| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
[QUOTE=Камила;6971123]по записи! зато никогда в очереди не приходится сидеть. если запись на 12 значит в 12 вы и зайдете. мне это очень нравится. находятся они на ул.Свердлова, 6, это гостиница Свердловск 8 этаж
[/QUOTМне вот тоже приходилось побывать там 2 раза.И оба эти раза на месте,эта запись "запаздывала"на 20и30мин.Так что и позаписи можно под дверью просидеть.
Я тоже наблюдалась по беременности у Стрельцовой и рожала у Ченкаловой. А еще я в постоянных очередях к врачу несколько раз общалась с девченкой, у которой история беременности была очень сходна с вашей, но толком с ней так и не познакомилась она уже родила В январе 2009 девочку, а я как раз уходила в декрет и больше мы не персекались, а имени не помню. Если это оносится к вам откликнетесь. Мне бы было интересно с вами пообщаться.
Каждый волен выбирать,но я расскажу свою историю связанную с Крошкой - пришла я к ней на прием с болью в животе,она меня посмотрела,назначила анализы,оч дорогое лечение-сказала,что сильное воспаление и при этом обращение было как девушке легкого поведения.Я усердно лечилась приходила к ней еще,но лучше мне не становилось,пока я не начала от боли терять сознание.Я опять в эту клинику,там принимал другой врач(очень-очень желею,что фамилию не запомнила),она сразу сказала,что у меня разрыв кисты,кровоизлеяние,что до утра могу не дожить нужна срочная операция.На следущее утро мне сделали срочную лапроскопию в бассейновой больнице под ее руководством.Это было года 3 назад,может кто то знает,кто кроме Крошки в то время в "Вашем докторе"работал или в бассейновой больнице,она там одна женщина была.
Девчонки, добрый день. Нужен ваш совет. Кто нибудь сталкивался с врачом Кочиева Светлана Григорьевна (на космической ) Стоит ли к ней становится на учет?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Почему не были на приеме , были и даже очень часто . Она вела мою беременность . Очередь у нее всегда потому что назначает прием на 8 , а на работу приезжает на 9 . Разговаривает по телефону во время приема . И лекарства продает . Назначила мне препарат , который при беременности -нельзя , просто ей упаковка нужна была . Спросила о сроке родов , так она мне сказала , что у тебя беременность нормальная в 36 недель должна родить .
Подскажите пожалуйста, в какую ЖК лучше становиться на учет?Какой роддом считаете самым лучшим? можно ли становиться на учет без прописки?И еще, я живу в районе больницы № 7,кто стоял на учете в этой ЖК напишите отзывы пожалуйста!
Заранее благодарна!
Добрый день,подскажите,кто был в клинике Луговской на Свердлова и какой гинеколог там хороший?
Я была, да и мого девченок уже там были, отзывы есть. Лично я на приеме была у Онищенко, а узи делала у Мостового, последний понравился больше. Но Вы должны понимать, что в данном случае сравнение не по професионализму, а по отношению, каждому нужно свое. Пробуйте![]()
заню что хорошие врачи там все (по пофессионализму) т.к. Тамара Вячеславовна сама их проверяет. а по отношению действительно каждому свое. для меня например Луговская- самый лучший в мире врач.
Я хожу к Мостовому. Мне очень нравится как и по отношению, так и по профессионализму. А вообще там действительно все врачи очень хорошие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks