Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 121 з 326 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Хороший гинеколог

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    только не Добра Е.Н. (времени нет листать вс страницы чтобы прочесть хорошие отзывы о ней, а очень интересно) она всем моим знакомым ставит диагноз папиломы, которые нужно прижигать( она просто по этой теме работу защитела) а папиломы эти она видит невооруженным взглядом- как так? калькоскопию сделала- чисто все. вобщем поставила она мне еще 2 диагноза кроме папилом. не вылечила ничего, денег потребовала 500 грн за схему лечения( лечения того чего у меня не было) + за прижигание каждой папиломы 50 грн+ за каждый приём 50 грн. это 2 года назад было! а когда я ей звонила или что-то на приёме спрашивала- она всегда со злостью разговаривала, не на все вопрос отвечала, а я ей даже подарок на 8 марта несла. у Луговской я плачу за прием и анализы- за схемы лечения никаких дополнительных оплат, на все вопросы всегда ответят и улыбнуться! вобщем к Е.Н. в жизни не пойду даже если на земле не останется врачей.
    А Добра разве не в семерке принимает? мне какую-то Добру рекомендовали именно в 7 жк?

Дописів
    664

Типово

[QUOTE=Камила;6971123]по записи! зато никогда в очереди не приходится сидеть. если запись на 12 значит в 12 вы и зайдете. мне это очень нравится. находятся они на ул.Свердлова, 6, это гостиница Свердловск 8 этаж
    [/QUOTМне вот тоже приходилось побывать там 2 раза.И оба эти раза на месте,эта запись "запаздывала"на 20и30мин.Так что и позаписи можно под дверью просидеть.

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    А Добра разве не в семерке принимает? мне какую-то Добру рекомендовали именно в 7 жк?
    да. я была у нее 7 жк. это было больше 2 лет назад сейчас не знаю где она.

Типово

Цитата Допис від Маришка_) Переглянути допис
    Мне вот тоже приходилось побывать там 2 раза.И оба эти раза на месте,эта запись "запаздывала"на 20и30мин.Так что и позаписи можно под дверью просидеть.
    20-30 мин это не очередь. ну может врач задержать предыдущего пациента. это ж смотря в какой кабинет. а бывает, что я раньше прихожу и если свободно- захожу сразу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від lili155 Переглянути допис
    я платила 100, но так девченки говорили, что платили по 50... у нее не только стоят на учете, больше она специализируется по тем кто хочет, но возникли какие то проблемки..... что мне нравилось у нее если и возникают проблемки то она никогда не запугивает, а говорит, что нет ничего такого что не лечится, не волнуйся!... а рожала я в 9, по совету Татьяны Романовны у Ченкаловой Татьяна Михайловна завотделения .... тоже очень хороший врач, роды у меня начались в 10 вечера, я ей позвонила, она приехала в роддом, от меня не отходила, постоянно мужу советовала, что и как делать, что б мне было легче... да и после родов все 3 дня приходила, контролирова все ли в порядке, врачей с детства пресылала
    Я тоже наблюдалась по беременности у Стрельцовой и рожала у Ченкаловой. А еще я в постоянных очередях к врачу несколько раз общалась с девченкой, у которой история беременности была очень сходна с вашей, но толком с ней так и не познакомилась она уже родила В январе 2009 девочку, а я как раз уходила в декрет и больше мы не персекались, а имени не помню. Если это оносится к вам откликнетесь. Мне бы было интересно с вами пообщаться.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Линочка Переглянути допис
    Кто знает о Наталье Васильевне? Работает на Гоголя в "Дентисе",и на Тополе в 4-ой кажется(за террой)
    У меня о ней только положительные отзывы. Будет интересно - пишите в личку.
    Я у нее прижигала эрозию, планировали беременность.

Дописів
    71

Типово

Каждый волен выбирать,но я расскажу свою историю связанную с Крошкой - пришла я к ней на прием с болью в животе,она меня посмотрела,назначила анализы,оч дорогое лечение-сказала,что сильное воспаление и при этом обращение было как девушке легкого поведения.Я усердно лечилась приходила к ней еще,но лучше мне не становилось,пока я не начала от боли терять сознание.Я опять в эту клинику,там принимал другой врач(очень-очень желею,что фамилию не запомнила),она сразу сказала,что у меня разрыв кисты,кровоизлеяние,что до утра могу не дожить нужна срочная операция.На следущее утро мне сделали срочную лапроскопию в бассейновой больнице под ее руководством.Это было года 3 назад,может кто то знает,кто кроме Крошки в то время в "Вашем докторе"работал или в бассейновой больнице,она там одна женщина была.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Котя-мотя Переглянути допис
    Каждый волен выбирать,но я расскажу свою историю связанную с Крошкой - пришла я к ней на прием с болью в животе,она меня посмотрела,назначила анализы,оч дорогое лечение-сказала,что сильное воспаление и при этом обращение было как девушке легкого поведения.Я усердно лечилась приходила к ней еще,но лучше мне не становилось,пока я не начала от боли терять сознание.Я опять в эту клинику,там принимал другой врач(очень-очень желею,что фамилию не запомнила),она сразу сказала,что у меня разрыв кисты,кровоизлеяние,что до утра могу не дожить нужна срочная операция.На следущее утро мне сделали срочную лапроскопию в бассейновой больнице под ее руководством.Это было года 3 назад,может кто то знает,кто кроме Крошки в то время в "Вашем докторе"работал или в бассейновой больнице,она там одна женщина была.
    случайно не Силантьева Елена Константиновна?
    она сейчас там работает
    но не помню работала ли она там
    три года назад... вроде да
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    71

Типово

Ой,вроде она а тел. не подскажите?????

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Котя-мотя Переглянути допис
    Ой,вроде она а тел. не подскажите?????
    721-52-45
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Тополь/Победа
    Дописів
    49

Типово

Девчонки, добрый день. Нужен ваш совет. Кто нибудь сталкивался с врачом Кочиева Светлана Григорьевна (на космической ) Стоит ли к ней становится на учет?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Thumbs up

Цитата Допис від Aня Переглянути допис
    Девчонки, добрый день. Нужен ваш совет. Кто нибудь сталкивался с врачом Кочиева Светлана Григорьевна (на космической ) Стоит ли к ней становится на учет?
    Сталкивались.. И сталкиваемся.. Надеюсь надолго! Наблюдала(вела беременность) и принимала у меня моих деток на Космической. Мне она нравится и как человек(добрая, спокойная, корректная....) и как гинеколог! Решать конечно же Вам. Чтоб потом не винить никого в своем выборе.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь/Победа
    Дописів
    49

Типово

Спасибо за отзыв

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від IriskaL Переглянути допис
    Не пойму, девченки, почему почти никто не был у нее на приеме (у Галицкой),а отзывы плохие?
    Я хожу к ней лет 9. Не по району, ездила в ЖК на левобережный,сейчас в частную клинику. Про опоздания - правда (ну, это от человека зависит), про дорогостоящие лекарства тоже, только одно НО. Лекарства она не продает, а только рекомендует наилучшее, если это дорого, то всегда предложит и другой вариант или спрашивайте сами. Пока ездила к ней в ЖК, всегда наблюдала огромную очередь именно к ней, а не к другим специалистам. Моя подруга была во время беременности у нее на учете, Надежда Геннадиевна всегда перестраховывалась, малышке уже 1 годик и 3 месяца.
    Кроме Галицкой за этот период была на проф осмотре неоднократно и всегда получала отличные результаты., как мазков, так и внешнего осмотра. Если учесть, что к ней я попала 9 лет назад с хронической инфекцией и эрозией.
    Почему не были на приеме , были и даже очень часто . Она вела мою беременность . Очередь у нее всегда потому что назначает прием на 8 , а на работу приезжает на 9 . Разговаривает по телефону во время приема . И лекарства продает . Назначила мне препарат , который при беременности -нельзя , просто ей упаковка нужна была . Спросила о сроке родов , так она мне сказала , что у тебя беременность нормальная в 36 недель должна родить .

Дописів
    2

Типово Подскажите в какую ЖК обратиться?

Подскажите пожалуйста, в какую ЖК лучше становиться на учет?Какой роддом считаете самым лучшим? можно ли становиться на учет без прописки?И еще, я живу в районе больницы № 7,кто стоял на учете в этой ЖК напишите отзывы пожалуйста!
    Заранее благодарна!

Дописів
    457

Типово

Добрый день,подскажите,кто был в клинике Луговской на Свердлова и какой гинеколог там хороший?

Дописів
    707

Типово

Я была, да и мого девченок уже там были, отзывы есть. Лично я на приеме была у Онищенко, а узи делала у Мостового, последний понравился больше. Но Вы должны понимать, что в данном случае сравнение не по професионализму, а по отношению, каждому нужно свое. Пробуйте

Типово

заню что хорошие врачи там все (по пофессионализму) т.к. Тамара Вячеславовна сама их проверяет. а по отношению действительно каждому свое. для меня например Луговская- самый лучший в мире врач.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Я хожу к Мостовому. Мне очень нравится как и по отношению, так и по профессионализму. А вообще там действительно все врачи очень хорошие.

Дописів
    10 408

Типово

.
    Востаннє редагував L@ura: 29.03.2010 о 11:35

Сторінка 121 з 326 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті