Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 896 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    в два раза?
    Ну загнул слегка. Газель на метане в предприятии за день заправляется максимум на 200 гр, при том же пробеге по тому же маршруту пропана уходит на 300-350 гр. Сведения достоверные.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я ж так понимаю, что разорванные машины не из-за утечек, а из-за брака в балонах, которые не выдерживают давление. Не?
    помоему утечки не причём. 2 взрыва в этом году произошли прямо на заправке,а третий сразу после выезда с неё. мне кажется виной металлопластиковые балоны,а может и не они,но такое чувство что рвёт какой-то определённый тип балонов. грузовики ездят без проблемм.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я ж так понимаю, что разорванные машины не из-за утечек, а из-за брака в балонах, которые не выдерживают давление. Не?
    Не. Там стоял кислородный баллон , он был без клейма и изначально не рассчитан на то давление, которое было на АГНКС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Не. Там стоял кислородный баллон , он был без клейма и изначально не рассчитан на то давление, которое было на АГНКС
    О чем и подумал - утечкипротечки не при делах. При соблюдении норм и требований безопасности, можно кататься на чем угодно безопасно.

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    помоему утечки не причём. 2 взрыва в этом году произошли прямо на заправке,а третий сразу после выезда с неё. мне кажется виной металлопластиковые балоны,а может и не они,но такое чувство что рвёт какой-то определённый тип балонов. грузовики ездят без проблемм.
    еще есть такой момент, некоторые "умники" снимают клапан отсечки, соот-но заливают 100% объем баллона, не оставляя места на температурные перепады и тп.

Дописів
    22 490

Типово

Поищите на Ютубе как взорвалась машина на простой АЗС. Водитель зажигалочкой присвечивал в бак. Сразу отпадут остальные вопросы.

Дописів
    7 505

Типово

Поищите на Ютубе как взорвалась машина на простой АЗС. Водитель зажигалочкой присвечивал в бак. Сразу отпадут остальные вопросы.
    А причем тут дебилы?
    А если бы он дрелью баллон метановый сверлил?
    Да и если я про то видео думаю, так там ниче не взорвалось. Пыхнуло малеха из бака и потушили.

При соблюдении норм и требований безопасности, можно кататься на чем угодно безопасно.
    Какие там нормы. Я двоих знаю с газом.
    Едут на СТО когда не тянет, пованивает, переключается само на бензин и т. п.
    Хотя нет, сначала сами лезут поглядеть.
    Скидки надо на страну делать.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Я бы брал не думая. Метановых заправок на самом деле не так уж мало. В эксплуатации оно то же что и пропановое, но по деньгам примерно в два раза дешевле.
    спасибо

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Какие там нормы. Я двоих знаю с газом.
    Едут на СТО когда не тянет, пованивает, переключается само на бензин и т. п.
    Хотя нет, сначала сами лезут поглядеть.
    Скидки надо на страну делать.
    И что? Всегда так было. Ненавязчивый автосервис никогда не поддерживал в автолюбителях иллюзий. Вот и привык народ на нем экономить.

Дописів
    7 505

Типово

И что? Всегда так было. Ненавязчивый автосервис никогда не поддерживал в автолюбителях иллюзий. Вот и привык народ на нем экономить.
    Это был ответ на RaS-а пост:
    При соблюдении норм и требований безопасности, можно кататься на чем угодно безопасно.
    вроде видно..

Дописів
    9 009

Типово в днепрепетровск недавно приезжал человек с LANDY RANZO

Летом была конференция по стагу под девизом дальше больше лучше и тд.
    А тут собрал всех Landy. Из интересного сказали что усовершенствовали одноступенчатый редуктор. Предложили дешёвый подкапотный комплект за 160 евро,но форсунки не электронные,а мембранные. Фигня короче.
    Из недорого у нас ставят Lovato Smart.По мне поинтереснее чем стаг с томасетто.
    Для сравнения комплект подкапотного от Landy будет стоить 300 евро, но оно того стоит, гарантия на ихнем газе 300 000 км.
    Компания рено устанавливает оборудование Landy Ranzo на свои машины. Логаны,дастеры итд. Причём делают специально нестандартными все детали,мешают цвета проводов. Короче делают всё что бы человек обслуживался на фирменном сто.
    У меня стоял Landy на карбюраторе,всё устраивало полностью. Теперь на инжекторе стоит Lovato Smart,продукт появившийся после того как Landy Ranzo выкупил фирму Lovato.

Дописів
    1 011

Типово

Летом была конференция по стагу под девизом дальше больше лучше и тд.
    А тут собрал всех Landy. Из интересного сказали что усовершенствовали одноступенчатый редуктор. Предложили дешёвый подкапотный комплект за 160 евро,но форсунки не электронные,а мембранные. Фигня короче.
    Из недорого у нас ставят Lovato Smart.По мне поинтереснее чем стаг с томасетто.
    Для сравнения комплект подкапотного от Landy будет стоить 300 евро, но оно того стоит, гарантия на ихнем газе 300 000 км.
    Компания рено устанавливает оборудование Landy Ranzo на свои машины. Логаны,дастеры итд. Причём делают специально нестандартными все детали,мешают цвета проводов. Короче делают всё что бы человек обслуживался на фирменном сто.
    У меня стоял Landy на карбюраторе,всё устраивало полностью. Теперь на инжекторе стоит Lovato Smart,продукт появившийся после того как Landy Ranzo выкупил фирму Lovato.
    Чем лучше Lovato Smart стага с томасетто?

Дописів
    9 009

Типово

Чем лучше Lovato Smart стага с томасетто?
    говорят томасетто не долго ходят от ревизии до ревизии. ну а типа стаг слетает. и по форсункам непонятно,кто что поставит,а ловатовские нормальные форсунки.

Дописів
    1 011

Типово

Кто заправляется пропаном на набережной возле Ледовой арены (кр.камень), что там с расходом (качеством) газа ?
    все еще интересует

Дописів
    27 335

Типово

возле ледовой арены заправка с синей колонкой.
    синяя колонка - признак найопки.

а тут донесли на днях - заправка на булыгина около Шелла в закуточке.... говорят российский газ.
    динамика и расход на уровне бенза.

надо попробывать

Дописів
    9 009

Типово

на набережной на нафтеке поставили модуль. хотят теперь и там обманывать людей. нафтек в топку.

Дописів
    22 490

Типово

на набережной на нафтеке поставили модуль. хотят теперь и там обманывать людей. нафтек в топку.
    А у меня на Нефтеке возле старого моста всегда было гуд....

Дописів
    9 009

Типово

А у меня на Нефтеке возле старого моста всегда было гуд....
    хотите заправляйтесь. минимум литр воруют на балоне. возможно вы литр не видите. типа та то я в центре в пробке был итд.
    раз километров 30 недоехал. короче в топку их.

Дописів
    22 490

Типово

Конечно, я могу литр не увидеть. Для меня главное что бы в баллон не влезло больше чем его обьем.

Дописів
    666

Типово

я как-то на нефтеке, на воронцовке заправлялся. ситуация- 30 залили, идем дальше-60, дальше заправщик начал менжеваться. сижу в машине, подбегает-" а какой у вас баллон?" и весь такой взволнованный шо пипец))
    сказал на 90, он аж успокоился бедный)

Сторінка 143 з 896 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті