз ответте!!! Или девочки- рукадельнички подскажите рецептик мастики, ну не клеется она у меня!!!!
    Конечно, я тут только села всех комментировать, ну отвечу вам сразу, Желатин беру быстрорастворимый, растворяю в горячей воде, на 200 грамм мармышек, беру приблизительно чуть больше половины чайной ложки и воды пол рюмочки, это всё приблизительно так как желатин у меня обычно остаётся в рюмке - лью его на глаз что б и не жидкие мармышки были, но тут надо приловчиться и попробывать, может тебе вообще он не понравиться, мастика получается не идеал и тоже со своими приколами !!!
    Мой рецепт для фигурок, все фигурки делаю из такой мастики: мармышки 200 грамм, сока из половина лимона, желатин на глаз растворимого в воде, может грамм 30!!!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    ул. Батумская http://tortinka.com.ua/
    Дописів
    1 729

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Девочки СПАСИБО за комментарии!!!! Я опять с Машкой
    День варенья!!!

Оля, ОЧЕНЬ красивый тортик!!!! Герои как живие!!!!! Очень похожи!!!! УМНИЧКА!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    18 260

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Конечно, я тут только села всех комментировать, ну отвечу вам сразу, Желатин беру быстрорастворимый, растворяю в горячей воде, на 200 грамм мармышек, беру приблизительно чуть больше половины чайной ложки и воды пол рюмочки, это всё приблизительно так как желатин у меня обычно остаётся в рюмке - лью его на глаз что б и не жидкие мармышки были, но тут надо приловчиться и попробывать, может тебе вообще он не понравиться, мастика получается не идеал и тоже со своими приколами !!!
    Мой рецепт для фигурок, все фигурки делаю из такой мастики: мармышки 200 грамм, сока из половина лимона, желатин на глаз растворимого в воде, может грамм 30!!!
    Спасибо за ответ, буду на золотую свадьбу дедуле с бабулей печь тортик, хочу заранее подготовить фигурки и цветочки.Уже чешуться руки попробовать ваш рецептик.Я у Андрея заказала белую мастику, т.к белого цвета не знаю как добиться.Отчтетик выложу по своим шедеврам.Еще огромное спасибо за помощь!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    18 260

Типово

Воть какой рецетик нашла:
    конфеты-маршмеллоу

500 гр.сахара
    350 мл. воды
    1 ч.л глюкозы
    30 гр. желатина
    2 белка
    сахарную пудра
    крахмал.
    наливаем 200мл.воды ,сахар и глюкозу доводим до кипения( желательно 127°C.,у кого есть градусник)
    желатин растворить в оставшейся воде .
    и начинаем взбивать белки до переворачивая миску не падают
    перемешать желатин с сиропом и мешать сильно и вливать взбивая белки не останавливаясь(масса станет густой).
    форму застелить пергаментам или присыпать сахарной пудрой смешанной с крахмалом в равных частях.или же
    переложить все в шприц и выдавливать шарики или расстелить ровным слоем

http://otvet.mail.ru/question/27221447/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Ксюх классный паравозик!!! Мишки тедди ОТЛИЧНЫЕ!!! Молодец!!! А ангелочки, ну милашки, красивучие!!!
    Алёнчик молодец, очень красивый косметический набор!!!! Всё идеально!!!
    Ксюша-мамочка суперр машина!!!
    Ксюшик на годик весёленький такой, строителю и пираткий корабль идеальные, молочинка!!!! А паруса з бумаги? Смотряться намного лучше чем из мастики,надо свиснуть идею !!!!
    tortinka Отличные тортики, с розами очень понравился, а почерк какой красивый у тебя, не то что я !!!
    Nat@li Снеговик с принцессой просто выше всех похвал!!!
    Янчик ну машина у тебя идеал, всё ровненько и чётко, если прийдёться делать буду к тебе подглядывать с девчушечкой симпотичный тортик, Умничка!!!
    Таня кобра бабочка прелесна, яркая а идея с куклой понравилась!!!
    inna_vo Незачто! Если что обращайся, не всегда есть время отвечать, лучше звони !!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

А вот и моя вчерашняя бизешка Павловой:
    Вкусненько было... черничка, сливки взбитые тоже вкусные.
    Кто подскажет: почему сливки желтоватые и почему бизе при выпекании потрескалось...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Привет тётки! тортики СУПЕРСКИЕ!
    ДЖЕСЬКА-ты как всегда на высоте...ну как твоя манька держит эту огромную ложку-ума не приложу...

ууурррааа-я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

jessii, спасибо. Ольчик, смотрю на твои тортики с Машей, что зимний, что с вареньем -это не то что настоящая сказка, это ЩЕДЕВРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
    Кобра, везучая ты, отдохнёшь. Я после праздников новогодних только отошла, а работать так не хочется.

Звідки Ви
    ул. Батумская http://tortinka.com.ua/
    Дописів
    1 729

Типово

Яна, сумочка СУПЕР!!!

Сторінка 142 з 296 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті