| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто ставил недавно ГО. Сколько удовольствие стоит?
не туда забросил...
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…
дык канехно...стоимость оборудования раза в два меньше...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
После заправки на двух ОККО и на заправке по ул. Метростроевской (на Стрелыце) пробег одинаковый 30 л = 230 км. Больше, конечно, волновал показатель с заправки по ул. Метростроевской, но вроде как ОК.
AlexLv
....
Кто заправляется пропаном на набережной возле Ледовой арены (кр.камень), что там с расходом (качеством) газа ? На окко на победе сегодня два раза подъезжал, утром газа не было, вечером газовоз стоял, "разгружался"...Катаюсь на парах...
глюк
Востаннє редагував Alias: 17.10.2012 о 16:21 Причина: глюк
И не жаль память стёртую...
Вчера утром все же заправился на Окко-Победа, не очень удобно, если спешишь. Сначала ждал пока зальют машину передо мной, потом - пока девочка оплатит и отъедет....что на "обычной" заправке с бочки при дороге занимает 5 минут, тут заняло в два раза больше...
Во-вторых удивило количество газа, которое влезло в мой баллон. Всегда влазило 34 литра в т.ч. и на ОККО перед Юбилейным. Тут же влезло почти 37 литров, хоть и в полностью пустой баллон...
Может конечно задули под бОльшим давлением, а может и разводнячок. Покатаюсь, через 200-300 км подъеду залью у них же, будет точный диагноз.
З.Ы. На ОККО-Юбилейный откатал на их 34 л 345 км (мой реальный расход), там все ок
да,на набережной что-то происходит. мне 40 еле влезло в 50л балон. обычно 42 без проблемм.
И не жаль память стёртую...
если окажется, что присутствует мухлеж, откажусь от их "услуг"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks