| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте мастерицы! Подскажите пожалуйста, хочу дочке на годик единичку попробовать сделать, но не знаю какой тортик лучше медовик или бисквит? Я пекла тортики только в круглой форме - там же и собирала, а тут нужна квадратная, ещё и собрать без каркаса! Очень боюсь,что не получится, что бока завалятся. Помогите, какой лучше форму держит?
теперь вижукрасавчики
елочка и медовик такие теплые-домашние
та прям.. тебе мона лопать и лопать
Янка, машины твои - ты сама знаешь, ну просто класс, отэто ты на них уже собак поелаодна краше другой
![]()
сумка ваще БОМБА и туфли твои абажаю
ну тут все ясно - обморок мой продолжается
Оль, это что-то ваще невероятное
да, мишек я добила - сама ими наконец-то довольнаи ангелочков люплю-люплю
супердавай рецепт
а сливки домашние наверное - так их взбиваешь и почти масло получается
Тань, ты в декретном?
tortinka шкатулка просто класс, а в крышке тоже тортик?
я единички и из медовика и из бисквита делаю, ты главное тортик заранее сделай, чтобы он хорошенько пропитался-настоялся а потом вырезай, ровняй и покрывай
ждем отчетик
девочки, два дня без торов и крышу сносит уже.. вроде с одной стороны отдыхаю.. а с другой стороны колбасит.. вот, душу отвела, угощайтесь: бекон, огурчик маринованый и шампиньончики ну и моя любимая моцарелка, тесто сегодня было творожное - люблю его иногда в пицце
![]()
tortinka, спасибочки. Очень красивая шкатулочка! Мне бы тоже хотелось попробовать сделать.
inna_vo, спасибки.
кобра, а я думала, что ты совсем в отпуске, тогда завидовать нечему
Ksux, спасибо.Ну лопать конечно можно, тем более когда такую вкуснотень некоторые выставляют , поползла на кухню на ночь глядя.
jessii, присоединяюсь к всеобщему восторгу! Маша ОБАЛДЕННАЯ!!!
yasechka, сумочки просто обалденные! Даже не представляю какой восторг они вызывают у одареных.
Спасибочки! Рецепт напишу... совсем не сложно для тех, кто безе делал.
Сливки совсем не домашние. У меня есть подозрение, что я их перевзбила, долго взбивала. В следующий раз буду меньше и по твоему рецептику (+сгущенка+сметанка, а... еще +коньячок или ликерчик сливочный, в этот раз я его добила, хорошо так, вкусно).
Ух ты, как интересно! Я никогда циферки не пробовала делать. Может, летом на 3 сподоблюсь![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Натали – спасибки! Медовичка так захотелось…. А у меня как раз остались 2 лишних коржа – надо себе перемазать))))
Яна – пасиб! Сумочка твоя – идеальная! Такая красивущая!!! Машинка – как всегда – супер! Девочка в цветах понравилась, а Мерседес – суперский!!!
Ольчик - спасибки! Паруса бумажные. Мне тоже нравятся – и смотрятся лучше и вес у тортика не «воруют»))))
Оль - ну Маша и Медведь – просто ШЕДЕВРИЩЕ!!!! Такая филигранная работа – ты просто скульптор!!! О Маше и медведе – молчу – один к одному как в мульте, а вот дерево – настолько классно сделано! На чем оно у тебя там держится???
Анют – безешки такие аппетитные!
Танюш – куколка такая миленькая!!! Ой как я в отпуск хочу))) так чтобы без работы, без тортиков и желательно с отключенным телефоном где-нибудь на необитаемом остове))))
Ксюха – ну разве можно так дразнится?! Сижу слюнки глотаю – такая пицца аппетитная!!!! А что за творожное тесто???
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки Спасибки всем за отзывы, Вы меня заставляете краснеть, цьомки вас всех за такие тёплые слова, теперь отвечаю: Ксюш дерево держиться на деревянной шпажке, листика как всегда на рисовой вермишели, Танечка ложка держится сама, когда сохла подложила фольгу под неё за ночь напрочь высохла, наверное потому что в мармышках желатин она и держится на тоненькой ручке Маши, Ксюх аэрограф мне привёз муж из командировки!!!
Инночка отдельное спасибо за отзыв на сайте!!!!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девчонки, вы просто ВСЕ рукодельницы! ну, а раз уж я нашла тут себе мастера, то и пишу сюда ПОБЛАГОДАРИТЬ Ksushik за вкусный и красивый тортик. Мне Оксана делала тортик сумочку! Скажу сразу, все были в шоке от такой красоты. А уж вкусно было, детвора моя даже ручек не оставила)) Вообщем я стала поклонницей тематических тортиков и заказал ещё один, мы с Ксюшей уже придумали дазайн, так что в феврале увидите. Ксюша - мои все знакомые, которым я дала адрес странички вашей, чтоб фото тортиков посмотреть- сказали, что при случае будут только такие тортики заказывать их и есть вкусно и столько эмоций от праздника)
Востаннє редагував *alena: 18.01.2011 о 13:38
БлагодарюУ сынишки скоро 5-летие и хочется самой что-то сделать...Вопросик:когда вы делаете мастику(маршмеллоу-100г,слив.масло-1 ст.л,пудра) ,сколько пудры необходимо???решили с мамой сделать пробу и сделали пудру дома,но она не получилась воздушной,были мелкие крупинки и мастика немного крошилась,хотя расскатывалась и пробовали фигурки делать,но она видимо не была такой пластичной,как надо имеено потому что пудра была неудачной и кстати очень много вбахали её...Наверно всё же дело в пудре???
Посоветуйте,пожалуйста)
@it.will.be.sweet
Олесик - от пудры многое зависит - она должна быть мельчайшего помола - дома такая не всегда получается - лучше брать покупную ну или оооочень долго молоть.
я пудру "на глаз" сыплю - пока не перестанет липнуть к рукам и перестанет быть такой воздушной - станет более пластичной. Масло ложу всегда - мне кажется тогда мастика не такая резиновая, а вот лим.сок - есть кладу, нет - обхожусь - тут мне кажется просто надо "почувствовать" как лучше - с опытом все придет - пробуй!
@it.will.be.sweet
Янка, завтра иду с ныряющими на тусовкунесу вкусняшки, выложу фоты - так шо ближе к ночи сюда не хади
Ксюш у меня все наглаз ужену приблизительно тесто какое тыць
шоли своего кудысь заслать![]()
Девочки, вот мой второй тортик в жизни(фото телефоном).Мастику делала из мармышек, лепилась она плохо ужасно, ребенок в то время болел- поэтому лепила ночью и вся замученная, красители украса(сыпала мало, поэтому и цвета бледные).Сюжет из любимого мультика сыночка - крошка енот. Выставляю на ваш строгий суд
![]()
Яна спасибочки! На счет диеты я с тобой полностью согласна
Детский тортик прелесть! Машина-подарок аболдеть! Мерс классный! Сумочка шикарная!!!
Ольчик спасибо! От твоей Маши и медведя я в шоке у меня нет слов.... одни эмоцииБезподобное сходство!!!
Ксюх спасибки! Ну разве можно выставлять такую аппетитную пиццу перед людьми которые собираются на диетуМожет диету перенести
Ксюша, а чего ж добру пропадать
Таня - хороший отпуск у тебя намечается. Куколка замечательная!!!
Юля - кремовая шкатулочка прелесть, розы классс!!!
Аня - аппетитные бизешки!
inna_vo - хороший тортик! Зверюшки прикольные, все приходит с опытом в следующий раз мастика еще лучше будет лепится![]()
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks