Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 142 з 326 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    Нужно уметь отвечать за свои поступки.
    прям капитан Очевидность (шутка, если что...).
    Ну нужно, нужно, так ответьте на мой вопрос , повторно задаю: почему Вы зарегистрировались под анонимным ником?

Не люблю анонимных очернителей. Поэтому и считаю, если уж хочется подпортить репутацию конкретному доктору, то нужно это делать открыто
    простите, а Вашу голову не приходила мысль, что когда люди создают черные списки и пишут правду о врачах, чаще всего они это делают не с целью подпортить репутацию, насолить и очернить ,а ? Тем более, что подавляющее большинство горе-врачей форум не посещают и об этом никогда не узнают. Во всяком случае я ни разу не видела ,что бы кто-то из "очерненных" открыто в форуме написал что-то "очернителю". Ну, из серии : я та самая мариванна, все ты врешь!
    Лично я пишу о нехороших врачах лишь для того, что бы к ним не попали другие. Жалко мне людей, и все.
    с тем чтобы доктор мог продолжить разговор с обличителем прямо в суде.
    Действительно . КолИтесь, Вы медработник, которого не любят пациенты? Или безработный адвокат (тоже шутка, если что...)
    А вообще интересно у Вас получается : доктор (хорошо звучит, красиво) и обличитель (такой-сякой негодяй)....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.07.2010 о 14:45

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від style2 Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего гинеколога (что бы был (а) с мозгами).
    Спасибо
    ----------
    Востаннє редагував Ireniya: 29.11.2010 о 18:23

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    К стати, а почемму Вы зарегистрировались под анонимным ником, без ФИО, адреса и места работы?
    прям капитан Очевидность (шутка, если что...).
    Ну нужно, нужно, так ответьте на мой вопрос , повторно задаю: почему Вы зарегистрировались под анонимным ником?
    Очевидно у Вас проблема с пониманием простых текстов. Я не утверждала, что регистрироваться нужно с ФИО, адресом и местом работы.
    Я писала следующее:
    … Т.е. вывешивая в т.н. "черном списке" ФИО врача и его место работы - тут же, на 1 страничке, размещать собственное ФИО и место работы…
    Т.е. если уж, например, Вам или мне, захочется на форуме, т.е. публично, объявить, что Иван Иваныч Иванов, практикующий доктор N-ской больницы, такой-рассякой и заслуживает быть занесенным в некий черный список, то Вы или я, как люди не боящиеся отвечать за свои слова, а в данном случае за публичную негативную оценку работы конкретного человека, не должны бояться опубликовать свои координаты.
    Имхо, публичная благодарность может быть какой угодно – ананонимной или открытой, но публичный негатив – только открытым. Но это строго моё личное мнение.

И зачем лично Вам эта честность?
    Чертовски нравится честность. Хотя, быть честным всегда, очень не легко (имею ввиду только себя).

простите, а Вашу голову не приходила мысль, что когда люди создают черные списки и пишут правду о врачах, чаще всего они это делают не с целью подпортить репутацию, насолить и очернить ,а ?
    А как же! Приходила!
    Также как и другая мысль, что давая оценку кому-либо, а тем более доктору, мы всё же субъективны и можем ошибаться как в ту, так и в другую сторону.
    Потому мне и не нравятся эти черные списки хоть докторов, хоть кого-либо другого.

Тем более, что подавляющее большинство горе-врачей форум не посещают и об этом никогда не узнают.
    Ога, а раз не посещают и не узнают, то можно писать о них что угодно?
    Это у Вас от «не взрослости» или от ощущения безнаказанности – «не посещает и не узнает»?

Во всяком случае я ни разу не видела ,что бы кто-то из "очерненных" открыто в форуме написал что-то "очернителю". Ну, из серии : я та самая мариванна, все ты врешь!
    А кому, этот конкретный доктор с конкретным местом работы, должен здесь открыто писать? Неужто какому-то нику?
    Лично я пишу о нехороших врачах лишь для того, что бы к ним не попали другие. Жалко мне людей, и все.
    Так и доктора тоже люди. Может и они нуждаются в сочувствии?
    И потом, по моим наблюдениям, едва ли не каждого доктора есть как «поклонники» так и «антагонисты». Опять же все очень субъективно.

Действительно . КолИтесь, Вы медработник, которого не любят пациенты? Или безработный адвокат (тоже шутка, если что...)
    Программист…
    А вообще интересно у Вас получается: доктор (хорошо звучит, красиво) и обличитель (такой-сякой негодяй)....
    Не-а, не так уж и получается!
    У меня тоже есть очень личный список докторов (особенно детских) к которым я, точно, ни ногой. Но, дело в том, что у этих докторов есть благодарные пациенты. Так, значит, они могут хорошо лечить? И хорошо, пусть лечат, а я обращаюсь к кому-то другому, к тому, с кем у меня будет взаимопонимание и доверие, как к профессионалу.

В общем, уважаемая O_Sh, я за благодарственные списки.
    Хотя, имхо, они тоже субъективны.
    Моя подруга любит говорливых многословных врачей. А я - нет.
    Мне чертовски нравятся доктора в стиле доктора Хитрика Алексанра Львовича (детский хирург-уролог на Космической). Он оперировал 9 лет назад моего полуторагодовалого сынишку на предмет грыжи. При выписке, я спросила, почему грыжа появилась и что нужно делать, чтобы её больше не было. Он так глянул поверх очечков и очень веско сказал: «Не появится. Я всё зашил».
    Меня его ответ удовлетворил полностью, моя подруга сказала, что это не ответ, а выпендреж. Кстати, грыжа (т-т-т) и не появилась. Хотя знаю случаи, что у других деток грыжу перешивали, но ведь они оперировались не у Хитрика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

А у меня об Олефир А.И. очень ужасные впечатления. Во первых, я всегда записывалась к ней на прием, т.к. работу еще никто не отменял, и при этом меньше 30 мин. не ждала (бывало и 1,5 часа). Во вторых, дает направление на анализы и УЗИ в определенные места (это для меня уже подозрительно). Я так и сдала анализы на хлам в указанном месте. И что вы думаете конечно есть. Потом я пересдала в другой лабе, все отрицательно. Пошла к ней с отр. рез-ом и говорю: все ок. Она на меня наорала, что типа я же давала направление почему там не сдали. Говорит тогда результаты на вашей совести. Будем типа лечить воспаление и прописывает мне антибиотике от ЗППП. И назначает какие-то процедурки. Как я узнала позже в очереди у многих девочек такая же схема лечения. Я конечно ничего не лечила у нее и ушла в другую больницу. Еще раз повторюсь (это не раклама, а совет), ж/д больница на Рабочей отличная и врачи супер. Многие мои знакомые там и все довольны. Решать конечно Вам, кто прав, кто нет. Это лично мое мнение, основанное на плохом опыте. А Вам удачи и найти "своего" хорошего врача - это сейчас сложно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

А кому, этот конкретный доктор с конкретным местом работы, должен здесь открыто писать? Неужто какому-то нику? .
    Возможно вы просто плохо владеете информацией.
    Я писала, что была очень длинная и знойная тема "черный список", там были и настоящие фамилии и диагнозы ненавистных вам обличителей, ,это раз. Еще была тоже весьма жуткая тема о смерти ребенка у доктора Муханова, там тоже все было открыто, это два. Ну это крупное, и по мелочам в разных темках...
    В любом случае, Ваше имхо - это Ваше имхо, без проблем. Просто было интересно, на чем оно базируется, по этому и спрашивала.

Очевидно у Вас проблема с пониманием простых текстов.
    Это у Вас от «не взрослости» или от ощущения безнаказанности
    Судя по всему, подобные высказывания в адрес совершенно незнакомого собеседника вы себе позволяете тоже от ощущения безнаказанности.Или, может, безумной нравственной "взрослости" ? С вершин виднее, так сказать... Вот что я вам скажу, уважаемая ok-001, определять мои проблемы не ваш удел. А переходить на личности в дискуссии есть моветон и хамство. Лучше перечитайте правила форума, найдете для себя много чего интересного и полезного.

п.с. / прошу прощения у участников темы за "не совсем по теме".
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.07.2010 о 21:56

Valery0
    Guest

Типово

ok-001, и не в лом вам было столько печатоть? вы такая правильная до тех пор, пока вам не попадались чудо - медики
    мне по барабану чьи - то благодарные пациенты, если считаю врача некомпетентым я.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 045

Типово

Девочки а можно адрес Котович И.В. - вычитала хороший врач вроде ).
    А вот про Медведева ни чего не вычитала - если есть возможно, можно краткую инфо. где он работает и отзывы.
    Спасибо.
    Коррекция бровей, макияж. Обучение Тел.(063) - 257 - 47 - 10 Ольга
    Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116893
    Моя группа http://vkontakte.ru/club12379462

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Дорогие дамы. Мне очень нравится гинеколог, который работает в поликлиннике №1 на ул. Столярова. ЕЕ зовут Мусиенко Л.К. всем советую. женщина и врач от Бога.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від style2 Переглянути допис
    Девочки а можно адрес Котович И.В. - вычитала хороший врач вроде ).
    А вот про Медведева ни чего не вычитала - если есть возможно, можно краткую инфо. где он работает и отзывы.
    Спасибо.
    Котович мне очень понравилась. Была у неё по рекомендации форумчанки. Телефон смотрите в личке.

Дописів
    2

Типово Я тоже у нее была:(

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    Девочки, может кто-то знает доктора Калюжную Т.Н. А то я не знаю, идти мне к ней еще или нет...
    Я тоже к ней ходила в Он клиник у них как раз акция была на осмотр куда входило УЗИ и колькоскопия. Назначила анализов на 500грн. Сто раз повторила "Вы располагаете суммой? Вы сможете сейчас оплатить? Начала сразу предлагать лечение за 1500грн., хотя аналзы только в этот день здала...мне не понравилась, сто вопросов про деньги и смогу ли я оплатить лечение. Когда я сказала, что мне надо подумать и дождаться зарплаты, опять начала говорить, про деньги, мол мы завтра в первую смену, приходите на лечение, вы располагаете суммой....Капец... Дождалась анализов, пошла, еще 60грн. за прием отвалила, предложила лечение на 3000грн. Не знаю, обещала подумать... Но доверия она не вызвала, даже не знаю что делать....Вообщем ее вопросы про деньги меня сбили с толку....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Nasti Переглянути допис
    Я тоже к ней ходила в Он клиник у них как раз акция была на осмотр куда входило УЗИ и колькоскопия. Назначила анализов на 500грн. Сто раз повторила "Вы располагаете суммой? Вы сможете сейчас оплатить? Начала сразу предлагать лечение за 1500грн., хотя аналзы только в этот день здала...мне не понравилась, сто вопросов про деньги и смогу ли я оплатить лечение. Когда я сказала, что мне надо подумать и дождаться зарплаты, опять начала говорить, про деньги, мол мы завтра в первую смену, приходите на лечение, вы располагаете суммой....Капец... Дождалась анализов, пошла, еще 60грн. за прием отвалила, предложила лечение на 3000грн. Не знаю, обещала подумать... Но доверия она не вызвала, даже не знаю что делать....Вообщем ее вопросы про деньги меня сбили с толку....
    Взгляд со стороны.... Не идите к ней!!! Будет еще хуже, видно же...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, кто-то может высказать свое мнение относительно Мозенбах Елены Алексеевны (56-я поликлиника)?

Спасибо.
    Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    Я когда-то у нее наблюдалась. Мало того, что у нее под кабинетом всегда!!! огромная очередь, так она
    еще при осмотре и консультации умудряется все время говорить по телефону! Как врач, мне кажется, она не очень. Я к ней больше не хожу.
    Я конечно очень благодарна К-Е-Т за отзыв, но меня немного смутил факт, что человек зарегистрировался в день моего вопроса, оставил одно (!) сообщение с негативным отзывом и все, больше ничего на форуме от данного ника нет. Я конечно понимаю, всякое бывает, но очень хотела бы увидеть еще чьи-то отзывы по данному врачу.

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я конечно очень благодарна К-Е-Т за отзыв, но меня немного смутил факт, что человек зарегистрировался в день моего вопроса, оставил одно (!) сообщение с негативным отзывом и все, больше ничего на форуме от данного ника нет. Я конечно понимаю, всякое бывает, но очень хотела бы увидеть еще чьи-то отзывы по данному врачу.

Спасибо.
    Посмотрите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E8%ED%E8%EA%E0
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    709

Типово

Кто-нибудь знает Фролову Елену Владимировну-5 поликлиника?А то мне ее так советовали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    63

Типово

Осина Татьяна Викторовна. Работает в частной клинике на Клачко. Врач-гениколог от Бога. Простая в общении и очень внимательная.

Дописів
    2

Типово Нужен гинеколог- хирург

Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. Нужна полостная операция (быстро растущая миома). Может, кто-то прошел через это - напишите, пожалуйста, отзывы, можно в личку. Буду рада любой информации, т.к. в Днепропетровске недавно, знакомых мало.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від cev Переглянути допис
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. Нужна полостная операция (быстро растущая миома). Может, кто-то прошел через это - напишите, пожалуйста, отзывы, можно в личку. Буду рада любой информации, т.к. в Днепропетровске недавно, знакомых мало.
    Медведев. миомы он "любит")

Дописів
    1 869

Типово

Спасибо.
    Если ещё актуально, я стояла на учёте у Мозенбах, ну честно скажу никакая, ходила для галочки, а параллельно ходила к своему Г.

Дописів
    1

Типово

А какие ещё врачи в 56 МСЧ есть хорошие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Добрый день! кто подскажет хорошего гинеколога-эндокринолога?
    может кто то сталкивался с такой проблемой.. после удаления щитовидки, нарушилсся гормональный фон, в связи с этим началась гиперплазия... я так поняла уже что врачи не могут это лечить.. кроме как спираль Мирена
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Сторінка 142 з 326 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті