Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 296 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Оля, Оксана, спасибки!!!!!!!!!!!!!
    Я птичку обкандуриниваю сухим кандурином (золотой блеск), вот и вся премудрость
    Единичка получилась 3,300

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девченки, за эти праздники я наконец-то попробовала давно уже сохраненные рецептики - нашла супер классный мокренький и не жирный наполеончик, вкуснючее птичье молоко и вот еще (см.фото) теперь это мои любимые шоколадные коржи и йогуртовое суфле + фруктовое ассорти (слива, смородина, вишня и клубника)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девченки, за эти праздники я наконец-то попробовала давно уже сохраненные рецептики - нашла супер классный мокренький и не жирный наполеончик, вкуснючее птичье молоко и вот еще (см.фото) теперь это мои любимые шоколадные коржи и йогуртовое суфле + фруктовое ассорти (слива, смородина, вишня и клубника)
    Ух ты!!! А можно рецептик сией вкуснотищи? Хочу попробовать "вкуснючее птичье молоко" и "любимые шоколадные коржи и йогуртовое суфле + фруктовое ассорти (слива, смородина, вишня и клубника)". Спасибище заранее!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Аленчик, тортик НЯМКА
    Аня, ща заказики раскидаю и рецептик выложу

У меня сегодня little pet shop

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Всем приветик!

Так обидно - полчаса писала сообщение с хвалилками для всех поименно и все пропало! еще на одно уже нервов не хватит, так что сори если кого-то забуду

Аленка, Оля, Ксюх, Яна, Ксюшка, Таня, Натали, Светик, Юля - тортики суперские, печеньки - высший класс!!!

Очень понравился бюстик Аленки - такой перламутровый, Януськин ноут и с маками тортик, жарптица Танюхина, феечка Ксюшкина, Ольчика шкатулка и сандалики с букетом, Юлина Маша и медведь (ну и кремовые - само србой - я от них ваще в восторге)Ксюхины зимние зайцы и пр. пр. пр.

ой чуть не забыла, Ксюх - Ксюш - тортик с черепашкой - ну оооооочень красивенный!!!

Девченки - вы все такие умнички!!!!!!!!!!!!!!

выставляю свои и убегаю....

Зимние смешарики

Сумочка

«Три шоколада»

Пинчерочки

Востаннє редагував Ksushik: 10.01.2011 о 15:51

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Девочки тортики у всех супееерррр, как всегда!!!! Я с тортиком в стиле минимализма Розовый слоник

Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Всем приветик!

Поздравляю всех с прошедшим Рождеством! Желаю Всем здоровья , счастья, любви исполнения всех желаний, всего самого наилучшего!!!

Ксюшик - твоя сумочка срозила на повал, шикарная, цвета подобраны абалденно! СУПЕРРР!!! Со смешарики такой классный зимний тортик! "Три шоколада" ням-ням ! Толпа пинчеров очень аппетитная!
    Ксюх - тортик с черепашкой такой прикольный, необычный! С машай и медведем классный , с мишутками хорошенький, litte pet shop - интересный тортик! Все тортики суперрр!!!!
    Яна - тортик с ноут буком классный, с маками прелесть и карабль шикарный!!! Суперрр!
    Оля - тортик с сандаликами абалденный не могу налюбоваться цветы как живые! Умничка! С калами тоже такой красивый нежный тортик, класс!!! Человек-паук суперрр! Со слоненком хорошенький!
    Алена - единичка с мишутками классная! Птичка прелесть (хочу тоже такой кандуринчик), бюст прикольный! Пинчерочки и напалеончик очень аппетитные! Класс!!!!
    Юля - Маша и медведь приколные, с мишуткой классный! Кремовый прелесть!!! Классс!!!
    Таня - красивый тортик с птичкой, единичка классная! Бюст шикарный! Эклерчики ням-ням! Все тортики классные!!!

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Ксюша а можно рецептик в студию, очеееень хочется, такой аппетитненький! Пожалуйста!

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Мои прошлогоднии тортики

Торт-кукла полностью съедобная, рескнула проэксперементировать! Вот такая получилась Белоснежка( правда она получилась у меня кавказкой национальности ) заказчикам очень понравилась!

Ой что-то с радикалом не могу загрузить фото позже выставлю остальные

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Nat@li Переглянути допис
    Ксюшик - твоя сумочка срозила на повал, шикарная, цвета подобраны абалденно! СУПЕРРР!!! Со смешарики такой классный зимний тортик! "Три шоколада" ням-ням !
    Да, тортики шикарные!!! Очень мне понравились!
    Nat@li, Наташ, мои до сих пор вспоминают вкуснющего ежика
    Ксюша а можно рецептик в студию, очеееень хочется, такой аппетитненький! Пожалуйста!
    Ксюш, не игнорируй нас
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ул. Батумская http://tortinka.com.ua/
    Дописів
    1 729

Типово

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Nat@li, Наташ, мои до сих пор вспоминают вкуснющего ежика
    Анюта спасибо!

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Мои прошлогоднии тортики

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Натали ну я смотрю что ты тоже на праздниках не скучала торт-кукла здорово получился и новогодние такие классные , разрезик аппетитненький а шо там внутри? пражский шоли?
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ксюш, не игнорируй нас
    тю, девочки.. я просто замоталась
    Коржи: 2 яйца + 1ст.сахара взбить + 1ст.кефира + 1 ч.л.соды + 1 ст.муки + 1ст.л. сл.масла или маргарина + 1/4ст. какао, выливаем в форму (тесто жидковатое) и выпекаем
    суфле честно говоря делала на глаз 2 упаковки по 4шт. активии (с жидком йогуртом Злагода как-то пробовала сделать - мне не понравилось) + 1ст. сливок + пакетик желатина + 1,5ст. сахара
    на корж выложила фруктовое ассорти сверху суфле и накрыла вторым коржом - вот и все

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Geka4ka Переглянути допис
    Фотки буду уже на каникулах выставлять..
    Жека, столько фоток, я уже замахалась смотреть на твои шедевры пожалей нас, кроме твоих тортов в темке и посмотреть не на что

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Девочки,вы все такие умнички,такую красоту делаете.СЛЮНЬКИ ТЕКУТ.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Жека, столько фоток, я уже замахалась смотреть на твои шедевры пожалей нас, кроме твоих тортов в темке и посмотреть не на что
    5 баллов!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

А я уже просто смотрю и даже уже не комментирую. Потому что, на такую красоту уже осталось только смотреть! Слов нет, остались только звуки

Сторінка 138 з 296 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті