| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Доюрое утро, напишите пожалуйста отзывы о Васюковой Ольге Филиповне, кто знает и сталкивался с ней, не знаю можно ли к ней смело идти
Востаннє редагував Ireniya: 29.11.2010 о 18:17
Сойка, я бы тебе посоветовала сдать анализы на ЗППП в независимой лаборатории (например в Медакадемии) и сдать кровь на сахар, т.к. тьфу-тьфу, но сахарный диабет тоже вызывает зуд половых органов. Просто год мучаться это уже срок. Надо с этим что-то делать. Здоровья тебе - не болей.
Здравствуйте, посоветуйте хорошего гинеколога (что бы был (а) с мозгами).
Спасибо![]()
Коррекция бровей, макияж. Обучение Тел.(063) - 257 - 47 - 10 Ольга
Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116893
Моя группа http://vkontakte.ru/club12379462
Я у неё стояла, ничего лишнего не назначает, мне показалась даже небольшая халатность( много анализов игнорила), хотя и были по знакомству и платили. Беременность проходила без проблем! Но на родах выяснилось, что проблем хватало( рожала в Космичке). Шла по рекомендации знакомого врача!!
)
Востаннє редагував Sveta0204: 05.07.2010 о 13:31
Я к Васюковой по прописке отношусь, но была у неё 3 раза и больше в жизни не пойду. Хамка, не грамотная и не внимательная!Осмотр делает, как гвозди заколачивает и при этом ещё мне говорит "чего дёргаешься, у мужа ч..н по-больше будет". У моей соседки задержка была месяц, а потом вдруг кровотечение - она к Васюковой, а та после осмотра посылает её на чистку, мол выкидыш у тебя. Ну соседушка пошла перепроверилась к другому врачу. Оказалось беременностью там и не пахло, а задержка у неё из-за гормонального сбоя!
А Вы почитайте темку(понимаю, много написано, но ведь это форум) и выбирайте!!! С мозгами, руками, и всем остальным.. Ведь понятие сие относительное.. А отзывов и комментов-много! А советовать вот так: ФИО врача, время и место приема-бессмысленно! А вдруг лично Вам-этот врач покажется непрофессиональным и без мозгов? И тогда посыпятся обвинения на того, кто порекомендовал.. Я пишу не просто так.. знаю, как бывает. Решение одно: смотрите темку и выбирайте врача!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да. Давайте тогда начнем с "черного списка" гинекологов.. только надо делать это граммотно.. И пускай этот список будет на 1 страничке.. тогда и вопросов меньше будет.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
я вот статью прочла. считаю, что это вымысел. а вы как думаете?
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=95788
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks