Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 140 з 326 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Хороший гинеколог

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    соглашаться или нет - это, конечно же, Ваше право.Особенно что касается гинекологии...
    А если серьезно, то точно так же немалое кол-во людей после гос.больниц остается и без здоровья, и без детей ,причем ой какое немалое. Только доказать они ничего не могут - истории болезни переписываются, круговая порука и т.д .и т.п. , никого не посадили и не посадят. Я много времени назад отдела 10 лет жизни такой чудесной специальности, как анестезиология.Поверьте, Denny, я знаю, о чем говорю...
    И еще, в свое время я очень активно шерстила все о частных клиниках Днепропетровска, вот не помню кучи негатива.
    ПыСы / я, как и многие здесь, не за тех и не за других...
    А потеря карточки - это норма в ЖК.

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, кто-то может высказать свое мнение относительно Мозенбах Елены Алексеевны (56-я поликлиника)?

Спасибо.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    Девочки, а может кто-то что-то сказать о Калюжной Татьяне Николаевне? Я была у нее недавно на приеме в Онклиник...Так она мне что-то не очень понравилась...Какие еще будут мнения?
    Была у неё моя коллега, там же. Коллега до сих пор в тихом шоке, сказала туда больше ни ногой!!!
    Я была у Симоновой Н.В. - врач мне очень понравился. Отношение в самой клинике к пациентам оставляет желать лучшего...

Дописів
    1 772

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, кто-то может высказать свое мнение относительно Мозенбах Елены Алексеевны (56-я поликлиника)?

Спасибо.
    Я когда-то у нее наблюдалась. Мало того, что у нее под кабинетом всегда!!! огромная очередь, так она
    еще при осмотре и консультации умудряется все время говорить по телефону! Как врач, мне кажется, она не очень. Я к ней больше не хожу.

Дописів
    217

Типово

Доюрое утро, напишите пожалуйста отзывы о Васюковой Ольге Филиповне, кто знает и сталкивался с ней, не знаю можно ли к ней смело идти

Дописів
    3

Типово

Востаннє редагував Ireniya: 29.11.2010 о 18:17

cosmetics_mk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться с зудом интимных мест по непонятной причине...может кто сталкивался с подобной проблемой...а то я мучаюсь уже почти год, побывала в нескольких больницах...причину пока найти не можем у меня ужасная депрессия по этому поводу.....буду очень благодарна
    совет в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Сойка, я бы тебе посоветовала сдать анализы на ЗППП в независимой лаборатории (например в Медакадемии) и сдать кровь на сахар, т.к. тьфу-тьфу, но сахарный диабет тоже вызывает зуд половых органов. Просто год мучаться это уже срок. Надо с этим что-то делать. Здоровья тебе - не болей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 045

Типово

Здравствуйте, посоветуйте хорошего гинеколога (что бы был (а) с мозгами).
    Спасибо
    Коррекция бровей, макияж. Обучение Тел.(063) - 257 - 47 - 10 Ольга
    Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116893
    Моя группа http://vkontakte.ru/club12379462

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від anyd Переглянути допис
    Девочки, кто наблюдался у Терехиной Т. А. по беременности? Что можете сказать?
    Я у неё стояла, ничего лишнего не назначает, мне показалась даже небольшая халатность( много анализов игнорила), хотя и были по знакомству и платили. Беременность проходила без проблем! Но на родах выяснилось, что проблем хватало( рожала в Космичке). Шла по рекомендации знакомого врача!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

)
    Востаннє редагував Sveta0204: 05.07.2010 о 13:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від AVENIR Переглянути допис
    Доюрое утро, напишите пожалуйста отзывы о Васюковой Ольге Филиповне, кто знает и сталкивался с ней, не знаю можно ли к ней смело идти
    Я к Васюковой по прописке отношусь, но была у неё 3 раза и больше в жизни не пойду. Хамка, не грамотная и не внимательная!Осмотр делает, как гвозди заколачивает и при этом ещё мне говорит "чего дёргаешься, у мужа ч..н по-больше будет". У моей соседки задержка была месяц, а потом вдруг кровотечение - она к Васюковой, а та после осмотра посылает её на чистку, мол выкидыш у тебя. Ну соседушка пошла перепроверилась к другому врачу. Оказалось беременностью там и не пахло, а задержка у неё из-за гормонального сбоя!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Я к Васюковой по прописке отношусь, но была у неё 3 раза и больше в жизни не пойду. Хамка, не грамотная и не внимательная!Осмотр делает, как гвозди заколачивает и при этом ещё мне говорит "чего дёргаешься, у мужа ч..н по-больше будет". У моей соседки задержка была месяц, а потом вдруг кровотечение - она к Васюковой, а та после осмотра посылает её на чистку, мол выкидыш у тебя. Ну соседушка пошла перепроверилась к другому врачу. Оказалось беременностью там и не пахло, а задержка у неё из-за гормонального сбоя!
    надо таких"врачей" в черный список и на первую страницу!!! Ужас!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Медвежуля Переглянути допис
    Девочки, почитала. Даже очень обидно стало за Галицкую. Очень долго я скиталась от одного эскулапа к другому. И благодарна Богу, что встретила Надежду Геннадьевну. Это не реклама, это мой личный опыт. Благодаря ей очень многие девочки, которые и не надеялись на появление деток, нянчат лялек. Кстати, насчет разведет, очень не согласна. Ни разу она ни посылает на дорогие анализы, если в этом нет потребности (я к ней хожу уже года два). К тому же не часто встретишь гинеколога, который постоянно узнает что-то новое и всегда полезное. Так что ей огромное спасибо.
    Это не гинеколог!!!!!!! ЭТО ИНКАССАТОРСКАЯ СУМКА!!!! За анализы вообще молчу, как выяснилось таковых вообще не делают и не существует, это наверное "новинка"!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від style2 Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего гинеколога (что бы был (а) с мозгами).
    Спасибо
    А Вы почитайте темку(понимаю, много написано, но ведь это форум) и выбирайте!!! С мозгами, руками, и всем остальным.. Ведь понятие сие относительное.. А отзывов и комментов-много! А советовать вот так: ФИО врача, время и место приема-бессмысленно! А вдруг лично Вам-этот врач покажется непрофессиональным и без мозгов? И тогда посыпятся обвинения на того, кто порекомендовал.. Я пишу не просто так.. знаю, как бывает. Решение одно: смотрите темку и выбирайте врача!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

А можно в темке в начале создать списки белые и черные! Я думаю, если человек спец в своей отросли, то и отзывов будет много хороших.Посоветуйте хорошего гинеколога, можно и в частной клинике?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да. Давайте тогда начнем с "черного списка" гинекологов.. только надо делать это граммотно.. И пускай этот список будет на 1 страничке.. тогда и вопросов меньше будет.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да. Давайте тогда начнем с "черного списка" гинекологов.. только надо делать это граммотно.. И пускай этот список будет на 1 страничке.. тогда и вопросов меньше будет.
    низя тут такой список.низя каку писать. только хорошее. даже если нет ничего хорощего...

Valery0
    Guest

Типово

я вот статью прочла. считаю, что это вымысел. а вы как думаете?
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=95788

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я вот статью прочла. считаю, что это вымысел. а вы как думаете?
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=95788
    БРЕД!

Сторінка 140 з 326 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті