| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я оба раза рожала не у Колобовой и все ок.третий раз пойду к тому же врачу.Чай греть и не надо-стоит кулер в коридоре с хол.и гор.водой.но у меня был свой чайник.я воду кипятила прямо в палате.Розетки есть-кто Вам мешал греть воду я не знаю.И если Вы поступили в родах,то в палату не направляют-а в предродовую,она сразу около ординаторской.и уж никак не выйдет что Вас не слышали там и не видели.Просто я Ваше выражение про 9ку СКОТОБОЙНЯ уже вижу не раз.И не хочу с вами вести ненужную полемику-вижу Вы не умеет слушать и слышать.И просто не хотите.Что есть миллион людей родивших и рожавших в 9-ке.И благодарных за все!Я и родилась в этом же роддоме и дети мои.
я с первым тоже не договаривалась.с дочей заранее обговаривалась с тем же врачом.и в сроке родов все случилось.и первые роды были тяжелейшие.5 дней стимуляции.эпизиотономия.крупный плод.швы разошлись через 2 нед.после родов.сыну в роддоме занисли коли инфекцию.пришлось в месяц проколоть курс антибиотиков-тогда же детки не с мама были.а все в общем отделении.вот от общих сосок и занесли.и я ни разу не обозвала докторов и персонал.и снова пришла в этот же роддом.и родила ттт.
подпись
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
Абсолютно не согласна!!! Двоих детей там родила и не у Колобовой! Отношение отличное, условия отличные, и врачи профессионалы! Довольны даже те девочки, которые лежали в обычных, а не в платных палатах. Что за бред про чай? Стоит кулер - грей сколько хочешь. И в палате можно греть, и в столовую тоже можно сходить. А то что детки были в крайне тяжелом состоянии(жаль их конечно), но разве это от роддома зависит? Это любом роддоме может произойти. Может беременность была с осложнениями, или сами роды сложные.... нельзя так категорически! Сколько слышала отзывов про девятку (а слышала я их не мало) и на своем опыте знаю - что это очень хороший роддом!
Я тоже рожала в 9-ке и не у Колобовой,отношение что к маме что к ребенку отличное!Ремонт хороший,кровати тоже.В каждой палате умывальник с горячей водой,розетки и весы(даже в бесплатных)На этаже кулер,микроволновка,холодильник - пользуйся в любое время!а мед персонал заходит так часто что начинают бесить)))с 6 утра и до 10 вечера каждый час ходят и спрашиваю все ли в порядке!Не знаю что ужасного было конкретно в вашем случае,но я 2-го пойду рожать только в 9-ку и только к Донатовичу!
Женская одежда для дома и отдыха от 44 до 64размеров!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197607
Женская одежда для дома и отдыха от 44 до 64размеров!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197607
Девочки!!! ПОМОГИТЕ! У меня все родные на Победе живут и муж там работает, так что мне прямая дорога на Космическую рожать... А я там ни одного врача не знаю. Посоветуйте к кому там подходить, кто сколько берет и вообще расскажите хоть что-нибудь! Я уже весь инет прошерстила. Все отзывы общие (без конкретностей)
Девочки здравствуйте. Подскажите, если у меня областная прописка, то меня могут принять в обычный роддом, а не в областной? Сейчас пока что думаю на Космичке рожать, посоветуйте куда там и к кому подходить? Сколько берут? Спасибо.
девочки, подскажите пжлста- изначально по месту жительства планировала рожать в 9ке, но вроде как в июле она будет закрыта на мойку...Поэтому рассматриваю вариант 56 МСЧ.
Переживаю,что в 56 МСЧ нет каких-то "срочных" отделений, на всякий случай как говорится...
В каких роддомах они еще есть?
Я сама неместная,прописка областная...Скоро нужно определяться с РД и врачом...а я не знаю с чего начать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks