Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 138 з 326 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, подскажите хорошего гинеколога на левом берегу или в центре. За неполный год третий раз воспаление яичника, может мой врач просто неправильно его лечит?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від anfisa24 Переглянути допис
    Хочу всем рассказать о гинекологе Пономаренко Ольга Ростиславовна, которая принимает в частном кабинете в 16-й гор. больнице. Обходите ее 10-й дорогой! Была у нее в феврале, пришла просто провериться, она взяла у меня анализы (посевы) и понаходила микоплазму и кишечную палочку, наговорила кучу всего, натыкала кучу визиток - у кого какие препараты покупать, говорила чтобы я привела мужа на обследование и лечение (как оказалось бы потом), в общем, от нее голова пошла кругом. Я всему этому вначале поверила и собралась пройти у нее курс лечения, но, слава богу, зашла на форум и прочитала о ней не очень хорошие отзывы, засомневалась. Затем в мае с мужем пошли в независимые лаборатории - Дила и Синево и пересдали анализы на инфекции и методом ПЦР и посевы на мико/уреаплазму + посев на патогенную микрофлору, в общем по полной программе. Ни у меня ни у мужа НИЧЕГО не нашли ни в Диле, ни в Синево! Вот так. Мой вам совет впредь сдавать анализы в независимых лабораториях, не жалеть на них денег иначе потом дороже будет и для здоровья и для кошелька - лечить то чего нет.
    + 10000 Пономаренко зараза

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, а кто к Симоновой Н.В. ходил? Она как, в адеквате? А то я завтра иду к ней на прием частным образом с целбю профилактики, а начитаешься постов о том, как несуществующие диагнозы ставят и как то страшновато становится.
    Востаннє редагував Мышуля: 17.06.2010 о 09:38

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Я уже долго наблюдаюсь у Маловой Брониславы Эрнестовны, она мою беременность вела. Я ей всю жизнь благодарна буду - очень внимательная, всегда терпеливо все объяснит, спокойно. У меня никогда не было ощущения, что мне нужно поскорее уйти и убежать из кабинета. Одним словом, я доверяю этому врачу. Конечно, она уже в возрасте и к ней всегда есть очередь и принимает она подолгу, но это того стоит.
    Кстати, о заведующей я не самого лучшего мнения (мне доводилось бывать у нее на приеме (еле ноги унесла) и очередь у нее постоянная.
    Все, что хотела сказать - сказала
    подписываюсь под каждым словом, у Маловой наблюдаюсь больше 10 лет, беременность в т.ч., она отличный врач, конечно, не увлекается новомодным методиками, но в большинстве случаев это скорее +, а то, что очередь - так это как раз показатель того, что врач хороший.
    Бывала на приеме так же и у молодого относительно врача в этой же ЖК во время беременности: от количества безосновательных назначений просто волосы дыбом...это при хороших анализах и отсутствии каких-либо жалоб с моей стороны, так для перестраховки...молодые как-то не очень думают о здоровье пациента, все больше перестраховываются, чтоб "статистика была хорошая", особенно это касается беременных, т.к. в ЖК ведется статистика неблагополучных беременностей при наблюдении у каждого врача.
    А к заведующей ЖК лучше вообще ни ногой.

Тут писали о заведующей гинекологией самой больницы, это в стационаре, да это правда оч хороший доктор, весь персонал 7 г.б. у нее наблюдается.
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    да. я была у нее 7 жк. это было больше 2 лет назад сейчас не знаю где она.
    Там же Добра, на месте
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    подписываюсь под каждым словом, у Маловой наблюдаюсь больше 10 лет, беременность в т.ч., она отличный врач, конечно, не увлекается новомодным методиками, но в большинстве случаев это скорее +, а то, что очередь - так это как раз показатель того, что врач хороший.
    Бывала на приеме так же и у молодого относительно врача в этой же ЖК во время беременности: от количества безосновательных назначений просто волосы дыбом...это при хороших анализах и отсутствии каких-либо жалоб с моей стороны, так для перестраховки...молодые как-то не очень думают о здоровье пациента, все больше перестраховываются, чтоб "статистика была хорошая", особенно это касается беременных, т.к. в ЖК ведется статистика неблагополучных беременностей при наблюдении у каждого врача.
    А к заведующей ЖК лучше вообще ни ногой.

Тут писали о заведующей гинекологией самой больницы, это в стационаре, да это правда оч хороший доктор, весь персонал 7 г.б. у нее наблюдается.
    А я считаю, что молодые врачи - очень компетентные и грамотные. И развиваться хотят. А новомодные методы Бронислава Эрнестовна- БАДы она очень любит.

Дописів
    832

Типово

Мне Малова Б.Э. за 12 лет, что я у нее наблюдаюсь, БАДы ни разу не назначила, болячек несуществующих не нашла. Ту проблему, с которой я к ней обратилась устранила быстро с помощью общедоступных препаратов, недорогих и эффективных в моей случае. Начала лечение с устранения причины болезни, многие врачи просто даже не ищут эту самую причину...а вот та же Ситницкая (7 ЖК), молодая и продвинутая "сохраняла" мне беременность при отсутствии даже малейшего на то показания, назначая Гинипрал на протяжении всего 2 и 3 триместра со словами "пейте-пейте, он не повредит"...а то что там куча противопоказаий и побочных эффектов и что пить его можно только до определенного срока....а то что девчонки после такого "лечения" потом родить нормально не могут, т.к. шейка просто не раскрывается нормально, рвется.....ее ж не волует, она роды не принимает, ее задача состоит в том, чтоб с Б ничего не случилось.

Это конечно, только мое мнение, я его не навязываю, а пишу для того, чтобы другие женщины прочли и сделали свои выводы.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Мне Малова Б.Э. за 12 лет, что я у нее наблюдаюсь, БАДы ни разу не назначила, болячек несуществующих не нашла. Ту проблему, с которой я к ней обратилась устранила быстро с помощью общедоступных препаратов, недорогих и эффективных в моей случае. Начала лечение с устранения причины болезни, многие врачи просто даже не ищут эту самую причину...а вот та же Ситницкая (7 ЖК), молодая и продвинутая "сохраняла" мне беременность при отсутствии даже малейшего на то показания, назначая Гинипрал на протяжении всего 2 и 3 триместра со словами "пейте-пейте, он не повредит"...а то что там куча противопоказаий и побочных эффектов и что пить его можно только до определенного срока....а то что девчонки после такого "лечения" потом родить нормально не могут, т.к. шейка просто не раскрывается нормально, рвется.....ее ж не волует, она роды не принимает, ее задача состоит в том, чтоб с Б ничего не случилось.

Это конечно, только мое мнение, я его не навязываю, а пишу для того, чтобы другие женщины прочли и сделали свои выводы.
    Про гинепрал не совсем так, очень хорошо знаю этот препарат и благодоря ему сохранила и первую, и вторую беременность, его надо принмать с умом, четкую дозу. И роды независят от приема этого препарата, первые не могла разродится сама, а вторые прошли за 2 часа, и ниче я не порвалась и шейка за час полностью раскрылась.
    Не вводите девушек в заблуждение. Другое дело, если без ума его назначают...

Дописів
    20

Типово

Девочки, кто наблюдался у Терехиной Т. А. по беременности? Что можете сказать?

Дописів
    832

Типово

Светулечичек, я как раз и пишу о назначении "без ума". Назначали вплоть до родов, а пить его можно только до определенного срока беременности и то, имея на то показания. Мне назначили его "щоб було", при этом спрашивая каждый раз "а сердце не болит, ручки не дрожат?", зачем здоровой женщине пить такие лекарства?
    Востаннє редагував Irun: 18.06.2010 о 15:59

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Светулечичек, я как раз и пишу о назначении "без ума". Назначали вплоть до родов, а пить его можно только до определенного срока беременности и то, имея на то показания. Мне назначили его "щоб було", при этом спрашивая каждый раз "а сердце не болит, ручки не дрожат?", зачем здоровой женщине пить такие лекарства?
    Какое ж у врача было обоснование назначать такой серьезный препарат? Как она объяснила???

Valery0
    Guest

Типово

Ситницкая старалась сохранить беременность, это похвально). Она хотя бы заботится о своей репутации. А лично мне Малова БАДы назначала. Ну, ей можно)

Дописів
    83

Типово

Девочки, а может кто-то что-то сказать о Калюжной Татьяне Николаевне? Я была у нее недавно на приеме в Онклиник...Так она мне что-то не очень понравилась...Какие еще будут мнения?

Звідки Ви
    Днепропетовск
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Стояла я у него на учете по беременности... Все было нормально, внимание, отношение... Когда выяснилось, что ребенок замер и надо чиститься, вот тут и началось. Направил в больницу не дав ни одного моего анализа(хотя я просила), в больнице сказали - полежите дня 2-3, мы анализы новые сделаем..., тогда почистим, еле вырвалась, врач убеждал, что я умру(именно так и говорил), по дороге домой и мне уже никто не поможет... Через заведующего практически "вырвала" свои анализы (копии). Меня Коваленко напутствовал: "После чистки сразу ко мне, никакие лекарства не покупай,процедуры не делай, я скажу что и где надо будет купить..." В больнице я провалялась 2 недели(не в той куда он направлял, после всего там услышанного, вернуться туда было бы глупо), когда принесла ему выписку, он на меня наорал, что я явилась всего за пол часа до окончании его раб.дня. Я пыталась обьяснить, что мне только отдать ему справку, ни смотреть ни консультировать не надо... В итоге он довел меня до слез(видимо психика за время лечения пошатнулась) и отвернулся к окну... Акушерка забрала справку... я ушла.Во вторую(удачную) беременность к нему не обращалась.
    Казалось бы один врач, а такие разные о нем впечатления.
    Уважаемая тезка-Мышуля, я с Вами полностью НЕ СОГЛАСНА.Я наблюдаюсь у врача Коваленко Г.А. более 10 лет (еще когда он работал на кафедре). В жизни мне довелось встречать много врачей, но коваленко отличается высоким профессионализмом, внимательным отношением и высоким чувством ответственности за пациента. Он никогда не грузит препаратами, а может только порекомендовать. Когда случилась беда, сходная с вашей, - он созвонился с гинекологией, договорился с врачами. В дальнейшем контролировал ситуацию, провел реабилитационное лечение. И слава Богу, все хорошо закончилось. Разве не этого мы ждем от врачей? И многие мои подруги и знакомые тоже наблюдаются у Коваленко и никогда ничего плохого о нем не сказали. Сидя под кабинетом я узнаю, что к нему едут люди со всего города. А это, что-то значит! Очень редко, когда под кабинетом нет очереди. Может Вы, действительно, тогда были "на нервах"?

Звідки Ви
    Днепропетовск
    Дописів
    4

Типово

irina1978

Подойдите к Коваленко Г.А. на Левобережном-3 и договоритесь о времени приема. Надеюсь, Вы не пожалеете. Удачи

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Какое ж у врача было обоснование назначать такой серьезный препарат? Как она объяснила???
    Я на такой свой вопрос внятного ответа не получила...никак не объяснила, сказала, что ей типа виднее и перевела разговор на другую тему

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Ситницкая старалась сохранить беременность, это похвально). Она хотя бы заботится о своей репутации. А лично мне Малова БАДы назначала. Ну, ей можно)
    Я как раз писала о вполне нормально протекающей беременности. Что похвального в том, что она вмешивалась, со своими препаратами, в естественный физиологический процесс? Не считаю это плюсом в ее пользу. А беременность и без нее никуда бы не делась в моем случае. Речь ведь идет о том, чтобы думать не только о сохранении Б, но и о здоровье женщины и будущего малыша.

Еще скажу, что Малова заработала свою репутацию многолетним опытом и помощью людям, а не создавая видимость этого. Не раз, ожидая приема, я видела, как за ее помощью, советом, подсказкой обращались другие врачи ЖК.
    Востаннє редагував Irun: 21.06.2010 о 01:01

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Крысуня Переглянути допис
    Уважаемая тезка-Мышуля, я с Вами полностью НЕ СОГЛАСНА.Я наблюдаюсь у врача Коваленко Г.А. более 10 лет (еще когда он работал на кафедре). В жизни мне довелось встречать много врачей, но коваленко отличается высоким профессионализмом, внимательным отношением и высоким чувством ответственности за пациента. Он никогда не грузит препаратами, а может только порекомендовать. Когда случилась беда, сходная с вашей, - он созвонился с гинекологией, договорился с врачами. В дальнейшем контролировал ситуацию, провел реабилитационное лечение. И слава Богу, все хорошо закончилось. Разве не этого мы ждем от врачей? И многие мои подруги и знакомые тоже наблюдаются у Коваленко и никогда ничего плохого о нем не сказали. Сидя под кабинетом я узнаю, что к нему едут люди со всего города. А это, что-то значит! Очень редко, когда под кабинетом нет очереди. Может Вы, действительно, тогда были "на нервах"?
    Уважаемая тезка - Крысуня, я никого не призываю быть со мной в согласии. И то, что я была "на нервах" - факт, думаю мало кто в подобной ситуации остается совершенно спокойным и уравновешенным. А так же факт и то, что при моей просьбе дать мне анализы, которых я сдала очень много и в разных местах в надежде, что это ошибка он отказался это сделать и по его направлению в гинекологии мне оказали такой прием, что мой муж написал "тысячу" справок-расписок и увез меня оттуда. Как я уже писала ниже(если Вы обратили внимание), я не хочу говорить, что Коваленко Г.А. плохой врач, а хочу сказать, что все мы разные и то, что подходит и устраивает одних, совершенно неприемлемо для других.

Дописів
    4 385

Типово

Глюк
    Востаннє редагував Мышуля: 21.06.2010 о 15:08

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Бусинка_ Переглянути допис
    Крячкова Н.В. убедительно выкачивает деньги,навязывает всякие препараты и пищевые добавки.Помимо оплаты в кассу клиники у Н.В. на все свои расценки(хотите чтобы я помогла с лечением это будет стоить столько-то,беременность столько-то),лазер предлагает где надо и где ненадо(имеет собственный аппарат в Железнодорожке)....
    да да да ,у куликовича сплошной разводняк!!
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Сторінка 138 з 326 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті