Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 296 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Дописів
    1 297

Типово

Оля, Макуин как с мультика, исполнение - идеальное!!!
    Натали, красивые тортик, мишки - симпатюли!!!
    Ксюха, отличные тортики!!!
    Когда делала свой паровозик, у меня кабина начала отваливаться после покрытия мастики))), тут есть свои премудрости)))

У меня разные формы и силиконовые, и с антипригарным покрытием и обычные, все смазываю сливочным маргарином, дно и бока. Только в одной форме на дно кладу пергамент, а в остальных все нормально потом само выпадает.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Королевы тортов спасибо Вам за совет.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Ален, трУмо суперное!!! Молодчинка!

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Я всегда на дно любой формы ложу пергамент для выпечки, бока никогда ничем не смазываю. Готовый корж прорезаю ножом между тестом и боковой поверхностью формы, открываю боковушку, и корж вываливается сам.
    Я тоже так, но ничего не кладу, а только чуток смазываю дно сливочным маслом. Бока никогда не смазываю, читала, что этого делать не следуюет так как сие не позволяет тесту как следуюет поднятся. Кстати, Miara, если формы антипригарные, ничего не бойся, все отвалится как нужно Разъемные формы - наше все, очень удобно!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово Lancia Delta - 5 кг

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Девочки - выкладываю тортики и убегаю - вечером обязательно всех прокомментирую!!!!

для любительницы боулинга

"Три шоколада"

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ух ты!!! А можно рецептик сией вкуснотищи? Хочу попробовать "вкуснючее птичье молоко" и "любимые шоколадные коржи и йогуртовое суфле + фруктовое ассорти (слива, смородина, вишня и клубника)". Спасибище заранее!
    Присоединюсь к ожиданию рецептиков))))

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Татьяна_81 Переглянути допис
    Ксюха, отличные тортики!!!
    Когда делала свой паровозик, у меня кабина начала отваливаться после покрытия мастики))), тут есть свои премудрости)))
    я про свой ваще помолчу - больше нихочу никаких паровозов и прочей необычной формы тортиков

Mamochka ого мафына какая, огромадная
    Ksushik корабль класс а из чего паруса?
    и для мамочки тортик прикольный такой, до трех шоколадов я вот никак не дойду

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Присоединюсь к ожиданию рецептиков))))
    уже выложила, читай темку

тортик на вечерний форумский утренник

и снова паровоз - у меня седня день паровозов

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Ксюшки, какие у вас "перводнерожденевские" тортики яркие - класс!
    Ксюх, тортики на утренник хорошенькие! Крем белковый, да? Поделись как делаешь, красиво так!
    Кстати, девчат, вопросик... сливковый крем по сравнению с бизе чуть желтоватый? Я сегодня опять сделала бизе Павловой со взбитыми сливками (в прошлый раз вышла нямка, спасибо за советы , фото будет )... чето крем какой-то желтоватый, мож, я сливки слишком взбила или так и должно быть? Кстати, а как сделать так, чтобы торт-бизе не трескался? У меня есть несколько трещинок...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Franya пасиба,
    та не, крем - сливки белкового тока рецепты лежат.. никак не сделаю.. это ж надо на себе сначала попробовать, а времени на энто дело как фсихда нима

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Franya пасиба,
    та не, крем - сливки белкового тока рецепты лежат.. никак не сделаю.. это ж надо на себе сначала попробовать, а времени на энто дело как фсихда нима
    Красиво так. Расскажи как готовишь сливки... мож, я чего не так сделала. Конечно, может, сливки такие, буду менять марку, но, скорее всего, это я чего-то напортачила...

Звідки Ви
    ул. Батумская http://tortinka.com.ua/
    Дописів
    1 729

Типово

Востаннє редагував tortinka: 18.01.2011 о 12:08

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Красиво так. Расскажи как готовишь сливки... мож, я чего не так сделала. Конечно, может, сливки такие, буду менять марку, но, скорее всего, это я чего-то напортачила...
    Аня, тут уже сто раз все обсуждали, сливки бери любые какие тебе больше нравятся (на внешем виде как мне кажется это совсем не отражается) я взбиваю сливки и потом наглаз добавляю сгущенку для сладости и сметанку для эластичности, вот и все
    у меня бисквит стал получаться и сливки взбиваться только в комбайне, с ручным миксером такого у меня лично не получалось

Юля, розы очень красивые
    на паровозы седня уже смотреть не могу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Аня, тут уже сто раз все обсуждали, сливки бери любые какие тебе больше нравятся (на внешем виде как мне кажется это совсем не отражается) я взбиваю сливки и потом наглаз добавляю сгущенку для сладости и сметанку для эластичности, вот и все
    у меня бисквит стал получаться и сливки взбиваться только в комбайне, с ручным миксером такого у меня лично не получалось
    О! Спасибо за совет!
    Я тоже комбайном взбиваю.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Девочки – всем спасибки за хвалилки!

Ольчик – розовый слоник такой хорошенький!!!!!!!!!!!!! И Маквин – просто идеальный!!!

Цитата Допис від Nat@li Переглянути допис
    Ксюшик - твоя сумочка срозила на повал, шикарная, цвета подобраны абалденно! СУПЕРРР!!! Со смешарики такой классный зимний тортик! "Три шоколада" ням-ням ! Толпа пинчеров очень аппетитная!
    Натали – спасибки! Особенно за сумочку – ты же знаешь как я переживала по поводу этих 2-х цветов))) но вроде очень даже ничего получилось…
    Белоснежка – суперская!!! И даже ничего что кавказской национальности – смотрится здорово!
    А с Китти я и не видела у тебя тортика – хорошенький! Зимние классные! Мишки на единичке-двоечке – класс!
    Какие вы с Диашкой молодцы – такого снеговика забабахали! А моя Катюха пока со школы вернулась снег уже не лепился((( ждемс следующего снегопада..

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Ксюшик, - Ксюнь, сумочка яркая - БОМБА, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
    Ксюша – спасибки!
    Ксюшка – Гена с Чебурашкой класнючие! Я смотрю тебе тоже не спится длинными зимними ночами? Зубик- такой добрый получился! Машинка – классная! Такой насыщенный черный цвет! Это сверху покрашено или мастика такая?

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    [B][COLOR="magenta"]
    Ксюшик, сумочка СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну очеееееень приглянулась!!!!!!!!!!!!
    Аленчик – пасибки!!! Тортик с зеркалом – бомба!!!! Вот это какой-то девчушке повезло!!!

Ksushik корабль класс а из чего паруса?
    и для мамочки тортик прикольный такой, до трех шоколадов я вот никак не дойду [/URL]
    Ксюш – пасиб. Паруса бумажные. А Три шоколада - не очень сложно делать – зато такая вкуснятина – у меня теперь все друзья-родственники только его и требуют на все праздники
    Ксюх - Ксюш – ангелочки – такие лапочки!!!! Паровозик со смешариками хорошенький (а в мульте они ж не катались на паровозе? Или катались?)))

Таня – бабочка – класс!
    Юля – мужчинка – класс! Маша и медведь симпатичные! А от твоих немастичных тортиков аж слюнки потекли! Так захотелось вот того с орешками!!! Это что там внутри?

Звідки Ви
    ул. Батумская http://tortinka.com.ua/
    Дописів
    1 729

Типово

Девочки, спасибо)
    Ksushik , Тот, тортик, который с орешками-срочный тортик, поэтому и оформляла тем, что было под рукой)) А внутри маковый+белый бисквит со сметанно-масляным кремом, бананом и персиком

Дописів
    390

Типово

Добрый вечер, рукодельницы! Постоянно любуюсь Вашими тоортиками. Все очень красиво и аппетитно. Нужен Ваш совет, ответьте, плиз, кто сможет. Нужно сделать мужу на день рожденья тортик, хочу нешоколадные коржи, с неприторным кремом и фруктами.
    Сразу скажу, я не прирожденный кондитер. Хорошо получается только чизкейк и Кучерявый пинчер по рецепту Дрим: "вот мой рецептик КУЧЕРЯВОГО ПИНЧЕРА 2 яйца 1 стакан сахара взбить добавить пол банки сгущенки..200гр.сметаны..одна ч.л.соды(не гасить) два с половиной сакана муки можно немного меньше..Половину вылила печь в форму а во вторую половину добавила какао(я люблю потемнее)ложки 2.5..КРЕМ 450 гр..сметаны взбить с пол стаканом сахарной пудры добавить оставшуюся сгушенку...белые коржи поломала обмакивала в этот белый крем и складывала на коричневый..Потом он постоял часик и залила глазурью..ГЛАЗУРЬ ..7 ст.ложек сахара размешала с четырмя ст .ложкаами какао добавила 3 или 4 ст.лож. сметаны и 100гр.масла..на огонь все раствориться и заливать..
    Можно ли сделать коржи, как в описанном рецепте и добавить фрукты? И фрукты какие лучше сохраняют вкус в торте? И сочетаются ли миндальные орехи с фруктами?
    Если не трудно, дайте совет, пожалуйста )))
    Заранее спасибо )

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

olga2008 я запуталась, Вы пишите что коржи хочется нешоколадные и в то же время пишете о пинчере
    в пинчер отлично идут вишни, клубника и киви - это как на мой вкус
    и орехи, а темболее миндаль, я бы тоже с удовольствем кушала

Дописів
    390

Типово

olga2008 я запуталась, Вы пишите что коржи хочется нешоколадные и в то же время пишете о пинчере
    в пинчер отлично идут вишни, клубника и киви - это как на мой вкус
    и орехи, а темболее миндаль, я бы тоже с удовольствем кушала
    Правильно, шоколадный. Но там у Дрим половина теста выпекается в белом виде, а во вторую половину добавляется какао. Вот я про белое спрашивала. Т.е., такое же, как на пинчер, только без какао.
    Да, с киви должно быть вкусно. А подойдет ли сюда сметанный крем или нужно что-то поплотнее?
    Как вы думаете, если я сделаю коржи, как в рецепте Дрим, но без какао, сметанный крем, переложу коржи киви и кремом, а на верхний корж дробленые обжаренный миндальный орех? Должно быть неплохо? Или лучше другой крем?
    И вот еще только что придумала. Хочу торт из трех коржей. Если между нижним и средним коржами положить крем и киви, а между средним и верхим замороженную черную смородину (предварительно размороженную, конечно) и крем? Будут вкусы сочетаться? Извините за сумбурное описание, хочется что-то вкусное, но простое, и чтоб не сильно опозориться, и при этом, хочется сделать самой ))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Правильно, шоколадный. Но там у Дрим половина теста выпекается в белом виде, а во вторую половину добавляется какао. Вот я про белое спршивала. Т.е., такое же, как на пинчер, только без какао.
    Да, я тоже представляла белые коржи с киви. Должно быть вкусно. А подойдет ли сюда сметанный крем или нужно что-то поплотнее?
    Как вы думаете, если я сделаю коржи, как в рецепте Дрим, но без какао, сметанный крем, переложу коржи киви и кремом, а на верхний корж дробленые обжаренный миндальный орех? Должно быть неплохо? Или лучше другой крем?

Мне кажется под такие коржи (без какао) лучше взять сливки+сметана- более воздушно получитя. или сливки+ириска - с орешками хорошо сочетается. а вообще можно комбинировать- внутри - сливочный илисливочно-творожный + фрукты, снаружи- с орешками - сливочно-ирисковый.

а почему не обычный бисквит? он идеально сочетается с любыми фруктами-ягодами.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Совсем забыла!

Андрей - большое спасибо за мастику!!! работать с ней - одно удовольствие! и я уже созрела для след. заказа - как насчет понедельника-вторника?

Сторінка 141 з 296 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті