| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Воге пишут, что обманывают, может и тут уже "настроили" счетчик...
Кстати, кто знает когда откроется заправка перед Кайдакским на Набережной (в последние несколько месяцев заправляли по-честному)? Закрыли вместе с той, которая напротив олейны к приезду гаранта. На олейне уже работает, но баллон перенесли...
подскажите, где фильтра газовые можно купить подешевле (ГБО 4-е поколение). в личку плиз
на квартале есть точка. остальных что я знаю только с установщиками общаются. на левобережном вроде был ещё магазинчик.
http://alternativa.dp.ua/price2.html
И не жаль память стёртую...
Что скажете о газовых установках на метане?
и как обстоят дела с заправками?
на сейчас это НАМНОГО нерентабильнее и неудобнее, чем пропан:
1) Цена установки намного дороже. Пропан 4е поколение 5-6 тыс, метан вроде бы за 10 тыс. (точно не скажу, детально не интересовался)
2) Баллон больше и в него влазит меньше газа (читай пробег на одной заправке). У знакомого ланос на метане, пробег на полной заправке около 150 км
3) Заправок практически нет (в городе 2-3), на трассе в Крым тоже около того
4) Давление в баллоне с пропаном кажется 16 атм, в баллоне с метаном за 200 атм, опасней что ли получается...
5) Заправка метаном происходит дольше
6) И это все при нынешней равной цене метана и пропана
топливо неплохое.но с балонами непонятно.у знакомого в ланосе на 150кг балонов в багажнике,хватает до 200 км. а вообще за этот год по украине взорвалось три машины на метане. хз металлопластиковые это балоны или железные,думать не хочу. взрываются именно легковушки,грузовики нет.
каждые тысяч десять нужно регулировать клапана.
установка дорогая.
по деньгам,говорят,дешевле,чем на пропане,получается ездить.
И не жаль память стёртую...
есть вариант авто с уже установленным метаном
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks