Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 141 з 326 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    низя тут такой список.низя каку писать. только хорошее. даже если нет ничего хорощего...
    Тогда, дабы не гнобить окончательно "эскулапов" -эксперементаторов.. будем писать " белый" список врачей.. А писать "каку" надо.. Иначе, к чему эта темка.. если ВСЕ такие хорошие?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Тогда, дабы не гнобить окончательно "эскулапов" -эксперементаторов.. будем писать " белый" список врачей.. А писать "каку" надо.. Иначе, к чему эта темка.. если ВСЕ такие хорошие?
    для этого есть тема доска почета для врачей. да, каку писать надо! давайте создавать список

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

я вот статью прочла. считаю, что это вымысел. а вы как думаете?
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=95788
    Странно конечно.. Автор пишет" мама и папа подробностей до сих пор не знают.." А вот в газете для широких масс все в подробностях изложено.. Сложно оценить-что это-вымысел или правда... Одно ясно-газета эта "любит" писать сенсации. \Ни разу не слышала про гинекологов-мужчин-маньяков.. Это банально..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

для этого есть тема доска почета для врачей. да, каку писать надо! давайте создавать список
    Это наверное должен делать автор темы? Или как? Не знаю.. и ..хотелось бы ошибочки в написании темки-опроса исправить-таки.. некрасиво как-то..

Valery0
    Guest

Типово

Странно конечно.. Автор пишет" мама и папа подробностей до сих пор не знают.." А вот в газете для широких масс все в подробностях изложено.. Сложно оценить-что это-вымысел или правда... Одно ясно-газета эта "любит" писать сенсации. \Ни разу не слышала про гинекологов-мужчин-маньяков.. Это банально..
    да уж. захотела дивчина денег...)))

Дописів
    326

Типово

Девочки, насчет списка я с вами хочу не согласиться. Ведь об одном враче может быть огромное количество мнений, причем разных. Вот например о Галицкой, которую я не уставая защищаю. Девочки, не дай вам Бог услышать диагноз первичное бесплодие, который звучит как приговор. И именно благодаря ей мы сейчас ждем малыша и всеми силами за него боремся. Так что сколько людей, столько и мнений

Дописів
    707

Типово

В этом случае можно ставить "+" за положительный отзыв и "-" за отрицательный, кто-то будет иметь и плюсы и минусы, ну и т.д. А автора темки похоже уже и на форуме-то нет

Дописів
    373

Типово

Да. Давайте тогда начнем с "черного списка" гинекологов.. только надо делать это граммотно.. И пускай этот список будет на 1 страничке.. тогда и вопросов меньше будет.
    Это нужно делать прежде всего не граммотно, а честно.
    Т.е. вывешивая в т.н. "черном списке" ФИО врача и его место работы - тут же, на 1 страничке, размещать собственное ФИО и место работы.

Или предпочитаете, как обычно, трусливо прикрыться ником с аватаркой?
    Ну-ну...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    Т.е. вывешивая в т.н. "черном списке" ФИО врача и его место работы - тут же, на 1 страничке, размещать собственное ФИО и место работы.

Ну-ну...
    нет. надо что бы люди описывали свой случай. а место работы тут не причем. для врача каждый должен называться пациент. можно также выкладывать результаты анализов, УЗИ, и т.д. мне нравится то, что люди описывают происшедшее. благодаря этим отзывам, я выбрала врача для себя.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 461

Типово

Это не правильно, т.к. сообщая любую инофрмацию о враче, участник форума автоматически выкладывает очень сокровенную информацию о проблемах со здоровьем, а эта иноформация не должна быть достоянием общественности. На то и интернет-форум.
    К стати, а почемму Вы зарегистрировались под анонимным ником, без ФИО, адреса и места работы?
    И зачем лично Вам эта честность?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.07.2010 о 22:48

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 461

Типово

К стати, некоторое время назад была такая очень полезная тема "черный список мед.центров и врачей", или типа того.... Была она довольно долго. А потом ее удалили. Навсегда и без объяснений.А из-за чего....да чепуха....если не ошибаюсь, парню одному жену изуродовали в одной частной клинике, грудь прооперировали как-то очень неудачно. А полезная была темка - не будешь ведь по городу бегать, у людей на улицах спрашивать, к какому врачу пойти, а к какому ни в коем случае не ходить....Особенно последнее очень важно. И мне по барабану, под анонимным ником или под собственным именем люди тут выкладывают информацию, если эта информация мне полезна. Все имхо.

Дописів
    326

Типово

Девчонки, можно же просто воспользоваться поиском, почитать разные отзывы и для себя сделать выводы. Увы, все закончится лишь единичными мнениями, но если для кого-то это важно, то почему бы нет. Тем более, что тут можно посмотреть не только отзывы типа "хреновый врач, и все - точка", а также можно найти описания случаев, сильные и слабые стороны того или иного врача. Да, уж, и мне интереснее читать о конкретном случае, чем знать ФИО и т.д. Все равно написанное на совести каждой из нас

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Медвежуля Переглянути допис
    Девочки, насчет списка я с вами хочу не согласиться. Ведь об одном враче может быть огромное количество мнений, причем разных. Вот например о Галицкой, которую я не уставая защищаю. Девочки, не дай вам Бог услышать диагноз первичное бесплодие, который звучит как приговор. И именно благодаря ей мы сейчас ждем малыша и всеми силами за него боремся. Так что сколько людей, столько и мнений
    Можно сложить мнение о враче почитав темку "Женская консультация №3". Одни минусы.

Дописів
    10 408

Типово

тут же, на 1 страничке, размещать собственное ФИО и место работы.
    и копию паспорта ненуашо? всё ж по-честному)
    никакой список не нужен - всё есть в теме. ИМХО, разумеется.

Дописів
    326

Типово

Да, уж, отзывов о тройке хороших не нашла. Но то, что знаю, что подруга моя нянчит ляльку именно благодаря той же Галицкой. Скиталась, качали с нее бабло. А оказалось, что стоило пойти к участковому. Поверьте, не заказуха, просто обидно, что нет о ней хороших отзывов, но не раз под кабинетом общалась с теми, кто ей благодарен. Кстати, нашла сообщение о том, что назначила тест на внематочную, которого нет в природе. Девоньки, да есть он. Лично покупала в аптеке тест Инексскрин на внематочную и патологическую беременность. Так что существует он. Если мы о нем не знаем, он не исчезнет. А я его делала, так как на ранних сроках на УЗИ ничего не видно, но когда за масю переживаешь, и не на то пойдешь. Кстати, мне его врач даже не советовала. Помогла учеба в универе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну-ну...
    Под словом "граммотно".. да и вообще-мыслью про врачей порядочных и не очень.. и подразумевалось то, что делать сей список необходимо лояльно, взвесив все "за " и "против" , (в некотрой степени) честно( хотя, на форуме.. это необычно). Мы говорили, вроде как про хороших врачей. И определить этот список возможно.. А если есть у кого-то из форумчанок желание разместить свое фото (желательно цветное и в полный рост)-пожалуйста..
    Востаннє редагував Anel*: 06.07.2010 о 22:36

Дописів
    373

Типово

Нужно уметь отвечать за свои поступки. Особенно четко нужно это понимать при внесении кого-то в какие-то "черные списки".

Имхо, "белые" списки - это публичная благодарность доктору, "черные" списки - публичное сведение счетов или, в условиях форума, публичная анонимка.

Не люблю анонимных очернителей. Поэтому и считаю, если уж хочется подпортить репутацию конкретному доктору, то нужно это делать открыто, с тем чтобы доктор мог продолжить разговор с обличителем прямо в суде.
    Но эт моё личное мнение.

В общем, я за "белые/золотые списки " т.е. за публичную благодарность тем, кто спасает нас от болезней и т.п. невзгод. За позитив и взаимопомощь.

Valery0
    Guest

Типово

Нужно уметь отвечать за свои поступки. Особенно четко нужно это понимать при внесении кого-то в какие-то "черные списки".

Имхо, "белые" списки - это публичная благодарность доктору, "черные" списки - публичное сведение счетов или, в условиях форума, публичная анонимка.

Не люблю анонимных очернителей. Поэтому и считаю, если уж хочется подпортить репутацию конкретному доктору, то нужно это делать открыто, с тем чтобы доктор мог продолжить разговор с обличителем прямо в суде.
    Но эт моё личное мнение.

В общем, я за "белые/золотые списки " т.е. за публичную благодарность тем, кто спасает нас от болезней и т.п. невзгод. За позитив и взаимопомощь.
    а я и за те, и за другие списки.
    подавать каждый раз в суд, особенно если врач просто нахамил - это бред)))
    да и безсмыссленно это - все равно врачу ничего не будет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девушки,подскажите какие нужно сдать анализы на ЗППП?Первый раз в жизни появились признаки молочницы,прочла,что это могут быть и признаки ЗППП.Хочу сдать анализы на молочницу по ПЦР, а на что еще-не знаю.Просто пойти и сдать "на все"-всех денег не хватит)))
    Востаннє редагував irin-chic: 07.07.2010 о 13:31

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Кстати,вставлю и свои 5 копеек про доктора и анализы.Есть некая ЖК на Правде,поворот налево напротив УБОПа, куда меня привела подруга со словами:"Она молодец, мне столько всего вылечила".Меня ничено не беспокоило,рассталась с парнем после долгих отношений и хотела все проверить и начать новую жизнь),о чем доктору и сообщила.Она нашла у меня хламидиоз и уреаплазмоз,сказала,что лечение будет долгим и дорогим(кто бы сомневался!))) и хотела уже расписывать схему.Я очень спокойно ответила, что пересдам анализы прежде,чем начинать лечение.Тогда она взяла направление в лабораторию,кажется Дила,написала свои ФИО,ЖК, телефон и указала анализы.Ясное дело,я туда не пошла,просто поехала в медакадемию,сама сдала по методу ПЦР, и естественно,ничего не обнаружили.
    Востаннє редагував irin-chic: 07.07.2010 о 13:43

Сторінка 141 з 326 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті