| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Странно конечно.. Автор пишет" мама и папа подробностей до сих пор не знают.." А вот в газете для широких масс все в подробностях изложено.. Сложно оценить-что это-вымысел или правда... Одно ясно-газета эта "любит" писать сенсации. \Ни разу не слышала про гинекологов-мужчин-маньяков.. Это банально..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, насчет списка я с вами хочу не согласиться. Ведь об одном враче может быть огромное количество мнений, причем разных. Вот например о Галицкой, которую я не уставая защищаю. Девочки, не дай вам Бог услышать диагноз первичное бесплодие, который звучит как приговор. И именно благодаря ей мы сейчас ждем малыша и всеми силами за него боремся. Так что сколько людей, столько и мнений![]()
В этом случае можно ставить "+" за положительный отзыв и "-" за отрицательный, кто-то будет иметь и плюсы и минусы, ну и т.д. А автора темки похоже уже и на форуме-то нет
Это не правильно, т.к. сообщая любую инофрмацию о враче, участник форума автоматически выкладывает очень сокровенную информацию о проблемах со здоровьем, а эта иноформация не должна быть достоянием общественности. На то и интернет-форум.
К стати, а почемму Вы зарегистрировались под анонимным ником, без ФИО, адреса и места работы?
И зачем лично Вам эта честность?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.07.2010 о 22:48
К стати, некоторое время назад была такая очень полезная тема "черный список мед.центров и врачей", или типа того.... Была она довольно долго. А потом ее удалили. Навсегда и без объяснений.А из-за чего....да чепуха....если не ошибаюсь, парню одному жену изуродовали в одной частной клинике, грудь прооперировали как-то очень неудачно. А полезная была темка - не будешь ведь по городу бегать, у людей на улицах спрашивать, к какому врачу пойти, а к какому ни в коем случае не ходить....Особенно последнее очень важно. И мне по барабану, под анонимным ником или под собственным именем люди тут выкладывают информацию, если эта информация мне полезна. Все имхо.
Девчонки, можно же просто воспользоваться поиском, почитать разные отзывы и для себя сделать выводы. Увы, все закончится лишь единичными мнениями, но если для кого-то это важно, то почему бы нет. Тем более, что тут можно посмотреть не только отзывы типа "хреновый врач, и все - точка", а также можно найти описания случаев, сильные и слабые стороны того или иного врача. Да, уж, и мне интереснее читать о конкретном случае, чем знать ФИО и т.д. Все равно написанное на совести каждой из нас![]()
Да, уж, отзывов о тройке хороших не нашла. Но то, что знаю, что подруга моя нянчит ляльку именно благодаря той же Галицкой. Скиталась, качали с нее бабло. А оказалось, что стоило пойти к участковому. Поверьте, не заказуха, просто обидно, что нет о ней хороших отзывов, но не раз под кабинетом общалась с теми, кто ей благодарен. Кстати, нашла сообщение о том, что назначила тест на внематочную, которого нет в природе. Девоньки, да есть он. Лично покупала в аптеке тест Инексскрин на внематочную и патологическую беременность. Так что существует он. Если мы о нем не знаем, он не исчезнет. А я его делала, так как на ранних сроках на УЗИ ничего не видно, но когда за масю переживаешь, и не на то пойдешь. Кстати, мне его врач даже не советовала. Помогла учеба в универе![]()
Под словом "граммотно".. да и вообще-мыслью про врачей порядочных и не очень.. и подразумевалось то, что делать сей список необходимо лояльно, взвесив все "за " и "против" , (в некотрой степени) честно( хотя, на форуме.. это необычно). Мы говорили, вроде как про хороших врачей. И определить этот список возможно.. А если есть у кого-то из форумчанок желание разместить свое фото (желательно цветное и в полный рост)-пожалуйста..
Востаннє редагував Anel*: 06.07.2010 о 22:36
Нужно уметь отвечать за свои поступки. Особенно четко нужно это понимать при внесении кого-то в какие-то "черные списки".
Имхо, "белые" списки - это публичная благодарность доктору, "черные" списки - публичное сведение счетов или, в условиях форума, публичная анонимка.
Не люблю анонимных очернителей. Поэтому и считаю, если уж хочется подпортить репутацию конкретному доктору, то нужно это делать открыто, с тем чтобы доктор мог продолжить разговор с обличителем прямо в суде.
Но эт моё личное мнение.![]()
В общем, я за "белые/золотые списки " т.е. за публичную благодарность тем, кто спасает нас от болезней и т.п. невзгод. За позитив и взаимопомощь.
![]()
![]()
![]()
Девушки,подскажите какие нужно сдать анализы на ЗППП?Первый раз в жизни появились признаки молочницы,прочла,что это могут быть и признаки ЗППП.Хочу сдать анализы на молочницу по ПЦР, а на что еще-не знаю.Просто пойти и сдать "на все"-всех денег не хватит)))
Востаннє редагував irin-chic: 07.07.2010 о 13:31
Кстати,вставлю и свои 5 копеек про доктора и анализы.Есть некая ЖК на Правде,поворот налево напротив УБОПа, куда меня привела подруга со словами:"Она молодец, мне столько всего вылечила".Меня ничено не беспокоило,рассталась с парнем после долгих отношений и хотела все проверить и начать новую жизнь),о чем доктору и сообщила.Она нашла у меня хламидиоз и уреаплазмоз,сказала,что лечение будет долгим и дорогим(кто бы сомневался!))) и хотела уже расписывать схему.Я очень спокойно ответила, что пересдам анализы прежде,чем начинать лечение.Тогда она взяла направление в лабораторию,кажется Дила,написала свои ФИО,ЖК, телефон и указала анализы.Ясное дело,я туда не пошла,просто поехала в медакадемию,сама сдала по методу ПЦР, и естественно,ничего не обнаружили.
Востаннє редагував irin-chic: 07.07.2010 о 13:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks