Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 139 з 326 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Крысуня Переглянути допис
    Уважаемая тезка-Мышуля, я с Вами полностью НЕ СОГЛАСНА.Я наблюдаюсь у врача Коваленко Г.А. более 10 лет (еще когда он работал на кафедре). В жизни мне довелось встречать много врачей, но коваленко отличается высоким профессионализмом, внимательным отношением и высоким чувством ответственности за пациента. Он никогда не грузит препаратами, а может только порекомендовать. Когда случилась беда, сходная с вашей, - он созвонился с гинекологией, договорился с врачами. В дальнейшем контролировал ситуацию, провел реабилитационное лечение. И слава Богу, все хорошо закончилось. Разве не этого мы ждем от врачей? И многие мои подруги и знакомые тоже наблюдаются у Коваленко и никогда ничего плохого о нем не сказали. Сидя под кабинетом я узнаю, что к нему едут люди со всего города. А это, что-то значит! Очень редко, когда под кабинетом нет очереди. Может Вы, действительно, тогда были "на нервах"?
    +1, у него вообще не бывает что-бы очереди не было, а еще для меня очень показательно было, что работники консультации(санитарки, медсестры) своих знакомых к нему ведут, сколько у него наблюдаюсь, ниодного лишнего анализа или назначения.
    Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Уважаемая тезка - Крысуня, я никого не призываю быть со мной в согласии. И то, что я была "на нервах" - факт, думаю мало кто в подобной ситуации остается совершенно спокойным и уравновешенным. А так же факт и то, что при моей просьбе дать мне анализы, которых я сдала очень много и в разных местах в надежде, что это ошибка он отказался это сделать и по его направлению в гинекологии мне оказали такой прием, что мой муж написал "тысячу" справок-расписок и увез меня оттуда. Как я уже писала ниже(если Вы обратили внимание), я не хочу говорить, что Коваленко Г.А. плохой врач, а хочу сказать, что все мы разные и то, что подходит и устраивает одних, совершенно неприемлемо для других.
    А мне наоборот, я когда планировала беременность прошла у него полное обследование, так когда я забеременнела, он что-бы я лишних анализов не здавала, порсто взял их из карточкии, а во время беременности только стандартные анализы назначал и кстати если он рекомендет какого-то врача, то всегда созванивается и договаривается, что от него прийдет девушка и все врачи которых он мне рекомендовал мне понравились.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Я как раз писала о вполне нормально протекающей беременности. Что похвального в том, что она вмешивалась, со своими препаратами, в естественный физиологический процесс? Не считаю это плюсом в ее пользу. А беременность и без нее никуда бы не делась в моем случае. Речь ведь идет о том, чтобы думать не только о сохранении Б, но и о здоровье женщины и будущего малыша.

Еще скажу, что Малова заработала свою репутацию многолетним опытом и помощью людям, а не создавая видимость этого. Не раз, ожидая приема, я видела, как за ее помощью, советом, подсказкой обращались другие врачи ЖК.

А вот это мне нравится. Пусть они лечат друг друга!!!)))Я верю в то, что эта врач кому - то помогла. Но она не помогла мне.А это для меня, извиняюсь, важнее всего. Многолетний опыт имеет значение только в том случае, если врач развивается. Медицина ведь не стоит на месте)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

девочки, разве никто не ходит к Демченко Татьяне Валентиновне? Ну хоть пару отзывов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога на левом берегу или в центре. За неполный год третий раз воспаление яичника, может мой врач просто неправильно его лечит?
    Ирина обратитесь к доктору Медведеву М.В., уверена он поможет.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    25 193

Типово

не знаю, была ли тут эта статья
    очень печальная статья....
    http://www.segodnya.ua/news/14146076.html...
    задумываешься и становится страшно...приходишь в частную клинику, платишь немалые деньги...доверяешь себя, а в итоге....
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Дописів
    217

Типово

Кто знает врача Амитина Ольга Леонидовна, есть отзывы? Напишите пожалуйста, буду благодарна! Спасибо!
    Востаннє редагував AVENIR: 22.06.2010 о 22:21

Дописів
    83

Типово

Девочки, может кто-то знает доктора Калюжную Т.Н. А то я не знаю, идти мне к ней еще или нет...

Valery0
    Guest

Типово

А мне в государственную идти страшно. ..

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від anfisa24 Переглянути допис
    Хочу всем рассказать о гинекологе Пономаренко Ольга Ростиславовна, которая принимает в частном кабинете в 16-й гор. больнице. Обходите ее 10-й дорогой! й вам совет впредь сдавать анализы в независимых лабораториях, не жалеть на них денег иначе потом дороже будет и для здоровья и для кошелька - лечить то чего нет.
    +1. она нас 4 года назад так с мужем настращала, такое понаходила, что просто пипец. слава Богу, мы вовремя сделали оттуда ноги, иначе денег бы выкачали ой-ой-ой на ровном месте.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    А мне в государственную идти страшно. ..
    +1
    в частной они хоть чего-то боятся - разнообразных проверок, общественного мнения и дурной славы.
    Частники как бы под прицелом общественного мнения, к ним и так настороженно относятся.И одна-две ошибки и все, можно закрываться.
    А вот в гос.клиниках очень давно ни кто ни чего не боится, главное - что бы бумажечки были в порядке и все тогда будкет ок.
    Все имхо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    +1
    в частной они хоть чего-то боятся - разнообразных проверок, общественного мнения и дурной славы.
    Частники как бы под прицелом общественного мнения, к ним и так настороженно относятся.И одна-две ошибки и все, можно закрываться.
    А вот в гос.клиниках очень давно ни кто ни чего не боится, главное - что бы бумажечки были в порядке и все тогда будкет ок.
    Все имхо.
    Я думаю, что не зависит частная или гос, больше от врача зависит, от его совести и профессионализма.

Дописів
    25 193

Типово

http://www.segodnya.ua/news/14147298.html - продолжение этой же статьи....
    и в одно мгновение - частная клиника - вовсе и не клиника...а так, пансионат....
    а государственная, хоть никуда не денется....

я не за ту и не за другую...
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    девочки, разве никто не ходит к Демченко Татьяне Валентиновне? Ну хоть пару отзывов
    Пришлось к ней как-то обратиться......мне она показалась очень невнимательной...

Valery0
    Guest

Типово

+1
    Все имхо.
    Золотые слова. В гос. больнице врач даже не боится потерять работу. Врачу ничего не будет за то, что он не хочет думать головой или думать ему нечем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

+1
    Все имхо.
    не согласен. у меня мать зав ЖК в гос. поликлинике. Так к ней постоянно обращается не малое количество народу после частных клиник для перелечивания

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    и в одно мгновение - частная клиника - вовсе и не клиника...а так, пансионат....
    мораль такова- нужно думать головой если не хочешь ребенка, чтоб потом не пришлось делать аборт.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    не согласен. у меня мать зав ЖК в гос. поликлинике. Так к ней постоянно обращается не малое количество народу после частных клиник для перелечивания
    соглашаться или нет - это, конечно же, Ваше право.Особенно что касается гинекологии...
    А если серьезно, то точно так же немалое кол-во людей после гос.больниц остается и без здоровья, и без детей ,причем ой какое немалое. Только доказать они ничего не могут - истории болезни переписываются, круговая порука и т.д .и т.п. , никого не посадили и не посадят. Я много времени назад отдела 10 лет жизни такой чудесной специальности, как анестезиология.Поверьте, Denny, я знаю, о чем говорю...
    И еще, в свое время я очень активно шерстила все о частных клиниках Днепропетровска, вот не помню кучи негатива.
    ПыСы / я, как и многие здесь, не за тех и не за других...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Поверьте, Denny, я знаю, о чем говорю...
    я ж не спорю...

Дописів
    83

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться с зудом интимных мест по непонятной причине...может кто сталкивался с подобной проблемой...а то я мучаюсь уже почти год, побывала в нескольких больницах...причину пока найти не можем у меня ужасная депрессия по этому поводу.....буду очень благодарна

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    а государственная, хоть никуда не денется....

я не за ту и не за другую...
    ну и бред... клиника без лицензии проводит лапароскопии, пациенты за лапароскопию платят, как на базаре за картошку - БЕЗ ДОГОВОРА!

Сторінка 139 з 326 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті