| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не жаль память стёртую...
А причем тут дебилы?
А если бы он дрелью баллон метановый сверлил?
Да и если я про то видео думаю, так там ниче не взорвалось. Пыхнуло малеха из бака и потушили.
Какие там нормы. Я двоих знаю с газом.При соблюдении норм и требований безопасности, можно кататься на чем угодно безопасно.
Едут на СТО когда не тянет, пованивает, переключается само на бензин и т. п.
Хотя нет, сначала сами лезут поглядеть.
Скидки надо на страну делать.![]()
Летом была конференция по стагу под девизом дальше больше лучше и тд.
А тут собрал всех Landy. Из интересного сказали что усовершенствовали одноступенчатый редуктор. Предложили дешёвый подкапотный комплект за 160 евро,но форсунки не электронные,а мембранные. Фигня короче.
Из недорого у нас ставят Lovato Smart.По мне поинтереснее чем стаг с томасетто.
Для сравнения комплект подкапотного от Landy будет стоить 300 евро, но оно того стоит, гарантия на ихнем газе 300 000 км.
Компания рено устанавливает оборудование Landy Ranzo на свои машины. Логаны,дастеры итд. Причём делают специально нестандартными все детали,мешают цвета проводов. Короче делают всё что бы человек обслуживался на фирменном сто.
У меня стоял Landy на карбюраторе,всё устраивало полностью. Теперь на инжекторе стоит Lovato Smart,продукт появившийся после того как Landy Ranzo выкупил фирму Lovato.
возле ледовой арены заправка с синей колонкой.
синяя колонка - признак найопки.
а тут донесли на днях - заправка на булыгина около Шелла в закуточке.... говорят российский газ.
динамика и расход на уровне бенза.
надо попробывать
на набережной на нафтеке поставили модуль. хотят теперь и там обманывать людей. нафтек в топку.
я как-то на нефтеке, на воронцовке заправлялся. ситуация- 30 залили, идем дальше-60, дальше заправщик начал менжеваться. сижу в машине, подбегает-" а какой у вас баллон?" и весь такой взволнованный шо пипец))
сказал на 90, он аж успокоился бедный)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks