Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 296 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Девчат, безе Павловой, если сегодня начинить взбитыми сливками, то завтра все ОК будет, не должен поплыть? Кстати, как вкусный крем из взбитых сливок приготовить? Сколько сахара нужно ложить на сколько сливок? Мож, чего еще туда можно положить? Есть фрукты замороженые, варенье...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз вы мастику для украшения тортиков используете сахарную из маршмелоу???? Я пару раз пробовала, но она у меня блин вообще не пластичная...... ругалась страшно.... короче плоохо лепилась.
    Дайте совет пожалуйста, вы такие рукадельнички-просто загляденье, как ее сделать шоб лепилась..... а то муж ржот надомной, говорит вся в пудре и жевачке , а толку НЕТУУУУУУУУУУ
    Инна, а ты когда мармышки топила, масло сливочное ложила? Именно оно придаёт готовой мастике пластичность. И когда вымешиваешь, главое не переборщить с пудрой. Она, когда остывает, становится более тугой. Удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, безе Павловой, если сегодня начинить взбитыми сливками, то завтра все ОК будет, не должен поплыть? Кстати, как вкусный крем из взбитых сливок приготовить? Сколько сахара нужно ложить на сколько сливок? Мож, чего еще туда можно положить? Есть фрукты замороженые, варенье...
    Сливки взбиваешь до крепких пиков + сгущёнка белая или сахарная пудра + можно немного сметанки, она кислиночку даёт (я беру Злагоду 25%) + ложку коньячка или сливочного ликёра - аромат и привкус - обалденные!!! (но это только для взрослого торта). Честно говоря, всё делаю на глаз, пропорций не скажу.
    А фрукты можно любые - вишня, клубника, малина, киви.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Сливки взбиваешь до крепких пиков + сгущёнка белая или сахарная пудра + можно немного сметанки, она кислиночку даёт (я беру Злагоду 25%) + ложку коньячка или сливочного ликёра - аромат и привкус - обалденные!!! (но это только для взрослого торта). Честно говоря, всё делаю на глаз, пропорций не скажу.
    А фрукты можно любые - вишня, клубника, малина, киви.
    Спасибище!
    Торт будут пробовать дети... наверное, фрукты сверху накидаю.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз вы мастику для украшения тортиков используете сахарную из маршмелоу???? Я пару раз пробовала, но она у меня блин вообще не пластичная...... ругалась страшно.... короче плоохо лепилась.
    Дайте совет пожалуйста, вы такие рукадельнички-просто загляденье, как ее сделать шоб лепилась..... а то муж ржот надомной, говорит вся в пудре и жевачке , а толку НЕТУУУУУУУУУУ
    А я без масла делаю мармышки, лимонного сока лью побольше, и ещё желатин за ночь сохнет нечего делать, мне почему то кажеться что от масла будет дольше фигурка сохнуть, может я ошибаюсь?
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

Инна, а ты когда мармышки топила, масло сливочное ложила? Именно оно придаёт готовой мастике пластичность. И когда вымешиваешь, главое не переборщить с пудрой. Она, когда остывает, становится более тугой. Удачи!
    Вы знаете , про масло я и вправду забыла, а пудру сыпала от души... ооочень много, еще мне кажется теплой ее нельзя лепить , нужно дать остыть, Правда???????? А вот на крахмале раскатывала, так ничего, только после него склеивать плоховато(может нуно его смыать,а то лапы к медведю никак не клеются)!!!! Спасибо за ответик
    И еще , девченки хотела узнать белую краску от сюда можно взять http://tortdecor.net/category/kraska...vaja/offset32/ , если да . то какая нужна, а то я растерялась в таком огромном выборе!!!!!!
    Востаннє редагував inna_vo: 14.01.2011 о 16:49

Звідки Ви
    Дописів
    18 260

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    А я без масла делаю мармышки, лимонного сока лью побольше, и ещё желатин за ночь сохнет нечего делать, мне почему то кажеться что от масла будет дольше фигурка сохнуть, может я ошибаюсь?
    А желатин вы куда кладете, в моем рецепте есть только мармышки, лим. сок и пудра, слив. масло ложка столовая на 250-300 гр мармышек!!!!!

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Всем огромное спасибо за комментарии моих тортиков!!!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Натали ну я смотрю что ты тоже на праздниках не скучала торт-кукла здорово получился и новогодние такие классные , разрезик аппетитненький а шо там внутри? пражский шоли?
    Да, скучать не получается
    Разрезик - "Шоколад на кипятке" с шоколадно-трюфельным кремом с вишней в коньяке. Очееееень вкусненько!

Ксюх - машина классная, тортик с ангелочками прикольный! Классс!!!
    Таня - бабочка классная!!!!
    Оксана - ох, уж эти срочные заказы тортик суперрр! Зубик такой хорошенький, а пинеточки прелесть! Со снеговиком классный!!!
    Юля - подушичка классная, с фруктами красивый интересный тортик!
    inna-vo - я в мастику + и сливочное масло и лимоный сок, а пудры нужно действительно не переборщить, что б не подлипала я использую крахмал. Удачи!

А мы сегодня с дочуркой вот такого снеговика слепили:

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Мой скромный Новогодний тортик решила сделать Напалеон а детворе слепила по Деду Морозу на большее сил и времени не хватило:

Моя принцесса в поедании Деда Мороза:

Востаннє редагував Nat@li: 16.01.2011 о 01:46

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Мои первые тортики в этом году:

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Да, девочки аэрограф это сила, с его помощью покраска торта становится особенно приятной
    Макуин №4

Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Девочки,прошу вашего совета.Подарили формы разъемные на Новый Год.Вот хочу завтра что то спечь,а как ими пользоваться незнаю.Перед тем как тесто влить, форму надо маслом смазать?Если мукой присыпать,то как же бока?Или надо прокладывать бумагу промасленную?Так ведь форма коржа ровной не будет.Ответьте пожалуйста,а то меня эти формы в стопор вогнали.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Девочки,прошу вашего совета.Подарили формы разъемные на Новый Год.Вот хочу завтра что то спечь,а как ими пользоваться незнаю.Перед тем как тесто влить, форму надо маслом смазать?Если мукой присыпать,то как же бока?Или надо прокладывать бумагу промасленную?Так ведь форма коржа ровной не будет.Ответьте пожалуйста,а то меня эти формы в стопор вогнали.
    Я всегда на дно любой формы ложу пергамент для выпечки, бока никогда ничем не смазываю. Готовый корж прорезаю ножом между тестом и боковой поверхностью формы, открываю боковушку, и корж вываливается сам.

Алёнка75 - Алёнка, СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! Столько всякой мелочёвки!!! Идеально!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Ксюх, очень красивый торт с ангелочками!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша мамочка,тортик с снеговичком миленький!!!!!!!!!!!!!!

Танюха кобра, бабочка интересная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали, суперского снеговика слепили!!!!!!!!!! Доця такая лапочка!!!!!!!!!!!
    Тортики хорошенькие!!!!!!!!!

Юля, фруктовый класссссссссс!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, Маквин суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!! А где аэрограф купила, а?????????????? Тоже очень хочу)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Я всегда на дно любой формы ложу пергамент для выпечки, бока никогда ничем не смазываю. Готовый корж прорезаю ножом между тестом и боковой поверхностью формы, открываю боковушку, и корж вываливается сам.

Алёнка75 - Алёнка, СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! Столько всякой мелочёвки!!! Идеально!!!
    Ксюша, спасибки, дорогая!!!!!!!!!!!!

Только хотела ответить Miarе, а ты уже ответила)))))))))) Я тоже так выпекаю

Звідки Ви
    Дописів
    18 260

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    jessii подскажите пожалуйста, желатин вы в мармышки кладете??? Если да , то сколько и как его добавлять???????????? Поделитесь таким секретиком,буду вам оооочень благодарна!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Mamochka зубик красотульки и снеговик славненький получился

Nat@li ого, нашествие медведей и цифры хорошо получились, пинчер - красавчик
    а снеговик у меня не открывается

даааааааааааааа Джесик если тебе еще и все прибамбасы купить - то нам можно отдыхать
    Маквин ВАУ!!!
    давай колись де купила аэрограф и скока стоит энто удовольствие

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    я ничего не кладу, просто смазываю формочки чучуть сливочным маслом и все, бисквит сам отходит отлично

Алёнка75 ухтышка, во щас принцессам везет, такую красоту дарят, с зеркалом хорошо придумала

Всем пасиба за хвалики

тортик на форумский утренник

Таня и Жека, спасибо за ваши паровозы - признаюсь.. подглядывала на них сложное это дело 3-Д торты

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис

Аленчик, очень красиво!!! А косметика... - супер!!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Сторінка 140 з 296 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті